Lauree di secondo livello part time in Sicurezza alimentare

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Sicurezza alimentare

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

specialisti della sicurezza alimentare possono essere responsabile del controllo della movimentazione dei prodotti, analisi di campioni di potenziale contaminazione, e la gestione di ispezione o certificazione di beni di consumo. Questo campo è in forte domanda come cibo viene importato ed esportato a livello globale per soddisfare le esigenze del pubblico.

Master part time in Sicurezza alimentare

Ulteriori informazioni

La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2018 Spagna Spagna online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]


Sicurezza Alimentare (apprendimento A Distanza Online)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
online Part time 3 - 6 anni September 2018 Regno Unito Edimburgo

Questo è un programma di apprendimento online rivolto agli studenti con rilevanti conoscenze in campo agricolo e alimentare desiderosi di acquisire una conoscenza approfondita della sicurezza alimentare. MSc è specificamente progettato per fornire un approccio olistico alla sicurezza alimentare alla catena alimentare che integri le fasi pre e post raccolta della produzione alimentare, la sicurezza delle colture, il benessere degli animali e l'economia della catena di approvvigionamento. Questo programma sarebbe adatto a coloro che hanno una laurea in scienze agrarie, scienze biologiche, sistemi alimentari, medicina veterinaria e medicina umana, nonché professionisti dell'agricoltura, industrie rurali, industria alimentare, funzionari governativi, organizzazioni internazionali, ricercatori nel settore alimentare sicurezza e il terzo settore. [+]

Descrizione del programma

Le malattie di origine alimentare sono una preoccupazione crescente per la salute pubblica in tutto il mondo. La contaminazione del cibo con microrganismi o sostanze chimiche può verificarsi in qualsiasi fase del processo dalla produzione alimentare al consumo ("da fattoria a tavola") e come risultato della contaminazione ambientale, incluso l'inquinamento di acqua, suolo o aria. Il peso globale delle malattie di origine alimentare in tutto il mondo è molto alto e colpisce ogni anno circa 600 milioni di persone con 420.000 morti. Pertanto, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha evidenziato l'importanza di produrre alimenti sicuri che salvino vite umane, risparmino risorse e abbiano un impatto positivo sull'economia di ogni paese.... [-]


Maestro Della Sicurezza Alimentare E Della Governance Alimentare Internazionale

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online 1 anno October 2018 Spagna Spagna online

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade. [+]

Ultimi giorni per iscriverti!

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade.

Il cibo gioca un ruolo centrale nelle nostre società, culture, economie e vita personale, ma pochi capiscono come il cibo lo rende ai nostri piatti. Il Master in Food, Society e Governance Food International chiarisce questo processo.

Questo programma è progettato per le persone interessate a migliorare la loro comprensione e l'analisi di politica agricola e alimentare, e aumentare la loro comprensione dei fattori sociali, culturali ed economici che influenzano e plasmare lo sviluppo e l'applicazione dell'agricoltura governance. Questa combinazione offre l'opportunità di esplorare le connessioni tra le considerazioni storiche, politiche, scientifiche, strategici ed etici che l'organizzazione della politica alimentare e l'agricoltura a livello internazionale. Il programma dei treni agli studenti di identificare e generare soluzioni per giuste e sostenibili sistemi alimentari. Attrae una diversità di studenti dai professionisti a quelli appena iniziano la loro carriera. Tutti i nostri studenti condividono un interesse per l'organizzazione dei sistemi alimentari e nella governance alimentare.... [-]


Master Professionale In Materia Di Igiene Alimentare

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus 14 mesi September 2018 Lettonia Jelgava

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. [+]

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica.

profilo accademico

Il programma di studio si propone di educare altamente qualificati e creativi specialisti - Master professionali con specializzazione in igiene alimentare con competenza per lavorare negli stabilimenti della catena alimentare, nonché nei servizi statali. Il programma di studio master fornisce competenze in materia di sicurezza e l'innocuità di catena alimentare, i criteri di qualità dei prodotti alimentari, la conoscenza sulla elaborazione e la manutenzione dei sistemi di sicurezza degli stabilimenti alimentari, così come la capacità per la ricerca scientifica sulla sicurezza alimentare. Il programma è completato con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master.... [-]


Master Di Ingegneria In Scienza Dell'alimentazione

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus 2 anni September 2018 Lettonia Jelgava

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. [+]

Master part time in Sicurezza alimentare.

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. Il programma di studio master comprende le proprietà del prodotto alimentare struttura-meccanici, alimentari valutazione sensoriale, la scienza sensoriale e consumer, regolazione dei processi biochimici nel corpo umano, le proprietà funzionali degli alimenti, sostanze naturali nel sistema alimentare, analisi degli alimenti shelf-life, le tendenze di sviluppo nella nutrizione scienza, gli alimenti geneticamente modificati, proprietà fisico-e-chimiche e la metrologia, applicazione additivo alimentare, nella sicurezza alimentare e l'identificazione dei microrganismi, sistemi di qualità alimentare in circolazione, sistema alimentare lo sviluppo innovativo, lo spirito imprenditoriale e di marketing, soluzioni prospettiche in imballaggi per alimenti.... [-]


Master In Sicurezza E La Qualità Alimentare

Universidad de La Laguna
Campus 1 anno September 2018 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene.

Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione.... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Della Qualità Alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus 3 semestri November 2018 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale.

Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare.

Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario.... [-]


Master In Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili. [+]

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili.

Lo sviluppo delle imprese del settore alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, fanno di produttori e fornitori il compito di fornire ai consumatori alimenti sicuri e sani. In questo contesto si pone un organizzazioni sempre più professionale convenuto, qualità tecnica e il cibo responsabile della sicurezza per assicurare e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Figura del revisore sicurezza alimentare e il controllo di qualità responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e sistema di igiene audit e sicurezza degli alimenti è necessario.... [-]


Determinanti Per La Scelta Dell'alimento Fisiologico E Psicologico

AgroSup Dijon
Campus 2 anni September 2018 Francia Dijon

I fattori di scelta del cibo variano in base alla fase di vita, con l'impatto crescente della globalizzazione e delle tecnologie avanzate, diventa importante per l'industria e la ricerca capire perché le persone mangiano ciò che mangiano. [+]

I fattori di scelta del cibo variano in base alla fase di vita, con l'impatto crescente della globalizzazione e delle tecnologie avanzate, diventa importante per l'industria e la ricerca capire perché le persone mangiano ciò che mangiano.

Vieni a esplorare con noi questa domanda: quali fattori sono coinvolti nelle scelte alimentari delle persone?

P²food è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, proposto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon .

Come studente nel programma di questo Master, acquisirai una conoscenza approfondita delle proprietà del cibo e delle intuizioni fondamentali sul comportamento del cibo umano. Verrai a comprendere i meccanismi della fame, della sazietà e della sazietà e i fattori coinvolti nell'appetibilità.... [-]


Master in Aquatic Food Production - Safety and Quality (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Campus 2 anni August 2018 Norvegia Ås

[+]

Università svedese di scienze agrarie (SLU) Università dell'Islanda (UoI) [-]

Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School Portugal
online Part time 720 orario Iscrizioni aperte Portogallo Portugal online

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna. [+]

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna.

Lo sviluppo economico della normativa e la legislazione dell'Unione europea industria alimentare, rendono produttori e fornitori sono più responsabili di una fornitura di prodotti alimentari ai consumatori più sicuri e più sani. E 'in questo contesto che un professionista sempre più ricercato da organizzazioni, qualità tecnica e della sicurezza alimentare, responsabili di garantire e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. E 'essenziale la figura del revisore della sicurezza alimentare e il controllo di qualità, responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e la verifica dei sistemi di sicurezza e igiene alimentare.... [-]


Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus 2 anni October 2018 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

Obiettivi e competenze

Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia.

Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia:

Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità di stabilire e comprendere... [-]