Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande

Confronta 37 Master in Studi su alimenti e bevande

Studi su alimenti e bevande

Una volta completato un diploma di bachelor, è possibile iniziare la vostra carriera o scegliere di continuare gli studi per guadagnare un master. L'ultima opzione permette di preparare per una carriera più avanzato e saltare più avanti rispetto a quando hai iniziato a lavorare immediatamente.

Che cosa è un Master in Studi alimentari e bevande? Questo campo concentra sulla preparazione e assistenza di cibo. Gli studenti seguono i corsi che li preparano a comprendere le operazioni in un ristorante o della ristorazione e entrare in una posizione di leadership in tale stabilimento. I corsi possono anche concentrarsi sul lato della politica di studi di alimenti e bevande se lo studente è più interessato a diventare un lavoratore e la sicurezza alimentare o ispettore. Il programma di studi di alimenti e bevande in genere non include arti culinarie.

Guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande benefici gli studenti per aiutarli a sviluppare le competenze manageriali e di comunicazione necessarie per prosperare.In possesso di un grado avanzato può anche permettere ai laureati di guadagnare uno stipendio più alto una volta entrati la loro carriera.

Ci sono molte variabili che influenzano il costo di guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande. È necessario ricercare il programma e scuola specifica prima di iscriversi per capire che cosa le tasse scolastiche sarà e quali altre tasse si sarà responsabile.

Opportunità di lavoro disponibili per studi di alimenti e bevande laureati sono numerosi. In sostanza, essi sono in grado di entrare in qualsiasi posizione amministrativa nel settore della ristorazione o di ospitalità cibo. Questi includono gli operatori, un ristorante o di catering manager, specialisti di inventario, e assistenti manager. E 'anche possibile lavorare in condizioni igieniche e di sicurezza, diventando uno specialista o di servizi igienico-sanitari ispettore sanitario.

Prendere il passo successivo verso la vostra carriera da iscriversi in un programma alimentare e gli studi di bevande.Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Master in hotel e ristorante di gestione (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno October 2018 Spagna Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]

Master online nella gestione di alimenti e bevande

Rome Business School
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Italia Roma

La Rome Business School [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Formazione di eccellenza per tirocini, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri benefici dal tuo sviluppo professionale e personale. Formule di insegnamento per ogni esigenza.

Il Master in Food and Beverage Management della Rome Business School offre una formazione manageriale generale combinata con le competenze specifiche della catena produttiva, per produrre professionisti specializzati in grado di affrontare le sfide dell'industria alimentare e delle bevande in un contesto internazionale e multiculturale.

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.... [-]


Master in Food Design Project Experience

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Italia Roma

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative. Opportunità professionali - I partecipanti possono intraprendere la propria attività in tutti gli ambiti professionali progettuali legati alla produzione, comunicazione e fruizione dei prodotti alimentari. Grazie all'acquisizione di competenze legate alla concettualizzazione critica delle conoscenze, possono essere affrontate attività manageriali e critico-culturali legate alla materia. [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA ITALIANA.

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus A tempo pieno 11 mesi February 2019 Italia Firenze

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze. Catalogna e Toscana sono due regioni che hanno costruito il valore del proprio brand sulla territorialità come chiave per la riconoscibilità globale. Grazie a questo Master, gli studenti hanno la possibilità di sperimentare le diverse metodologie di branding e project management di successo in uso in due tra le più importanti destinazioni turistiche in Europa [+]

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]


Executive Master in Hotel Management

Ostelea Morocco
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Marocco Rabat

Il programma Executive Master in Management di Hotel and Restaurant Management è stata sviluppata in collaborazione con gli attori istituzionali e operative nel settore al fine di fornire una risposta ai problemi legati allo sviluppo e alla crescita del settore, da un lato, e le esigenze del mercato del lavoro, dall'altro. [+]

presentazione

In un contesto globalizzato e in continua evoluzione, l'Executive Master in Hospitality Management

Questa formazione si concentra sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, che si tratti di un punto di vista nazionale o internazionale.

Parole d'ordine: un processo decisionale efficace e l'uso attivo delle nuove tecnologie.

Il programma Executive Master in Hospitality Management

obiettivi

L'Executive Master in Hospitality Management

Alla fine del viaggio, potrai manager con le competenze, abilità e valori seguenti:

La conoscenza del settore dell'ospitalità e della ristorazione: attraverso una prospettiva internazionale e un approccio al "business" modalità di business, si guadagna una solida base di conoscenze del settore alberghiero e della ristorazione, e in termini di politiche, le procedure, le pratiche e le esperienze nei settori del turismo, ospitalità e tempo libero.... [-]


Maestro in viticoltura e enologia

Georgian Technical University
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Georgia Tbilisi

Dopo la laurea, con la conoscenza acquisita e la qualifica acquisita, la persona potrà lavorare in organizzazioni private, governative e non governative come le aziende vinicole, le aziende di coltivazione delle uve, i vini spumanti e le bevande distillate, i laboratori, le commissioni di degustazione, le associazioni Lavorando nel settore della viticoltura e dell'enologia, il Ministero dell'Agricoltura e le sue agenzie affiliate. [+]

Obiettivi del programma Per preparare l'enologo in accordo con le richieste del mercato del lavoro, che sarà competitivo, orientato alla pratica e pronto a soddisfare le più alte aspettative del settore enologico. Per acquisire gli studenti con le conoscenze teoriche e le abilità pratiche richieste. Presentare agli studenti il ​​mondo della viticoltura, della vinificazione, dell'apprezzamento del vino e dell'attività vitivinicola. Insegnare le attuali tecniche, fornire informazioni sui metodi moderni, innovazioni utilizzate durante la gestione di un vigneto e una cantina. Spiegare l'importanza di tecniche specifiche di viticoltura nella creazione di vini con buon sapore e aroma. Fornire l'esperienza per gli studenti che sviluppano competenze pertinenti nelle pratiche attuali per la raccolta delle uve e l'elaborazione di uve in vino presso un vigneto commerciale e / o la cantina. Per diventare studenti con familiarità con le competenze analitiche comuni, utilizzate in un laboratorio del vino. Descrizione del programma ... [-]

MSc. / MBA in Luxury Brand Management, Food

INSEEC Chambéry campus
Campus A tempo pieno 2 semestri October 2018 Francia Chambéry

MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo [+]

L'MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo

Tutte le lezioni sono tenute in inglese.

Il programma offre un approccio multidisciplinare: solide conoscenze commerciali, strategiche, di marketing e di comunicazione combinate con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e alle visite sul campo.

Fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali.

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Questo corso può essere applicato direttamente al lavoro in Luxury Hospitality in una varietà di servizi come Operazioni, Gestione del marchio, E-merchandising, Turismo gastronomico, Gastronomia gestionale... [-]


Master in Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus A tempo pieno 12 mesi March 2019 Italia Milano

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]

Master of Philosophy (Food Studies)

Taylor’s University
Campus A tempo pieno Part time 18 - 30 mesi July 2019 Malesia Subang Jaya + di 1

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri. [+]

Doppio riconoscimento e certificazione di

Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo. Secondo Cushman Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri.Il vantaggio degli studi alimentari di TaylorL'unica università malese con una "Cattedra di studi alimentari: cibo, cultura e salute" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Mantiene un'enfasi negli studi sugli alimenti, contribuisce ai programmi accademici e fornisce consulenza agli studenti e ai membri della facoltà. Un socio-antropologo francese, il Prof. Dr. Poulain ha una lunga carriera di successo nel campo degli studi alimentari e dell'istruzione dell'ospitalità sia nella vita accademica che internazionale. Ha pubblicato numerosi libri, capitoli di libri e articoli, oltre a presentazioni di conferenze e conferenze tenute in tutto il mondo su argomenti come la sociologia alimentare, il patrimonio alimentare e le pratiche turistiche.L'unico programma di studi alimentari per offrire il programma di ricerca... [-]

Master in International Food

ESCP Europe Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Francia Parigi

Il Master in IFBM presso ESCP Europe , una delle migliori Business School del mondo, è un programma post-laurea a tempo pieno di 1 anno in 2 Paesi per coloro che mirano a una carriera di successo nel settore Food [+]

Il primo Master in IFBM della ESCP Europe Business School

Il Master in IFBM presso ESCP Europe , una delle migliori Business School del mondo, è un programma post-laurea a tempo pieno di 1 anno in 2 Paesi per coloro che mirano a una carriera di successo nel settore Food

Viene insegnato in inglese e si svolge nei nostri campus di Torino e Parigi, i punti di partenza ideali per sperimentare l'eccellenza dell'Italia e della Francia, i migliori territori del mondo nel cuore della cultura e dell'innovazione del cibo e delle bevande.

Il programma inizia a settembre di ogni anno. Inizia la tua applicazione ora!

Scegli il menu "Master - Master of Sciences" nella sezione "Ammissione" dopo aver creato il tuo account.... [-]


Master in gastronomia e gestione culinaria

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno. [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]


Master in food & beverage gestione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]


Master in gestione alberghiera e di ristorazione - in linea

Universidad Católica San Antonio de Murcia
online A tempo pieno Part time 1 anno November 2018 Spagna Spain Online + di 1

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente. [+]

Panoramica Modalità: online Inizio: novembre Durata: 1 anno accademico crediti ECTS: 60 Direttore: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente.

"Negli ultimi anni, il turismo ha dimostrato di essere un sorprendentemente forte e resistente e con una grande capacità di contribuire all'attività economica ripresa economica, dal momento che genera migliaia di milioni di dollari nelle esportazioni e creare milioni di posti di lavoro. Questo è avvenuto in destinazioni in tutto il mondo, ma soprattutto in Europa, come la regione si sforza di consolidare la sua uscita da uno dei peggiori periodi economici della sua storia ", ha detto Taleb Rifai, Segretario generale dell'OMC, sulla Spagna apertura del Turismo Global Forum a Madrid. ... [-]


Master in Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Italia Torino

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]


Master in enologia e viticoltura

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Vila Real

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono: formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo; Sviluppo di competenze scientifiche, tecnologiche e professionali di eccellenza; Miglioramento della capacità di intervento nel settore vitivinicolo; Capacità di pianificare, innovare e valutare nuove tecniche e processi o migliorare le procedure in uso; Meccanismi per analisi critiche basate sul contesto vitivinicolo; Progressione nella formazione e aggiornamento delle conoscenze e abilità. [+]

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono:

Formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo;Sviluppo di competenze scientifiche, tecnologiche e professionali di eccellenza;Miglioramento della capacità di intervento nel settore vitivinicolo;Capacità di pianificare, innovare e valutare nuove tecniche e processi o migliorare le procedure in uso;Meccanismi per analisi critiche basate sul contesto vitivinicolo;Progressione nella formazione e aggiornamento delle conoscenze e abilità.

orario

Maggioranza delle ore di contatto concentrate il venerdì e il sabato (eccetto per le unità curricolari di scelta e dissertazione) Regolamento del Master (2 ° ciclo) in enologia e viticoltura pubblicato sotto forma di avviso n. 14407/2015, nel Diário da República, 2a serie, del 9 dicembre 2015.... [-]