Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari in Sudafrica

Visualizza tutti i Master part time in Scienze alimentari in Sudafrica 2018

Scienze alimentari

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Un paese situato alla punta meridionale dell'Africa, Sud Africa, ha una ricca cultura che non si sarà mai abbastanza di, mentre il turismo o di studio qui. Le lingue qui includono Afrikaner e inglese e olandese. La vita del campus del vasto sudafricana University, Università di Johannesburg o di qualsiasi altra università sarà pazzesca. Amerai l'interazione con il bantu qui e il clima tropicale della regione.

Richiedi informazioni sui Migliori Master part time in Scienze alimentari in Sudafrica 2018

Ulteriori informazioni

MTech In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus Part time 1 - 4 anni February 2018 Sudafrica Johannesburg

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari in Sudafrica. Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio. Requisiti di ammissione AB Tech: Tecnologie Alimentari o una qualifica equivalente ad uno standard equivalente. Struttura del programma Natura del programma: il programma Anno Durata minima: 1 anno a tempo pieno o 2 anni a tempo parziale Durata massima: 2 anni a tempo pieno o 4 anni a tempo parziale Il curriculum è composto da: Una tesi di laurea e tale lavoro di ricerca supplementare come può essere prescritto dal capo dipartimentale. [-]

Master In Alimentazione, Nutrizione E Benessere

University of Pretoria
Campus February 2018 Sudafrica Pretoria

Il tema di ricerca istituzionali (IRT) "Alimenti, Nutrizione e Benessere" cerca di affrontare le sfide emergenti della società legate alla insicurezza alimentare, carenze di nutrizione e della fame, [+]

Master in Alimenti, Nutrizione e Benessere

Il tema di ricerca istituzionali (IRT) "Alimenti, Nutrizione e Benessere" cerca di affrontare le sfide emergenti della società legate alla insicurezza alimentare, carenze nutrizionali e la fame, soprattutto in Africa. Si è visto come un veicolo per creare, nel medio termine, un Istituto di Alimenti, Nutrizione e Benessere di riunire tutto l'insegnamento post-laurea dell'Università e competenze di ricerca e delle attività in questo campo al fine di creare in ultima analisi, un centro di eccellenza.

Per affrontare le sfide di cui sopra, la visione di questo Istituto sarà quello di diventare il centro di eccellenza internazionale leader nel settore della ricerca transdisciplinare e di formazione post-laurea per definire modalità innovativa e completa per affrontare i vincoli attuali al raggiungimento degli Obiettivi di Sviluppo del Millennio in materia di cibo, la nutrizione e il benessere nell'Africa sub-sahariana entro il 2020.La missione del nuovo istituto è quello di posizionare strategicamente UP come un centro di eccellenza riconosciuto a livello internazionale con una massa critica di ricercatori di concentrarsi sulla ricerca interdisciplinare e la formazione post-laurea che risponde alle esigenze delle parti interessate per promuovere la salute a lungo termine e il benessere delle persone, sana politica in grado di effettuare in relazione al cibo, la nutrizione e il benessere e, insieme strategico nazionale, regionale e partner internazionali, in modo significativo la capacità di scala in questo settore attraverso lo sviluppo di grandi professionisti e ricercatori. ... [-]