Filter
Lauree di secondo livello
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 44 Master in Studi su alimenti e bevande

Una volta completato un diploma di bachelor, è possibile iniziare la vostra carriera o scegliere di continuare gli studi per guadagnare un master. L'ultima opzione permette di preparare per una carriera più avanzato e saltare più avanti rispetto a quando hai iniziato a lavorare immediatamente.

Che cosa è un Master in Studi alimentari e bevande? Questo campo concentra sulla preparazione e assistenza di cibo. Gli studenti seguono i corsi che li preparano a comprendere le operazioni in un ristorante o della ristorazione e entrare in una posizione di leadership in tale stabilimento. I corsi possono anche concentrarsi sul lato della politica di studi di alimenti e bevande se lo studente è più interessato a diventare un lavoratore e la sicurezza alimentare o ispettore. Il programma di studi di alimenti e bevande in genere non include arti culinarie.

Guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande benefici gli studenti per aiutarli a sviluppare le competenze manageriali e di comunicazione necessarie per prosperare.In possesso di un grado avanzato può anche permettere ai laureati di guadagnare uno stipendio più alto una volta entrati la loro carriera.

Ci sono molte variabili che influenzano il costo di guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande. È necessario ricercare il programma e scuola specifica prima di iscriversi per capire che cosa le tasse scolastiche sarà e quali altre tasse si sarà responsabile.

Opportunità di lavoro disponibili per studi di alimenti e bevande laureati sono numerosi. In sostanza, essi sono in grado di entrare in qualsiasi posizione amministrativa nel settore della ristorazione o di ospitalità cibo. Questi includono gli operatori, un ristorante o di catering manager, specialisti di inventario, e assistenti manager. E 'anche possibile lavorare in condizioni igieniche e di sicurezza, diventando uno specialista o di servizi igienico-sanitari ispettore sanitario.

Prendere il passo successivo verso la vostra carriera da iscriversi in un programma alimentare e gli studi di bevande.Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni Leggi meno

44 Risultati in Studi su alimenti e bevande

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professioni ... [+]

caratteristiche:Qualifica: master UCH-CEUDiretto a: Il programma Master è rivolto a studenti e professionisti del settore che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e carriera.Durata: 1 aprile 2019/31 luglio 2019 4 mesi di pratica nei ristoranti del gruppo elBarri-Iglesias. Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00Ore: 1.660 oreCrediti: 90 creditiConsegnato in: spagnoloPosti limitatiPrezzo: € 12.500presentazione

Benvenuti nella " ri-evoluzione" gastronomica .

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia . Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
Aprile 2020
Tempo pieno
4 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
IED – Istituto Europeo di Design Florence

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionist ... [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA INGLESE.

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]

Italia Firenze
Febbraio 2020
Tempo pieno
11 mesi
Campus
Barcelona Culinary Hub

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capa ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capace di gestire e progettare spazi e / o progetti culinari sostenibili e redditizi con sensibilità alle tradizioni culinarie e, in generale, l'identità alimentare delle regioni. Per fare questo, il Master offre una vasta gamma di formazione in una direzione specifica e allo stesso tempo multiuso che si occupa delle attuali tendenze e tecniche culinarie.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano
IED – Istituto Europeo di Design Rome

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e ma ... [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA ITALIANA.

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative.... [-]

Italia Roma
Gennaio 2021
Tempo pieno
6 mesi
Campus
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. I ... [+]

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino nella Cina continentale, continua a crescere la necessità di professionisti del vino con formazione avanzata e formazione specialistica e una prospettiva globale. Il Master in programma internazionale di gestione del vino è stato progettato per soddisfare questa domanda.

Questo eccezionale programma sviluppa leader del settore, educatori e ricercatori e trasmette loro una profonda comprensione delle ultime tendenze nel settore del vino, demistificando le sue complessità e ponendole in una posizione di forza per guidare l'industria verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più sui consumatori di vino della Cina continentale e ottenere approfondimenti su alcuni dei mercati vinicoli in più rapida crescita e potenzialmente redditizi del mondo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Settembre 2019
Tempo pieno
12 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Rome Business School

Il Master in Food and Beverage Management di Rome Business School è il corso accademico ideale per professionisti che cercano un corso di laurea di livello mondiale in qu ... [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Il Master in Food and Beverage Management di Rome Business School è il corso accademico ideale per professionisti che cercano un corso di laurea di livello mondiale in queste discipline, portando ad una carriera globale di successo nel settore Food

Con la prospettiva internazionale della Rome Business School , il programma offre un'esperienza di apprendimento unica e un'esposizione professionale globale, consentendo ai partecipanti di studiare in una delle migliori città del mondo o online. L'insegnamento della qualità e i servizi di rete del programma contribuiscono a renderlo la soluzione perfetta per tutti coloro che desiderano raggiungere il successo nel settore del cibo e delle bevande.... [-]

Italia Roma Italy Online
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano
INSEEC Chambéry campus

MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo ... [+]

L'MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo

Tutte le lezioni sono tenute in inglese.

Il programma offre un approccio multidisciplinare: solide conoscenze commerciali, strategiche, di marketing e di comunicazione combinate con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e alle visite sul campo.

Fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali.

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Questo corso può essere applicato direttamente al lavoro in Luxury Hospitality in una varietà di servizi come Operazioni, Gestione del marchio, E-merchandising, Turismo gastronomico, Gastronomia gestionale... [-]

Francia Chambéry
Ottobre 2019
Tempo pieno
2 semestri
Campus
Per saperne di più in italiano
CAST Alimenti

Molto completo e specifico, questo Master in cucina e pasticceria italiana è un programma di formazione di 8 settimane che prevede circa 300 ore di formazione; Completame ... [+]

Molto completo e specifico, questo Master in cucina e pasticceria italiana è un programma di formazione di 8 settimane che prevede circa 300 ore di formazione; Completamente pratico e operativo, ogni partecipante sarà in grado di familiarizzare con un sacco di segreti dietro la preparazione di corsi tipici italiani, così come con i più famosi dolci italiani.

I nostri punti di forzaMaster Docenti certificati da CAST AlimentiPostazioni di lavoro multiuso individualiLaboratori di allenamento polivalenti con le attrezzature più avanzateAssistenza linguistica durante il corsoIngredienti autentici italiani per imparare la vera cucina italianaTutto compreso: pasti, pause caffè e alloggio durante il corsoViaggi didattici sul campo per scoprire paesaggi e prodotti italianiDurata... [-]
Italia Brescia
Settembre 2019
Tempo pieno
2 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Taylor’s University

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per r ... [+]

Doppio riconoscimento e certificazione di

Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo. Secondo Cushman Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) ... [-]
Malesia Subang Jaya
Luglio 2019
Tempo pieno
Part-time
18 - 30 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
North-Caucasus Federal University

Il programma è stato sviluppato congiuntamente con partner stranieri sulla base della legislazione europea e russa nel campo della sicurezza igienica e industriale. Le di ... [+]

Il programma è stato sviluppato congiuntamente con partner stranieri sulla base della legislazione europea e russa nel campo della sicurezza igienica e industriale. Le discipline del ciclo professionale sono sviluppate sulla base delle normative del Gruppo di Ingegneria e Design Igienico e creano esperienza pratica e di ricerca nella progettazione di apparecchiature di processo e processi di produzione alimentare che soddisfano i requisiti igienici di progettazione e garantiscono la produzione di prodotti sicuri e di alta qualità .

Lo scopo del programma:

specialisti della formazione nel campo della progettazione, implementazione, manutenzione e audit di apparecchiature di processo e processi di produzione alimentare, biologici e farmaceutici per la loro conformità ai requisiti globali di igiene e sicurezza. Inoltre, il programma è incentrato sulla formazione di ricercatori nel campo della modellizzazione e ottimizzazione dei processi di produzione alimentare, nella progettazione e nella sperimentazione di elementi nuovi e / o migliorati di apparecchiature e linee tecnologiche al fine di eliminare eventuali contaminazioni dei prodotti durante la loro produzione.... [-]

Federazione Russa Stavropol
Settembre 2019
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
University of Parma

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: ... [+]

Tipologia: Corso di Laurea MagistraleDurata: 2 anniClasse: LM-33 - Classe delle lauree magistrali in Ingegneria meccanicaCrediti: 120Accesso: Libero

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento; la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti l'ambito alimentare. ... [-]
Italia Parma
Settembre 2019
Tempo pieno
2 anni
Campus
ESCP Europe Business School

Il programma è aperto a tutti appassionati di F ... [+]

Obiettivi del programma

Il programma è aperto a tutti appassionati di F

Una volta completato il programma, saranno aperti più scenari in una società multinazionale o in una piccola-media impresa, in una start-up o in un'azienda consolidata in Europa o nel mondo.

Innovativo e operativo

Questo Master offre tutti gli elementi di un programma Master di alto livello con un approccio innovativo che offre un'esperienza di prima mano con oltre 20 giorni di visite aziendali, incontri con i top manager del Food

I portavoce di rinomate aziende internazionali di prodotti alimentari e bevande daranno consigli e suggerimenti su come sviluppare con successo nuovi prodotti e idee e su come migliorare la tua rete personale.... [-]

Italia Torino Francia Parigi
Settembre 2019
Tempo pieno
15 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona ... [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2019
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Scuola Politecnica di Design SPD

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di rifer ... [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]
Italia Milano
Febbraio 2020
Tempo pieno
12 mesi
Campus
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitali ... [+]

Master in Studi su alimenti e bevande.

Il Master in Hotel Management and Restoration , che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Maestro

capacità di gestione

Ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Esperienza manageriale: lo studente svilupperà le competenze di base per gestire efficacemente i progetti, le "Soft Skills".Caso clinico: il metodo del caso consente allo studente di migliorare sistematicamente il proprio processo decisionale attraverso la discussione di casi aziendali di turismo reali. Inoltre, questa metodologia consente di sviluppare altre abilità come creatività, pensiero analitico, abilità comunicative orali e scritte e abilità interpersonali. Alcuni dei casi trattati in precedenti chiamate di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair.Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, che viene erogata attraverso un gioco d'affari. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore.Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione : Programma di sviluppo delle competenze turistiche (TSDP).... [-]
Spagna Barcellona Madrid
Ottobre 2019
Tempo pieno
Part-time
7 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano