Lauree di secondo livello in Scienze alimentari a Zurigo in Svizzera

Guarda i Master in Scienze alimentari a Zurigo in Svizzera 2017

Scienze alimentari

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Svizzera (in tedesco Schweiz, francese: Suisse, italiano: Svizzera, romancio:. Svizra Svizzera ha alcune delle università di fama mondiale come il Politecnico federale di Zurigo, l'EPFL di Losanna, IHEID a Ginevra, Università di Losanna e l'Università di San Gallo. Tenete a mente, è 's molto meglio di parlare la lingua locale, quindi se si può ' t parlano sia francese, tedesco o italiano, meglio andare per un corso di lingua prima.

Zurigo è la patria di oltre 60 mila persone in 20 università e anche di più in altre scuole terziarie. E 'noto anche per la tecnologia e scienze applicate, soprattutto da premi vincendo a convenzioni europee e mondiali e con la produzione di Nobel Nobile.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari a Zurigo in Svizzera 2017

Ulteriori informazioni
Al momento non ci sono corsi di studio visualizzabili per Master Scienze alimentari Svizzera Zurigo. Prova con la categoria Master.

or search for similar programs here