Filter
Lauree di secondo livello
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 36 Master in Studi su alimenti e bevande

Una volta completato un diploma di bachelor, è possibile iniziare la vostra carriera o scegliere di continuare gli studi per guadagnare un master. L'ultima opzione permette di preparare per una carriera più avanzato e saltare più avanti rispetto a quando hai iniziato a lavorare immediatamente.

Che cosa è un Master in Studi alimentari e bevande? Questo campo concentra sulla preparazione e assistenza di cibo. Gli studenti seguono i corsi che li preparano a comprendere le operazioni in un ristorante o della ristorazione e entrare in una posizione di leadership in tale stabilimento. I corsi possono anche concentrarsi sul lato della politica di studi di alimenti e bevande se lo studente è più interessato a diventare un lavoratore e la sicurezza alimentare o ispettore. Il programma di studi di alimenti e bevande in genere non include arti culinarie.

Guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande benefici gli studenti per aiutarli a sviluppare le competenze manageriali e di comunicazione necessarie per prosperare.In possesso di un grado avanzato può anche permettere ai laureati di guadagnare uno stipendio più alto una volta entrati la loro carriera.

Ci sono molte variabili che influenzano il costo di guadagnare un Master in Studi alimentari e bevande. È necessario ricercare il programma e scuola specifica prima di iscriversi per capire che cosa le tasse scolastiche sarà e quali altre tasse si sarà responsabile.

Opportunità di lavoro disponibili per studi di alimenti e bevande laureati sono numerosi. In sostanza, essi sono in grado di entrare in qualsiasi posizione amministrativa nel settore della ristorazione o di ospitalità cibo. Questi includono gli operatori, un ristorante o di catering manager, specialisti di inventario, e assistenti manager. E 'anche possibile lavorare in condizioni igieniche e di sicurezza, diventando uno specialista o di servizi igienico-sanitari ispettore sanitario.

Prendere il passo successivo verso la vostra carriera da iscriversi in un programma alimentare e gli studi di bevande.Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni Leggi meno

36 Risultati in Studi su alimenti e bevande

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professioni ... [+]

caratteristiche:Qualifica: master UCH-CEUDiretto a: Il programma Master è rivolto a studenti e professionisti del settore che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e carriera.Durata: 1 aprile 2019/31 luglio 2019 4 mesi di pratica nei ristoranti del gruppo elBarri-Iglesias. Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00Ore: 1.660 oreCrediti: 90 creditiConsegnato in: spagnoloPosti limitatiPrezzo: € 12.500presentazione

Benvenuti nella " ri-evoluzione" gastronomica .

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia . Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
April 2019
Tempo pieno
4 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
IED – Istituto Europeo di Design Rome

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e ma ... [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA ITALIANA.

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative.... [-]

Italia Roma
January 2020
Tempo pieno
6 mesi
Campus
IED – Istituto Europeo di Design Florence

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionist ... [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA INGLESE.

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]

Italia Firenze
February 2020
Tempo pieno
11 mesi
Campus
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. I ... [+]

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino nella Cina continentale, continua a crescere la necessità di professionisti del vino con formazione avanzata e formazione specialistica e una prospettiva globale. Il Master in programma internazionale di gestione del vino è stato progettato per soddisfare questa domanda.

Questo eccezionale programma sviluppa leader del settore, educatori e ricercatori e trasmette loro una profonda comprensione delle ultime tendenze nel settore del vino, demistificando le sue complessità e ponendole in una posizione di forza per guidare l'industria verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più sui consumatori di vino della Cina continentale e ottenere approfondimenti su alcuni dei mercati vinicoli in più rapida crescita e potenzialmente redditizi del mondo.... [-]

Hong Kong Kowloon
September 2019
Tempo pieno
12 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Scuola Politecnica di Design SPD

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di rifer ... [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]
Italia Milano
February 2020
Tempo pieno
12 mesi
Campus
INSEEC Chambéry campus

MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo ... [+]

L'MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo

Tutte le lezioni sono tenute in inglese.

Il programma offre un approccio multidisciplinare: solide conoscenze commerciali, strategiche, di marketing e di comunicazione combinate con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e alle visite sul campo.

Fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali.

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Questo corso può essere applicato direttamente al lavoro in Luxury Hospitality in una varietà di servizi come Operazioni, Gestione del marchio, E-merchandising, Turismo gastronomico, Gastronomia gestionale... [-]

Francia Chambéry
October 2019
Tempo pieno
2 semestri
Campus
Per saperne di più in italiano
Taylor’s University

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per r ... [+]

Doppio riconoscimento e certificazione di

Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo. Secondo Cushman Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) ... [-]
Malesia Subang Jaya
July 2019
Tempo pieno
Part-time
18 - 30 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona ... [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]

Spagna Barcellona
September 2019
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Rome Business School

Il Master in Food online del Rome Business School ... [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Formazione di eccellenza per tirocini, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri benefici dal tuo sviluppo professionale e personale. Formule di insegnamento per ogni esigenza.

Il Master in Food online del Rome Business School

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.

Il ruolo dei prodotti di produzione italiana è sempre più dominante nel settore dell'ospitalità, che è un aspetto importante della nuova identità italiana. Un forte contributo a questo "movimento" è stato dato dalle catene alberghiere che, con la loro sensibilità e conoscenza del mercato, hanno iniziato a mettere in scena, nei loro ristoranti internazionali, prodotti e chef italiani, sia i nomi di famiglia che i nuovi arrivati quelli che iniettano il loro impegno personale, la cultura e la sperimentazione nelle loro offerte. Ciò ha permesso ai ristoranti di hotel - che, per lungo tempo, sono stati considerati di fornire un secondo livello di cibo e bevande - per tornare al centro della scena ancora una volta.... [-]

Italia Roma Italy Online
October 2019
Part-time
1 anno
online
Per saperne di più in italiano
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitali ... [+]

Il Master in Hotel Management and Restoration , che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Maestro

capacità di gestione

Ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Esperienza manageriale: lo studente svilupperà le competenze di base per gestire efficacemente i progetti, le "Soft Skills".Caso clinico: il metodo del caso consente allo studente di migliorare sistematicamente il proprio processo decisionale attraverso la discussione di casi aziendali di turismo reali. Inoltre, questa metodologia consente di sviluppare altre abilità come creatività, pensiero analitico, abilità comunicative orali e scritte e abilità interpersonali. Alcuni dei casi trattati in precedenti chiamate di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair.Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, che viene erogata attraverso un gioco d'affari. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore.Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione : Programma di sviluppo delle competenze turistiche (TSDP).... [-]
Spagna Barcellona Madrid
April 2019
Tempo pieno
Part-time
7 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
University of Bologna

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio ... [+]

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio interdisciplinare e una prospettiva internazionale. Il programma si basa sulla relazione tra diversi campi di conoscenza e situazioni di gestione della vita reale per sviluppare decision maker e manager proattivi con avanzate capacità quantitative e analitiche essenziali per il successo in organizzazioni relative ai sistemi agro-alimentari. Competenze specifiche includono la conoscenza di agro-alimentare, economia ambientale, logistica aziendale e gestione della filiera alimentare, gestione della qualità alimentare, marketing alimentare internazionale, economia e politica alimentare e agricola, relazioni internazionali e gestione dei progetti.... [-]

Italia Forlì
September 2019
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
ESCP Europe Business School

Il programma è aperto a tutti appassionati di F ... [+]

Obiettivi del programma

Il programma è aperto a tutti appassionati di F

Una volta completato il programma, saranno aperti più scenari in una società multinazionale o in una piccola-media impresa, in una start-up o in un'azienda consolidata in Europa o nel mondo.

Innovativo e operativo

Questo Master offre tutti gli elementi di un programma Master di alto livello con un approccio innovativo che offre un'esperienza di prima mano con oltre 20 giorni di visite aziendali, incontri con i top manager del Food

I portavoce di rinomate aziende internazionali di prodotti alimentari e bevande daranno consigli e suggerimenti su come sviluppare con successo nuovi prodotti e idee e su come migliorare la tua rete personale.... [-]

Italia Torino Francia Parigi
September 2019
Tempo pieno
15 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Universidad Católica San Antonio de Murcia

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto a ... [+]

Panoramica Modalità: online Inizio: novembre Durata: 1 anno accademico crediti ECTS: 60 Direttore: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente.

"Negli ultimi anni, il turismo ha dimostrato di essere un sorprendentemente forte e resistente e con una grande capacità di contribuire all'attività economica ripresa economica, dal momento che genera migliaia di milioni di dollari nelle esportazioni e creare milioni di posti di lavoro. Questo è avvenuto in destinazioni in tutto il mondo, ma soprattutto in Europa, come la regione si sforza di consolidare la sua uscita da uno dei peggiori periodi economici della sua storia ", ha detto Taleb Rifai, Segretario generale dell'OMC, sulla Spagna apertura del Turismo Global Forum a Madrid. ... [-]

Spagna Spain Online
November 2019
Tempo pieno
Part-time
1 anno
online
Per saperne di più in italiano
OSTELEA - Escuela de Turismo

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo del ... [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]
Spagna Barcellona Madrid
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono: formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo; Sviluppo di competenze scientifiche, tec ... [+]

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono:

Formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo;Sviluppo di competenze scientifiche, tecnologiche e professionali di eccellenza;Miglioramento della capacità di intervento nel settore vitivinicolo;Capacità di pianificare, innovare e valutare nuove tecniche e processi o migliorare le procedure in uso;Meccanismi per analisi critiche basate sul contesto vitivinicolo;Progressione nella formazione e aggiornamento delle conoscenze e abilità.

orario

Maggioranza delle ore di contatto concentrate il venerdì e il sabato (eccetto per le unità curricolari di scelta e dissertazione) Regolamento del Master (2 ° ciclo) in enologia e viticoltura pubblicato sotto forma di avviso n. 14407/2015, nel Diário da República, 2a serie, del 9 dicembre 2015.... [-]

Portogallo Vila Real
October 2019
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano