Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari in Spagna

Visualizza tutti i Master part time in Scienze alimentari in Spagna 2018

Scienze alimentari

I vantaggi di un Master estendono oltre migliorare il vostro potenziale di guadagno. Essi possono fornire competenze personali e professionali per accelerare il vostro sviluppo. Essi sono anche l'occasione per differenziarsi dai vostri coetanei, molti dei quali hanno qualifiche A-level e di laurea simili.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

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Ulteriori informazioni

La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2019 Spagna Spain Online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Della Qualità Alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus 3 semestri November 2018 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale.

Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare.

Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario.... [-]


Master In Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili. [+]

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili.

Lo sviluppo delle imprese del settore alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, fanno di produttori e fornitori il compito di fornire ai consumatori alimenti sicuri e sani. In questo contesto si pone un organizzazioni sempre più professionale convenuto, qualità tecnica e il cibo responsabile della sicurezza per assicurare e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Figura del revisore sicurezza alimentare e il controllo di qualità responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e sistema di igiene audit e sicurezza degli alimenti è necessario.... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2018 Spagna Barcellona Madrid Murcia Valencia + di 2

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società.

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza.

Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]

Master's Degree in Gastronomic Sciences

Basque Culinary Center
Campus 18 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

[+]

Durata: 90 crediti. 2.250 ore.

Otterrai un'ampia base di conoscenza scientifica e tecnologica per creare proposte coerenti e sostenibili. Scopri le attuali tendenze alimentari per gestire la ricerca e l'innovazione nel settore gastronomico, alimentare e catering. Imparerai a progettare piatti e menù, scoprendo gli aspetti sensoriali ed estetici, nonché i loro valori nutrizionali. Progettazione di prodotti e servizi Luogo di lavoro Dal lavoro di squadra Creando e dirigendo progetti realistici Incoraggiando l'imprenditorialità Promuovendo l'autonomia e il processo decisionale

Erasmus + Grants: Gli studenti possono richiedere una borsa Erasmus +. Questi contributi promuovono la mobilità internazionale ei posti di lavoro all'interno dell'Europa.... [-]


Maestro Della Sicurezza Alimentare E Della Governance Alimentare Internazionale

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online 1 anno October 2018 Spagna Spain Online

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade. [+]

Ultimi giorni per iscriverti!

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade.

Il cibo gioca un ruolo centrale nelle nostre società, culture, economie e vita personale, ma pochi capiscono come il cibo lo rende ai nostri piatti. Il Master in Food, Society e Governance Food International chiarisce questo processo.

Questo programma è progettato per le persone interessate a migliorare la loro comprensione e l'analisi di politica agricola e alimentare, e aumentare la loro comprensione dei fattori sociali, culturali ed economici che influenzano e plasmare lo sviluppo e l'applicazione dell'agricoltura governance. Questa combinazione offre l'opportunità di esplorare le connessioni tra le considerazioni storiche, politiche, scientifiche, strategici ed etici che l'organizzazione della politica alimentare e l'agricoltura a livello internazionale. Il programma dei treni agli studenti di identificare e generare soluzioni per giuste e sostenibili sistemi alimentari. Attrae una diversità di studenti dai professionisti a quelli appena iniziano la loro carriera. Tutti i nostri studenti condividono un interesse per l'organizzazione dei sistemi alimentari e nella governance alimentare.... [-]


Master In Sicurezza E La Qualità Alimentare

Universidad de La Laguna
Campus 1 anno September 2018 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene.

Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione.... [-]