Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari a Madrid in Spagna

Trova i Master part time in Scienze alimentari a Madrid in Spagna 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Comune di Madrid è la capitale della Spagna. Si tratta di un'area metropolitana con oltre 3 milioni di abitanti. Ha un'arena chiamata Las Ventas, che ospita l'evento annuale corrida. La città ha molte università pubbliche e private.

Richiedi informazioni sui Master part time in Scienze alimentari a Madrid in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master In Scienze Agro-ambientale E Agro-alimentare

UAM Universidad Autónoma de Madrid
online & campus combinato Part time 1 semestre September 2017 Spagna Madrid

Il Master si concentra sul campo conosciuto come agroalimentare e determinanti ambientali. Si è orientata verso il raggiungimento di prodotti alimentari sufficienti e di qualità, questa produzione ha reso compatibile con il rispetto per l'ambiente attraverso l'applicazione scientifica delle pratiche sostenibili. Pertanto, permettono agli studenti di specializzarsi nel campo della produzione agricola attraverso tecniche efficienti ed ecocompatibili, che vi permetterà di avviare una ricerca o sia accademico e l'accesso ai specializzato in settori legati al mercato del lavoro di carriera. [+]

Master part time in Scienze alimentari a Madrid in Spagna. Il Master si concentra sul campo conosciuto come agroalimentare e determinanti ambientali. Si è orientata verso il raggiungimento di prodotti alimentari sufficienti e di qualità, questa produzione ha reso compatibile con il rispetto per l'ambiente attraverso l'applicazione scientifica delle pratiche sostenibili. Pertanto, permettono agli studenti di specializzarsi nel campo della produzione agricola attraverso tecniche efficienti ed ecocompatibili, che vi permetterà di avviare una ricerca o sia accademico e l'accesso ai specializzato in settori legati al mercato del lavoro di carriera. La proposta di master congiunti risponde ad una domanda sociale per la preparazione di scienziati, tecnici e professionisti settori produttivi di industrie e professionisti specializzati per il settore pubblico (amministrazioni, comitati di standardizzazione ...). Questo è quello di formare esperti con conoscenze e le competenze adeguate per ridurre al minimo l'impatto ambientale dei sistemi alimentari e la produzione alimentare, per sostenere i nostri dirigenti e / o legislatori su questioni agricole. Essi potranno anche acquisire l'uso migliore conoscenza dei diversi tipi di rifiuti, e lo sfruttamento dei sottoprodotti e rifiuti dell'industria alimentare come fonte di componenti ad alto valore aggiunto. Obiettivi: Fornire formazione specializzata in sistemi di allevamento, la gestione di prodotti chimici e dei problemi ambientali, così come le corrispondenti metodologie sperimentali. In risposta alla necessità di formazione di operai specializzati nelle specialisti dell'area agro-ambientale e di produzione alimentare e di qualità sostenibili Gli studenti saranno formati per entrambi minimizzare l'impatto ambientale della produzione alimentare e per ottimizzare l'uso... [-]

Master In Nuovi Alimenti

UAM Universidad Autónoma de Madrid
Campus Part time 2 semestri September 2017 Spagna Madrid

Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. [+]

Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. Nel Master in New Foods, professionisti con conoscenze e competenze specialistiche per la progettazione uso specifico alimento per la salute, e per sostenere i nostri legislatori sulla sicurezza alimentare, in modo che possano affrontare la ricerca, lo sviluppo e l'innovazione saranno formati in il campo di nuovi alimenti. profilo consigliato Onori laureato (laurea o laurea) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Nutrizione Umana e Dietetica, Biologia, molecolare, Biochimica, Chimica, Farmacia, Biologia Veterinaria, Scienze Ambientali, Ingegneria o laureati ingegneria in settori collegati (agricolo, ambientale, chimico , cibo ...) o titoli simili. Nel caso di candidati provenienti da altri paesi, gli studenti potrebbero aver ricevuto l'istruzione superiore nelle aree sopra descritte senza equivalente diretto in Spagna. L'accesso e l'ammissione E 'importante fare domanda di ammissione alla prima scadenza (1 Marzo - 31 Maggio, 2017), anche se non hanno completato gli studi di accesso, perché se la domanda è alta, ci sarà una percentuale di Másteres non aprire il secondo termine ammissioni. La domanda di ammissione può essere effettuata... [-]

Specialità Alimentari Di Gestione Della Sicurezza

Formato Educativo
online & campus combinato Part time 6 mesi September 2017 Spagna Madrid

Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e in particolare [+]

Gadex Programma. Specialità alimentari gestione della sicurezza Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e nella gestione esecutiva particolare, e legami umani, operatori della cultura tra i professionisti e le aziende americane e spagnole.

Requisiti

- Diploma di studi superiori o esperienza professionale che garantisca un livello di responsabilità e di una sufficiente conoscenza applicata l'oggetto del Master. - Essere cittadini di un paese in America Latina (tra cui Spagna).

Durata

Numero di ore: 425 ore di formazione efficaci comprendono: ... [-]