Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari in Spagna

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Scienze alimentari

I vantaggi di un Master estendono oltre migliorare il vostro potenziale di guadagno. Essi possono fornire competenze personali e professionali per accelerare il vostro sviluppo. Essi sono anche l'occasione per differenziarsi dai vostri coetanei, molti dei quali hanno qualifiche A-level e di laurea simili.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

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Ulteriori informazioni

Master In Sicurezza E La Qualità Alimentare

Universidad de La Laguna
Campus 1 anno September 2018 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene.

Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione.... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Della Qualità Alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus 3 semestri November 2018 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale.

Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare.

Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario.... [-]


Master's Degree in Gastronomic Sciences

Basque Culinary Center
Campus 18 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

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Durata: 90 crediti. 2.250 ore.

Otterrai un'ampia base di conoscenza scientifica e tecnologica per creare proposte coerenti e sostenibili. Scopri le attuali tendenze alimentari per gestire la ricerca e l'innovazione nel settore gastronomico, alimentare e catering. Imparerai a progettare piatti e menù, scoprendo gli aspetti sensoriali ed estetici, nonché i loro valori nutrizionali. Progettazione di prodotti e servizi Luogo di lavoro Dal lavoro di squadra Creando e dirigendo progetti realistici Incoraggiando l'imprenditorialità Promuovendo l'autonomia e il processo decisionale

Erasmus + Grants: Gli studenti possono richiedere una borsa Erasmus +. Questi contributi promuovono la mobilità internazionale ei posti di lavoro all'interno dell'Europa.... [-]


Specialità Alimentari Di Gestione Della Sicurezza

Formato Educativo
online & campus combinato Part time 6 mesi September 2018 Spagna Madrid

Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e in particolare [+]

Gadex Programma. Specialità alimentari gestione della sicurezza Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e nella gestione esecutiva particolare, e legami umani, operatori della cultura tra i professionisti e le aziende americane e spagnole.

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Requisiti

- Diploma di studi superiori o esperienza professionale che garantisca un livello di responsabilità e di una sufficiente conoscenza applicata l'oggetto del Master. - Essere cittadini di un paese in America Latina (tra cui Spagna).

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Durata

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