Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande

Confronta 21 Master in Studi su alimenti e bevande

Studi su alimenti e bevande

Una volta completato un diploma di bachelor, è possibile iniziare la vostra carriera o scegliere di continuare gli studi per guadagnare un master. L'ultima opzione permette di preparare per una carriera più avanzato e saltare più avanti rispetto a quando hai iniziato a lavorare immediatamente.

Che cosa è un Master in Studi alimentari e bevande? Questo campo concentra sulla preparazione e assistenza di cibo. Gli studenti seguono i corsi che li preparano a comprendere le operazioni in un ristorante o della ristorazione e entrare in una posizione di leadership in tale stabilimento. I corsi possono anche concentrarsi sul lato della politica di studi di alimenti e bevande se lo studente è più interessato a diventare un lavoratore e la sicurezza alimentare o ispettore. Il programma di studi di alimenti e bevande in genere non include arti culinarie.

Guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande benefici gli studenti per aiutarli a sviluppare le competenze manageriali e di comunicazione necessarie per prosperare.In possesso di un grado avanzato può anche permettere ai laureati di guadagnare uno stipendio più alto una volta entrati la loro carriera.

Ci sono molte variabili che influenzano il costo di guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande. È necessario ricercare il programma e scuola specifica prima di iscriversi per capire che cosa le tasse scolastiche sarà e quali altre tasse si sarà responsabile.

Opportunità di lavoro disponibili per studi di alimenti e bevande laureati sono numerosi. In sostanza, essi sono in grado di entrare in qualsiasi posizione amministrativa nel settore della ristorazione o di ospitalità cibo. Questi includono gli operatori, un ristorante o di catering manager, specialisti di inventario, e assistenti manager. E 'anche possibile lavorare in condizioni igieniche e di sicurezza, diventando uno specialista o di servizi igienico-sanitari ispettore sanitario.

Prendere il passo successivo verso la vostra carriera da iscriversi in un programma alimentare e gli studi di bevande.Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno April 2017 Spagna Barcellona

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. Master in Hospitality Management e Restauro Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. Perché studiare il Master: Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi Il Master in... [-]

Master in Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus A tempo pieno 12 mesi March 2017 Italia Milano

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. La didattica del master si articola in lezioni, workshop di progettazione e conferenze con i protagonisti del settore agro-alimentare e del design: imprenditori, manager, giornalisti, critici gastronomici, designer, architetti, editori e chef. Sono inoltre previste visite ad aziende del settore alimentare, a concept store, a ristoranti e a importanti fiere ed eventi gastronomici. A completamento del percorso didattico è previsto uno tirocinio in aziende, agenzie e istituzioni del settore alimentare. Il Master si svolge in collaborazione con importanti aziende e istituzioni del settore alimentare. AMMISSIONE Il Master è rivolto a laureati italiani e stranieri delle varie facoltà scientifiche, sociali e umanistiche. L’ammissione è a numero programmato. La selezione è basata sull’esame del curriculum vitae, del portfolio e su un eventuale colloquio di... [-]

Msc / MBA In Gestione Del Marchio Di Lusso, Cibo E Vino M2

INSEEC Chambéry campus
Campus A tempo pieno 2 semestri October 2017 Francia Chambéry

MBA / Master in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 è un corso di tre periodo con 350 ore di formazione faccia a faccia che vale la pena di 60 ECTS o 26 degli Stati Uniti crediti. Tutti i corsi sono tenuti in inglese [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. L'MBA / Master. nella gestione del marchio di lusso, Food & Wine è un corso di tre periodo con 350 ore di formazione faccia a faccia che vale la pena di 60 ECTS o 26 degli Stati Uniti crediti. Tutti i corsi sono tenuti in inglese. Il programma offre un approccio multidisciplinare: solido business, strategico, di marketing e la conoscenza della comunicazione in combinazione con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e mettere in campo-visite. Esso fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Questo corso può essere applicato direttamente a lavorare in ospitalità di lusso in una varietà di servizi come Operations, Brand Management, e-Merchandising, turismo gastronomico, Gestione Gastronomia & Vino, alimentari e bevande, Event Management, vendite o Guest Service. Requisiti di ammissione Msc: candidato Interessato con BSc. SNPP. Laurea (4 anni di studi universitari debitamente compilati o 5 anni per studenti cinesi) con il livello di inglese competenza linguistica necessaria per studiare in inglese. MBA: candidato interessato con BSc. Laurea (3 anni di studi universitari debitamente compilati o 4 anni per studenti cinesi) e almeno 2 anni di esperienza lavorativa in una posizione di middle management con il livello di competenza della lingua inglese necessarie per studiare in inglese. IELTS: 6.5 -7.0 (con banda punteggio non inferiore a 6,0), TOEIC: 750 - TOEFL: 550... [-]

Master Of Science (msc) Nella Gestione Internazionale Del Vino

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campus A tempo pieno 12 mesi September 2017 Hong Kong Kowloon

Un giocatore chiave nel panorama vivace vino internazionale, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri ad essere una parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del vino [+]

Un giocatore chiave nel panorama vivace vino internazionale, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri ad essere una parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino in Cina, il bisogno di professionisti del vino con avanzate, formazione specializzata e formazione con una prospettiva globale continua a crescere. Il Master in Management Internazionale del Vino programma è stato progettato per rispondere a questa domanda. Questo programma eccezionale sviluppa i leader del settore, educatori e ricercatori e infonde in loro una profonda conoscenza delle ultime tendenze nel mondo del vino, demistificare le sue complessità e mettendoli in posizione di forza per guidare il settore verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più su continente consumatori di vino cinesi ed acquisire conoscenze in alcuni dei mercati in più rapida crescita del vino e potenzialmente redditizio del mondo. Sviluppato in collaborazione con l'industria del vino notato figura Professor Jeannie Cho Lee, professore di Practice (vino) del shtm e il primo Master asiatico di vino (MW), e approvata da rinomati leader del settore, il programma dispone di viaggi di studio residenziali che danno agli studenti le possibilità di visitare ben note regioni vinicole, come la Borgogna o Bordeaux, per comprendere le migliori pratiche nella produzione di vino, il commercio e la gestione, al fine di aumentare la loro visibilità a livello internazionale e lo sviluppo di reti globali. [-]

Cibo MEngSc Ingegneria Ft

UCD College of Engineering and Architecture
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Repubblica d'Irlanda Dublino

Il Master di Ingegneria Science in Food Engineering fornisce una copertura completa dei bioprocessi e sistemi di produzione alimentare di ingegneria. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. MEngSc Food Engineering FT Graduate insegnato (livello 9 NFQ, crediti 90) Il Master di Ingegneria Science in Food Engineering fornisce una copertura completa dei bioprocessi e sistemi di produzione alimentare di ingegneria. Su questo Master si svilupperà nuove competenze tecniche negli alimenti e l'ingegneria dei bioprocessi, imparare come sviluppare ed eseguire un piano di ricerca e di acquisire le competenze nell'applicazione di tecnologie all'avanguardia per l'industria agro-alimentare e delle biotecnologie, tra cui la tecnologia di elaborazione nuovi prodotti alimentari, prodotti alimentari automazione dei processi, valutazione del rischio, computer vision per la qualità degli alimenti e sicurezza alimentare. Inoltre: Questo Master è consegnato da una scuola ad alta intensità di ricerca, che comprende un Fellow del Consiglio europeo della ricerca e sei borse Marie Curie. Due professori, Sole e O'Donnell, sono in cima al mondo l'uno per cento degli scienziati più citati nel loro campo. Chi deve applicare? opzione Full Time adatto per: (EEA) i richiedenti domestici: sì Internazionale (non SEE) i richiedenti attualmente residente al di fuori della regione SEE. sì Il programma sarà di particolare interesse per i laureati in Ingegneria, Scienze e discipline correlate che sono interessati a cibo e l'ingegneria dei bioprocessi, la valutazione del rischio, sviluppo di processo, controllo di processo, sistemi avanzati di produzione e le questioni ambientali associati. Opportunità di lavoro La produzione di prodotti alimentari e bevande è più importante industria indigena irlandese con un fatturato avvicina € 24 miliardi. Quasi 50.000 persone sono direttamente impiegate... [-]

Master Of Philosophy (studi Alimentari)

Taylor’s University
Campus A tempo pieno Part time 18 - 30 mesi July 2017 Malesia Subang Jaya + di 1

Il Master of Philosophy (Food Studies) si propone di sposo laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. [+]

Doppio riconoscimento e certificazione da parte Il Master of Philosophy (Food Studies) si propone di sposo laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, di Taylor University e Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende la capacità di ricerca, l'antropologia e la sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, le tendenze alimentari e prevedibile evoluzione della gestione, questioni socio-politiche sulla nutrizione alimentare e la salute pubblica e molto altro ancora. Vantaggio programma L'unica università malese con una 'cattedra di Studi alimentari: Prodotti alimentari, Culture e Salute' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Egli sostiene una particolare attenzione negli studi alimentari, contribuisce a programmi accademici e fornisce consulenza per studenti e docenti. A French socio-antropologo, Prof. Dr. Poulain ha una lunga e fortunata carriera nel campo degli studi cibo e istruzione ospitalità sia nella vita accademica e internazionale. Ha pubblicato numerosi libri, capitoli di libri e articoli, così come keynote consegnato attivamente e presentazioni di conferenze in tutto il mondo su temi come la sociologia cibo, beni alimentari e pratiche di turismo. L'unico programma Food Studies di offrire Programma Globale Il campo di ricerca (GRP) che prevede la possibilità per lo svolgimento di lavoro sul campo all'estero. Gli studenti hanno l'eccitante opportunità di condurre attività di ricerca per la loro tesi di laurea all'estero, se si è focalizzata su un argomento legati all'alimentazione specifici di un determinato paese per 3 - 6 mesi. Scegli tra... [-]

Master In Food & Beverage Management Internazionale

ESCP Europe Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Italia Torino Francia Parigi Germania Berlin + di 4

Questo programma è un 1 anno 2-paese, a tempo pieno programma di master specializzato progettato per laureati che mirano ad una brillante carriera manageriale nel settore alimentari e bevande nelle migliori aziende internazionali [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. Studi presso sedi di Torino e Parigi. Direttore scientifico: Prof. Francesco Rattalino Obiettivi del programma Questo programma è un 1 anno 2-paese, a tempo pieno programma di master specializzato progettato per laureati che mirano ad una brillante carriera manageriale nel settore alimentari e bevande nelle migliori aziende internazionali (ad esempio, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever), come dirigenti, quadri e imprenditori. Opportunità di carriera Il nostro Career Service dedicato vi aiuterà a sviluppare il vostro potenziale grazie a sessioni di coaching e di attività con entrambe le società e gli ex studenti di rete. Entrando ESCP Europe offre la possibilità di beneficiare di una rete globale. Alcuni esempi di ciò che il vostro ruolo professionale futuro potrebbe essere: carriera imprenditoriale nelle imprese familiari o Start-Up Product Manager, Brand Manager, Export / Import Manager, Supply Chain Manager, Communications Manager, Marketing Manager, Product e Business Developer, Area Manager in alimentari e bevande Aziende come Ferrero, Lavazza, Barilla ... Programma scolastico Questo programma offre una perfetta combinazione di conoscenze tecniche e le attività pratiche: più di 20 giorni di visite aziendali, progetto di consulenza aziende, degustazioni, lavori di gruppo e opportunità di networking con F & B manager, Alumni che lavorano nel settore e gli esperti. Alcuni dei corsi più importanti sono elencati di seguito, ESCP Europe utilizza una metodologia... [-]

Master In Food & Beverage Gestione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2017 Spagna Barcellona

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione [+]

Master in Food & Beverage Management Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione

 

Qualificazione Diploma di Master in Food & Beverage della Direzione di EUHT StPOL e Food & Beverage Management Specializzazione Diploma in accordo con l'Università di Girona: Innovazione e Training Foundation.

 

Durata Otto mesi in hotel-scuola e 3-6 mesi che fanno esercitazioni nel settore (60 ECTS).

 

lingua di insegnamento Le classi sono generalmente dato in spagnolo. Un totale di 60 ore di lettura sono in lingua inglese da docenti ospiti provenienti da prestigiose università in Europa e negli Stati Uniti. ... [-]


Master in Food Design Project Experience

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus A tempo pieno 12 mesi March 2017 Italia Roma

Il corso si propone di formare progettisti che abbiano le capacità critico-progettuali per poter gestire in autonomia le relazioni di carattere professionale e manageriale, sviluppando la propensione all’innovazione determinante nel definire diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. Essendo la figura del progettista in continua evoluzione, il Food Designer dovrà acquisire quelle conoscenze che gli permetteranno la flessibilità necessaria per affrontare campi progettuali diversi ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. QUESTO PROGRAMMA E' INSEGNATO IN ITALIANO A chi è rivolto: Il corso è aperto a coloro che sono in possesso del titolo di studio Accademico di Primo Livello, di durata almeno triennale nei settori legati all’Architettura, al Design, all’Interior design, alla Comunicazione Visiva, alle Scienze Alimentari o comunque legate alle discipline affrontate nel corso. Verrà verificata la capacità di affrontare in autonomia sia le attività speculative che esecutive. Il corso prevede un percorso teorico-pratico che coinvolge gli studenti nella concreta attività di ricerca e progettazione. Il Master prevede simulazioni e progetti specifici in collaborazione con enti ed aziende private, dove applicare principi teorici, tecniche, strumenti e metodologie acquisite durante il corso. Il Master è strutturato per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro, preparando figure professionali capaci di progettare e realizzare innovazione, per affrontare le sfide tecnologiche e strategiche dei prossimi anni in un settore in grande evoluzione. Il cibo non è solo un’esigenza primaria ma una esperienza dei sensi. Esperienza che va definita in tutti i suoi aspetti, dall’impiego delle materie prime fino alla definizione dei modi di consumo. L’incessante sviluppo della competitività e dei bisogni strategici delle aziende richiede la capacità del designer di colloquiare, a seconda dei casi, con gli esperti del marketing e con gli ingegneri dell’area tecnica, con i consulenti dell’immagine aziendale e con l’apparato grafico-creativo, con i pianificatori della comunicazione e gli addetti alla realizzazione dei luoghi. Il Master prevede quindi anche l’acquisizione di competenze trasversali, legate... [-]

Master in Brand design and management: food, wine and tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus A tempo pieno 11 mesi March 2017 Italia Firenze

Barcellona e Firenze sono due tra le principali destinazioni turistiche in Europa; entrambe attirano i turisti e viaggiatori grazie al proprio caratteristico mix di arte e cultura, e per la straordinaria qualità della vita e dell'ospitalità. Sviluppare e potenziare un marchio in questi campi richiede competenze trasversali e una visione completa dell'ambiente culturale e commerciale in cui si opera. La territorialità non è più una limitazione, ma un valore chiave per poter essere riconoscibili a livello globale; Catalogna e Toscana sono due delle regioni che hanno costruito il valore del proprio brand su questo principio, e che grazie a questo approccio hanno creato successo, visibilità e valore. [+]

QUESTO PROGRAMMA E' INSEGNATO IN INGLESE Master annuale itinerante: Barcellona e Firenze Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food/beverage, del catering e dell'ospitalità turistica, per i quali un nuovo approccio manageriale e progettuale è una leva competitiva di enorme rilevanza. La struttura del corso, basata sull'alternanza di formazione progettuale collegata alla valorizzazione del marchio e manageriale per la sua corretta gestione, prepara i futuri professionisti in tutti i settori collegati all'ospitalità e all'enogastronomia. Il Master incoraggia lo sviluppo di competenze professionali operative attraverso un approccio attivo basato su un modello didattico "learning by doing" nel quale si intrecciano lezioni frontali ed esercitazioni valorizzando la pratica del Design Thinking. I partecipanti svilupperanno competenze nella costruzione d'identità e servizi per i Brand che operano nelle industrie collegate a turismo ed enogastronomia. Il Master si tiene nelle sedi di Firenze (moduli I, II e III) e Barcellona (moduli (IV, V e VI). Le due città sono collegate da una lunga esperienza nel settore del turismo, dell'accoglienza e della ristorazione, e la rilevante presenza di Toscana e Catalogna in fiere di settore e attività commerciali internazionali pone le due regioni nel novero delle aree strategiche per coloro che desiderano sviluppare una carriera professionale in questi campi. [-]

Master Internazionale In Food & Cook Progettazione

École de Condé
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Francia Lione

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione. Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico. PROGRAMMA Il Master Internazionale in alimenti e cuocere il design è un programma lungo un anno, seguito da esperienze di stage, che rappresenta, in totale, per 60 crediti ECTS. Questo programma permette ai progettisti, arte culinaria e studenti agroalimentare per indagare uno dei campi più promettenti del design, collegare più settori di competenza quali le scienze alimentari, estetica alimentari, alimenti la sociologia, ecc AMMISSIONE DI PROCESSO Gli studenti laureati da scapoli nel design, cucina, arte culinaria, la gestione dell'ospitalità e scienze alimentari possono rivolgersi al Master Internazionale in Food and Cook design. L'ammissione è basata su un colloquio e sulla studente accademico e revisione del portafoglio. Tutti i candidati sono tenuti ad avere precedentemente acquisito, o di essere in procinto di acquisire,... [-]

Maestro Di Gestione In Food & Beverage (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus A tempo pieno 12 mesi January 2018 Italia Milano

egli Master di Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. [+]

Il Master of Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. Lezioni di docenti e relatori ospiti si alternano con esercizi di gruppo, di squadra e dei singoli progetti, simulazioni, role-playing e analisi di casi di studio. Avrete molte sessioni di Q & A su temi attuali del settore deve affrontare ora e in futuro percepita. MFB riguarda la gestione come una ricetta unica che richiede molti ingredienti accuratamente misurate, tra cui una forte conoscenza teorica e pratica, la visione, unità, la determinazione e la capacità di identificare le opportunità e mettere insieme le persone, le culture e le tradizioni. MFB è il Maestro per voi se Si aspira ad assumere un ruolo manageriale nel campo intrigante di Food & Beverage e industrie connesse Volete scoprire come avere successo in ristorante e hotel Hai bisogno di essere più specializzati al fine di progredire nella tua carriera Si desidera la possibilità di interagire con i leader internazionali del settore Siete pronti per la sfida di un programma di attività specialistica e intenso Siete pronti per un curriculum innovativo da una scuola riconosciuta a livello internazionale di gestione. Che cosa MFB in grado... [-]

Master In Gestione E Innovazione Culinaria

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 18 mesi September 2017 Francia Écully

Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. Foodservice, arte culinaria e ospitalità sono in continua evoluzione, e oggi l'industria richiede dirigenti con capacità di gestione avanzate che sanno innovare. Il programma Culinary Management & Innovazione viene consegnato in collaborazione con le principali università in innovazione e la leadership culinaria, l'Università di Stavanger, Norvegia e Haaga Helia-Università di Scienze Applicate di Helsinki, in Finlandia, che offre il Maestro. E 'basato su una miscela unica di concetti strategici di gestione, ricerca e sviluppo culinario, scienze alimentari e di ingegneria, e il nuovo concetto di sviluppo e di innovazione erogate attraverso un innovativo approccio pedagogico bilanciamento teoria, analisi e creatività. Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. Gli studenti partecipano a corsi di cucina e contribuiscono a progetti strategici con le grandi multinazionali come la Häagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, il Parmigiano Reggiano tra gli altri. Presso l'Istituto gastronomica e la Casa di pasti a Stavanger, gli studenti sono esposti a un ambiente di ricerca unico sostenuto dal mondo accademico, governo e industria dedicata al mondo emergente della cucina nordica e della cultura alimentare. Partecipano anche a studi in corso di ricerca applicata presso l'unico Istituto Paul Bocuse Center for Food and Hospitality Research... [-]

Maestro Della Cucina Italiana

Apicius International School of Hospitality
Campus A tempo pieno 1 anno October 2017 Italia Firenze

AISH offre un Master in cucina italiana per cuochi professionisti o laureati di ristorazione che desiderano migliorare le competenze specifiche nelle arti culinarie. Il programma è lungo un anno e si rivolge a celebrare l'eccezionale padronanza della cucina che si è evoluto in Italia nel corso dei secoli [+]

AISH offre un Master in cucina italiana per cuochi professionisti o laureati di ristorazione che desiderano migliorare le competenze specifiche nelle arti culinarie. Il programma è lungo un anno e si rivolge a celebrare l'eccezionale padronanza della cucina che si è evoluto in Italia nel corso dei secoli. Non è solo eccezionale abilità nel tagliare le verdure o lanciando una frittata che fa un Master Chef, ma la conoscenza di prodotti di qualità, la capacità di interpretare le ricette, la consapevolezza del contesto storico di piatti, e alla capacità di partita ingredienti creando un equilibrato nuovo piatto.

 

Il programma fornisce agli studenti una solida conoscenza della cultura gastronomica italiana. Si sviluppa atteggiamenti di ogni studente per il loro potenziale ottimale e dà loro l'opportunità di acquisire competenze e abilità specifiche, al fine di sviluppare la loro carriera professionale. Il Master è aperto a soli 10 partecipanti ogni anno. Dopo il completamento con successo del programma, gli studenti ricevono un certificato di Master in Cucina Italiana.... [-]


Master In Alimenti E Bevande Gestione

College de Paris
Campus A tempo pieno 1 anno October 2017 Francia Parigi

Il Master in Food and Beverage Management è parte di programmi internazionali offerti dal collegio di Parigi, con una formazione interamente in inglese. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande. Il Collège de Paris riunisce centri di istruzione superiore che operano in diversi settori di eccellenza francese. Tutte queste scuole hanno tre valori fondamentali in comune: - eccellenza educativa - una prospettiva internazionale - Tailor Made studente tutoring Il Master in Food e Beverage Management è parte di programmi internazionali offerti dal Collegio di Parigi, con una formazione interamente in inglese. unità didattiche - Management - Gestione finanziaria - Marketing e Comunicazione - Risorse Umane - gestione finanziaria IT - Giurisprudenza - Lingue Straniere - Formazione professionale: alimentari e bevande ambiente professionale - Gastronomia e della comunicazione - Comunicazione - FineWine e champagne - Merchandising in Alimenti e bevande - Comunicazione Applicata nel settore - Marchi di lusso: Alimenti e bevande - tendenze e le innovazioni - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Esame - Rungis: Il leader europeo Food Market stage professionale Ammissione - Livello di studio richiesto: 180 crediti ECTS o laurea Level - livello di inglese richiesto: IELTS (5.5), TOEFL (70), TOEIC (750) Studenti internazionali Abbiamo anche dare agli studenti dall'estero assistenza per questioni amministrative: documenti di soggiorno, visti, copertura sanitaria, banche e assicurazioni, nonché aiutandoli con la loro sistemazione, sia nelle famiglie, in appartamenti privati ​​o in residenze universitarie. [-]