Filter
Lauree di secondo livello
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 33 Master in Studi su alimenti e bevande

Una volta completato un diploma di bachelor, è possibile iniziare la vostra carriera o scegliere di continuare gli studi per guadagnare un master. L'ultima opzione permette di preparare per una carriera più avanzato e saltare più avanti rispetto a quando hai iniziato a lavorare immediatamente.

Che cosa è un Master in Studi alimentari e bevande? Questo campo concentra sulla preparazione e assistenza di cibo. Gli studenti seguono i corsi che li preparano a comprendere le operazioni in un ristorante o della ristorazione e entrare in una posizione di leadership in tale stabilimento. I corsi possono anche concentrarsi sul lato della politica di studi di alimenti e bevande se lo studente è più interessato a diventare un lavoratore e la sicurezza alimentare o ispettore. Il programma di studi di alimenti e bevande in genere non include arti culinarie.

Guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande benefici gli studenti per aiutarli a sviluppare le competenze manageriali e di comunicazione necessarie per prosperare.In possesso di un grado avanzato può anche permettere ai laureati di guadagnare uno stipendio più alto una volta entrati la loro carriera.

Ci sono molte variabili che influenzano il costo di guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande. È necessario ricercare il programma e scuola specifica prima di iscriversi per capire che cosa le tasse scolastiche sarà e quali altre tasse si sarà responsabile.

Opportunità di lavoro disponibili per studi di alimenti e bevande laureati sono numerosi. In sostanza, essi sono in grado di entrare in qualsiasi posizione amministrativa nel settore della ristorazione o di ospitalità cibo. Questi includono gli operatori, un ristorante o di catering manager, specialisti di inventario, e assistenti manager. E 'anche possibile lavorare in condizioni igieniche e di sicurezza, diventando uno specialista o di servizi igienico-sanitari ispettore sanitario.

Prendere il passo successivo verso la vostra carriera da iscriversi in un programma alimentare e gli studi di bevande.Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni Leggi meno

33 Risultati in Studi su alimenti e bevande

Rome Business School

Il Master in Food online del Rome Business School ... [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Formazione di eccellenza per tirocini, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri benefici dal tuo sviluppo professionale e personale. Formule di insegnamento per ogni esigenza.

Il Master in Food online del Rome Business School

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.

Il ruolo dei prodotti di produzione italiana è sempre più dominante nel settore dell'ospitalità, che è un aspetto importante della nuova identità italiana. Un forte contributo a questo "movimento" è stato dato dalle catene alberghiere che, con la loro sensibilità e conoscenza del mercato, hanno iniziato a mettere in scena, nei loro ristoranti internazionali, prodotti e chef italiani, sia i nomi di famiglia che i nuovi arrivati quelli che iniettano il loro impegno personale, la cultura e la sperimentazione nelle loro offerte. Ciò ha permesso ai ristoranti di hotel - che, per lungo tempo, sono stati considerati di fornire un secondo livello di cibo e bevande - per tornare al centro della scena ancora una volta.... [-]

Italia Roma Italy Online
Ottobre 2019
Inglese
Part-time
1 anno
online
Per saperne di più in italiano
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. I ... [+]

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino nella Cina continentale, continua a crescere la necessità di professionisti del vino con formazione avanzata e formazione specialistica e una prospettiva globale. Il Master in programma internazionale di gestione del vino è stato progettato per soddisfare questa domanda.

Questo eccezionale programma sviluppa leader del settore, educatori e ricercatori e trasmette loro una profonda comprensione delle ultime tendenze nel settore del vino, demistificando le sue complessità e ponendole in una posizione di forza per guidare l'industria verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più sui consumatori di vino della Cina continentale e ottenere approfondimenti su alcuni dei mercati vinicoli in più rapida crescita e potenzialmente redditizi del mondo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
Part-time
1 - 6 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Taylor’s University

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per r ... [+]

Doppio riconoscimento e certificazione di

Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo. Secondo Cushman Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) ... [-]
Malesia Subang Jaya
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
Part-time
18 - 30 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più com ... [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]
Spagna Castellón de la Plana
Richiedi info
Spagnolo
Tempo pieno
5 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Scuola Politecnica di Design SPD

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di rifer ... [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]
Italia Milano
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
12 mesi
Campus
North-Caucasus Federal University

Il programma è sviluppato sulla base della legislazione europea e russa nel settore dell'igiene e della sicurezza della produzione in collaborazione con partner stranieri ... [+]

Descrizione:

Il programma è sviluppato sulla base della legislazione europea e russa nel settore dell'igiene e della sicurezza della produzione in collaborazione con partner stranieri. Le discipline sono sviluppate in conformità con i regolamenti dell'Associazione di Ingegneria e Design Igienico (l'Igiene Engineering and Design Group) con l'obiettivo di costruire conoscenza, esperienza pratica e di ricerca per quanto riguarda la progettazione di apparecchiature tecnologiche e processi di produzione alimentare che soddisfano i requisiti di progettazione igienica e garantire la qualità e la sicurezza del prodotto.

Obiettivo del programma:

specialisti della formazione nel campo della progettazione, realizzazione, manutenzione e revisione di attrezzature tecnologiche e produzione di alimenti, prodotti biologici e prodotti farmaceutici per garantire la loro conformità ai requisiti globali di igiene e sicurezza. È inoltre finalizzato alla formazione di ricercatori nel campo della modellizzazione e ottimizzazione dei processi di produzione alimentare, progettazione e test di attrezzature e linee di produzione nuove e / o migliorate per evitare qualsiasi possibilità di impurità o contaminazione nei processi produttivi.... [-]

Federazione Russa Stavropol
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
ESCP Europe Business School

Il programma è aperto a tutti appassionati di F ... [+]

Obiettivi del programma

Per una carriera di successo nel cibo

Il programma è aperto a tutti appassionati di F

Una volta completato il programma, saranno aperti più scenari in una società multinazionale o in una piccola-media impresa, in una start-up o in un'azienda consolidata in Europa o nel mondo.

Innovativo e operativo

Questo Master offre tutti gli elementi di un programma Master di alto livello con un approccio innovativo che offre un'esperienza di prima mano con oltre 20 giorni di visite aziendali, incontri con i top manager del Food

I portavoce di rinomate aziende internazionali di prodotti alimentari e bevande daranno consigli e suggerimenti su come sviluppare con successo nuovi prodotti e idee e su come migliorare la tua rete personale.... [-]

Italia Torino Francia Parigi
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
15 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, a ... [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]

Italia Torino
Ottobre 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona ... [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2019
Inglese,Spagnolo
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
University of Parma

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: ... [+]

Tipologia: Corso di Laurea MagistraleDurata: 2 anniClasse: LM-33 - Classe delle lauree magistrali in Ingegneria meccanicaCrediti: 120Accesso: Libero

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento; la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti l'ambito alimentare. ... [-]
Italia Parma
Richiedi info
Tempo pieno
2 anni
Campus
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitali ... [+]

Master in Studi su alimenti e bevande.

Il Master in Hotel Management and Restoration , che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Maestro

capacità di gestione

Ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Esperienza manageriale: lo studente svilupperà le competenze di base per gestire efficacemente i progetti, le "Soft Skills".Caso clinico: il metodo del caso consente allo studente di migliorare sistematicamente il proprio processo decisionale attraverso la discussione di casi aziendali di turismo reali. Inoltre, questa metodologia consente di sviluppare altre abilità come creatività, pensiero analitico, abilità comunicative orali e scritte e abilità interpersonali. Alcuni dei casi trattati in precedenti chiamate di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair.Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, che viene erogata attraverso un gioco d'affari. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore.Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione : Programma di sviluppo delle competenze turistiche (TSDP).... [-]
Spagna Barcellona Madrid
Ottobre 2019
Spagnolo
Tempo pieno
Part-time
7 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
OSTELEA - Escuela de Turismo

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo del ... [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]
Spagna Madrid
Richiedi info
Spagnolo,Spanish (Spain)
Tempo pieno
Campus
Per saperne di più in italiano
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offert ... [+]

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offerto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon.

Il cibo svolge un ruolo molto più importante nella vita dei consumatori rispetto al semplice nutrirli. Ogni giorno, gli umani fanno diverse scelte alimentari. La loro dieta ha un impatto considerevole sul loro stato nutrizionale e sulla salute, ma anche sull'ambiente.

È necessaria una maggiore comprensione delle ragioni della scelta dei cibi da parte dei consumatori al fine di istituire programmi efficaci e sviluppare nuovi prodotti, migliorare i modelli alimentari in linea con le raccomandazioni e aumentare la sostenibilità alimentare. Sebbene apparentemente semplici, le scelte alimentari sono comportamenti complessi che dipendono da molti fattori e dalle loro interazioni. In questo Master, un focus chiave è posto sui fattori fisiologici e psicologici della scelta del cibo.... [-]

Francia Digione
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
University of Bologna

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio ... [+]

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio interdisciplinare e una prospettiva internazionale. Il programma si basa sulla relazione tra diversi campi di conoscenza e situazioni di gestione della vita reale per sviluppare decision maker e manager proattivi con avanzate capacità quantitative e analitiche essenziali per il successo in organizzazioni relative ai sistemi agro-alimentari. Competenze specifiche includono la conoscenza di agro-alimentare, economia ambientale, logistica aziendale e gestione della filiera alimentare, gestione della qualità alimentare, marketing alimentare internazionale, economia e politica alimentare e agricola, relazioni internazionali e gestione dei progetti.... [-]

Italia Forlì
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Ostelea Morocco

Il programma Executive Master in Management di Hotel and Restaurant Management è stata sviluppata in collaborazione con gli attori istituzionali e operative nel settore a ... [+]

Master in gestione alberghiera e catering

Ingresso universitario

Prezzo in euro

Condizioni di accesso

profilo

Ottobre 2019

8090

Studio dei file

Intervista motivazionale

BAC 3

presentazione

In un contesto globalizzato e in continua evoluzione, il Master in Hotel Management and Catering si propone di formare professionisti e manager nella gestione efficiente delle aziende nel campo dell'ospitalità o dell'Hospitality Management : hotel o ristoranti .

Questa formazione si concentra sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, che si tratti di un punto di vista nazionale o internazionale.... [-]

Marocco Rabat
Richiedi info
Francese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano