MASTERSTUDIES

Visualizza tutti i Master part time in Scienze alimentari in Sudafrica 2020

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Un paese situato alla punta meridionale dell'Africa, Sud Africa, ha una ricca cultura che non si sarà mai abbastanza di, mentre il turismo o di studio qui. Le lingue qui includono Afrikaner e inglese e olandese. La vita del campus del vasto sudafricana University, Università di Johannesburg o di qualsiasi altra università sarà pazzesca. Amerai l'interazione con il bantu qui e il clima tropicale della regione.

Richiedi informazioni sui Migliori Master part time in Scienze alimentari in Sudafrica 2020

1 Risultati in Scienze alimentari, Sudafrica Filter

MTech in tecnologia alimentare

University of Johannesburg
Corsi Executive
Gennaio 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
Inglese
Campus

Lo scopo principale di MTech Food Technology è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di una specif ...

Ulteriori informazioni