Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande Africa

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande Africa 2018

Studi su alimenti e bevande

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

L'Africa è un continente di 53 paesi indipendenti e un ricco mix di popoli indigeni, delle culture, delle economie e la storia. L'Africa è il secondo continente più grande del mondo.

Visualizza tutti i Master in Studi su alimenti e bevande Africa 2018

Ulteriori informazioni

Master In Viticoltura E Enologia

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Italia Milano Roma Piacenza Ghana Accra Cremona + di 5

La Viticoltura & Enologia: l'innovazione incontra la tradizione programma si propone di affrontare come vigna e cantina innovazione sta rapidamente diventando parte della tradizione viticoltura italiana. L'Italia è oggi il più grande produttore di vino al mondo e vanta la più grande varietà in termini di cultivar. Le peculiarità della viticoltura e la possibilità di mantenere un ruolo di primo piano nel campo italiano sono oggi legati dalla capacità di introdurre innovazione sostenibile senza perdere il suo noto appeal ... [+]

La Viticoltura & Enologia: l'innovazione incontra la tradizione programma si propone di affrontare come vigna e cantina innovazione sta rapidamente diventando parte della tradizione viticoltura italiana. L'Italia è oggi il più grande produttore di vino al mondo e vanta la più grande varietà in termini di cultivar. Le peculiarità della viticoltura e la possibilità di mantenere un ruolo di primo piano nel campo italiano sono oggi legati dalla capacità di introdurre innovazione sostenibile senza perdere il suo noto appeal.

Obiettivi di apprendimento

Gli obiettivi principali del programma sono: - Acquisire la metodologia solida e conoscenze adeguate per affrontare le questioni di innovazione in vigna e in cantina - Per ottenere competenze specifiche per la tecnica nuova gestione della chioma in grado di attenuare gli effetti indesiderati legati al clima, nuovi approcci sostenibili per parassiti e controllo delle malattie, viticoltura di precisione ed enologia - Sviluppare la capacità di diagnosticare fattori limitanti che si verificano in vigna e in cantina e per la produzione di soluzioni adeguate - Imparare a pro-attivamente partecipare alle discussioni che trattano argomenti viticoltura ed enologia.... [-]


Executive Master In Hotel Management

Ostelea Morocco
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Marocco Rabat

Il programma Executive Master in Management di Hotel and Restaurant Management è stata sviluppata in collaborazione con gli attori istituzionali e operative nel settore al fine di fornire una risposta ai problemi legati allo sviluppo e alla crescita del settore, da un lato, e le esigenze del mercato del lavoro, dall'altro. [+]

presentazione

In un contesto globalizzato e in continua evoluzione, l'Executive Master in Hospitality Management

Questa formazione si concentra sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, che si tratti di un punto di vista nazionale o internazionale.

Parole d'ordine: un processo decisionale efficace e l'uso attivo delle nuove tecnologie.

Il programma Executive Master in Hospitality Management

obiettivi

L'Executive Master in Hospitality Management

Alla fine del viaggio, potrai manager con le competenze, abilità e valori seguenti:

La conoscenza del settore dell'ospitalità e della ristorazione: attraverso una prospettiva internazionale e un approccio al "business" modalità di business, si guadagna una solida base di conoscenze del settore alberghiero e della ristorazione, e in termini di politiche, le procedure, le pratiche e le esperienze nei settori del turismo, ospitalità e tempo libero.... [-]