Lauree di secondo livello in Sicurezza alimentare

Confronta 6 Master in Sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare

Un Master in programmi di sicurezza alimentare comporta l'applicazione di concetti scientifici per la preparazione, la manipolazione e lo stoccaggio di alimenti in modo igienico tale che le malattie di origine alimentare viene impedito. Non deve essere confuso con un termine dal suono simile, la sicurezza alimentare, che si occupa di garantire approvvigionamenti alimentari stabili e sufficienti per le popolazioni. Sia la sicurezza alimentare e la sicurezza alimentare sono sotto-discipline di agricoltura, di cui riprende molti concetti chiave. La sicurezza alimentare è un problema pressante in tutto il mondo, migliaia di persone muoiono ogni giorno a causa di cibi insalubri e le fonti di acqua non potabile, e in cima a queste morti, milioni sono esposti ad agenti patogeni pericolosi per la vita a cui il cibo era stato esposto a. L'intossicazione alimentare, in teoria, è 100 per cento prevenibile; nessuno deve morire a causa di alimenti contaminati.Quasi tutto il tempo, le morti derivanti dal mal preparati, cibi manipolati o immagazzinati, si sarebbero potuti evitare se sono stati applicati solo i principi fondamentali in materia di sicurezza alimentare. L'Organizzazione Mondiale della Sanità ci fornisce un quadro di riferimento a cinque punti per raggiungere la sicurezza alimentare. Allo stesso modo, sono stati a lungo fissare gli standard internazionali in materia di sicurezza alimentare. Prevenzione delle morti a causa di cibo contaminato è tutta una questione di attuazione. I laureati del Master in programmi di sicurezza alimentare deve essere completamente a conoscenza di questi standard stabiliti dalla OMS e l'ISO. Allo stesso modo, devono essere equipaggiati con la conoscenza non solo di come mantenere sicuro il cibo, ma anche ad attuare quadri di politica pubblica nel garantire la sicurezza degli alimenti. Master in laureati sicurezza alimentare sono quindi più spesso impiegato nella sicurezza alimentare, gli organismi di regolamentazione e del settore alimentare privato.

Ulteriori informazioni

Master in Aquatic Food Production - Safety and Quality (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Campus 2 anni January 2018 Norvegia Ås

[+]

Master in Sicurezza alimentare. Università svedese di scienze agrarie (SLU) Università dell'Islanda (UoI) [-]

Master Professionale In Materia Di Igiene Alimentare

Latvia University of Agriculture
Campus A tempo pieno 14 mesi September 2018 Lettonia Jelgava

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. [+]

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica.

profilo accademico

Il programma di studio si propone di educare altamente qualificati e creativi specialisti - Master professionali con specializzazione in igiene alimentare con competenza per lavorare negli stabilimenti della catena alimentare, nonché nei servizi statali. Il programma di studio master fornisce competenze in materia di sicurezza e l'innocuità di catena alimentare, i criteri di qualità dei prodotti alimentari, la conoscenza sulla elaborazione e la manutenzione dei sistemi di sicurezza degli stabilimenti alimentari, così come la capacità per la ricerca scientifica sulla sicurezza alimentare. Il programma è completato con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master.... [-]


Master Di Ingegneria In Scienza Dell'alimentazione

Latvia University of Agriculture
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Lettonia Jelgava

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. [+]

Master in Sicurezza alimentare.

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. Il programma di studio master comprende le proprietà del prodotto alimentare struttura-meccanici, alimentari valutazione sensoriale, la scienza sensoriale e consumer, regolazione dei processi biochimici nel corpo umano, le proprietà funzionali degli alimenti, sostanze naturali nel sistema alimentare, analisi degli alimenti shelf-life, le tendenze di sviluppo nella nutrizione scienza, gli alimenti geneticamente modificati, proprietà fisico-e-chimiche e la metrologia, applicazione additivo alimentare, nella sicurezza alimentare e l'identificazione dei microrganismi, sistemi di qualità alimentare in circolazione, sistema alimentare lo sviluppo innovativo, lo spirito imprenditoriale e di marketing, soluzioni prospettiche in imballaggi per alimenti.... [-]


Master In Sicurezza E La Qualità Alimentare

Universidad de La Laguna
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene.

Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione.... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Della Qualità Alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2018 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale.

Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare.

Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario.... [-]


Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

Obiettivi e competenze

Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia.

Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia:

Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità di stabilire e comprendere... [-]