Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Spagna

Guarda i Master in Scienze alimentari in Spagna 2017

Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master En Gestión De La Seguridad Y La Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

Actualmente es necesario conocer las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (Controlli públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Spagna 2017. La seguridad alimentaria es uno de los más capítulos interesantes y complicados para aquellas Personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus Caratteristiche, es decir, de su Aspetto, su Inocuidad y su valore nutritivo. Cuando Podemos hablamos de Seguridad Alimentaria creer que sólo nos referimos a la posibilidad de que algo pueda llegar a un alimento y ocasionar un proceso de tipo infeccioso o tóxico. En cambio, se trata de un amplio Término más, dado que hay situaciones de preparación de Alimentos o de su composición, que pueden relacionarse con Casos o brotes de origen Alimentario. Por otra parte también se hace necesaria la Aproximación al tema abbronzatura como reale el de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los productos Mediante el análisis desde la Vertiente jurídica de los más Aspectos relevantes de los procesos y productos. Actualmente es necesario conocer también las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (controles públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. Por todo ello, se pretende abordar el Problema de la Seguridad Alimentaria da Una prospettiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación reale, intentando dilucidar su prospettiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Introducimos... [-]

Master In Scienze Agro-ambientale E Agro-alimentare

UAM Universidad Autónoma de Madrid
online & campus combinato A tempo pieno Part time 1 semestre September 2017 Spagna Madrid + di 1

Il Master si concentra sul campo conosciuto come agroalimentare e determinanti ambientali. Si è orientata verso il raggiungimento di prodotti alimentari sufficienti e di qualità, questa produzione ha reso compatibile con il rispetto per l'ambiente attraverso l'applicazione scientifica delle pratiche sostenibili. Pertanto, permettono agli studenti di specializzarsi nel campo della produzione agricola attraverso tecniche efficienti ed ecocompatibili, che vi permetterà di avviare una ricerca o sia accademico e l'accesso ai specializzato in settori legati al mercato del lavoro di carriera. [+]

Il Master si concentra sul campo conosciuto come agroalimentare e determinanti ambientali. Si è orientata verso il raggiungimento di prodotti alimentari sufficienti e di qualità, questa produzione ha reso compatibile con il rispetto per l'ambiente attraverso l'applicazione scientifica delle pratiche sostenibili. Pertanto, permettono agli studenti di specializzarsi nel campo della produzione agricola attraverso tecniche efficienti ed ecocompatibili, che vi permetterà di avviare una ricerca o sia accademico e l'accesso ai specializzato in settori legati al mercato del lavoro di carriera. La proposta di master congiunti risponde ad una domanda sociale per la preparazione di scienziati, tecnici e professionisti settori produttivi di industrie e professionisti specializzati per il settore pubblico (amministrazioni, comitati di standardizzazione ...). Questo è quello di formare esperti con conoscenze e le competenze adeguate per ridurre al minimo l'impatto ambientale dei sistemi alimentari e la produzione alimentare, per sostenere i nostri dirigenti e / o legislatori su questioni agricole. Essi potranno anche acquisire l'uso migliore conoscenza dei diversi tipi di rifiuti, e lo sfruttamento dei sottoprodotti e rifiuti dell'industria alimentare come fonte di componenti ad alto valore aggiunto. Obiettivi: Fornire formazione specializzata in sistemi di allevamento, la gestione di prodotti chimici e dei problemi ambientali, così come le corrispondenti metodologie sperimentali. In risposta alla necessità di formazione di operai specializzati nelle specialisti dell'area agro-ambientale e di produzione alimentare e di qualità sostenibili Gli studenti saranno formati per entrambi minimizzare l'impatto ambientale della produzione alimentare e per ottimizzare l'uso di diversi tipi di rifiuti e sottoprodotti come fonte di... [-]

Master In Nuovi Alimenti

UAM Universidad Autónoma de Madrid
Campus A tempo pieno Part time 2 semestri September 2017 Spagna Madrid + di 1

Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Spagna 2017. Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. Nel Master in New Foods, professionisti con conoscenze e competenze specialistiche per la progettazione uso specifico alimento per la salute, e per sostenere i nostri legislatori sulla sicurezza alimentare, in modo che possano affrontare la ricerca, lo sviluppo e l'innovazione saranno formati in il campo di nuovi alimenti. profilo consigliato Onori laureato (laurea o laurea) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Nutrizione Umana e Dietetica, Biologia, molecolare, Biochimica, Chimica, Farmacia, Biologia Veterinaria, Scienze Ambientali, Ingegneria o laureati ingegneria in settori collegati (agricolo, ambientale, chimico , cibo ...) o titoli simili. Nel caso di candidati provenienti da altri paesi, gli studenti potrebbero aver ricevuto l'istruzione superiore nelle aree sopra descritte senza equivalente diretto in Spagna. L'accesso e l'ammissione E 'importante fare domanda di ammissione alla prima scadenza (1 Marzo - 31 Maggio, 2017), anche se non hanno completato gli studi di accesso, perché se la domanda è alta, ci sarà una percentuale di Másteres non aprire il secondo... [-]

Naturalmente Master In Tecniche E Prodotti Culinari

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi September 2017 Spagna San Sebastian

Gli studenti guardano in modo più approfondito a tecniche di cucina contemporanei e tradizionali [+]

corso di Master in Tecniche gastronomici e prodotti

 

Gli studenti guardano in modo più approfondito a tecniche di cucina contemporanei e tradizionali che hanno spostato in avanti del settore nel corso degli anni, lavorando con i prodotti provenienti da tutto il mondo, 5 ore al giorno, 5 giorni a settimana.

 

Un intenso programma di 24 settimane sul posto con un totale di 920 ore di lezione, che può essere completato con uno stage di 6 mesi alla fine in ristoranti prestigiosi. Un programma che comprende anche prodotti e tecnica culinaria seminari, master class con chef internazionali, gite gastronomiche e progetto finale del Master.

 

Diventa molto apprezzato professionale, in grado di adattarsi a diversi stili e la creazione di personale ancora differenziando il lavoro culinaria.... [-]


Specialità Alimentari Di Gestione Della Sicurezza

Formato Educativo
online & campus combinato Part time 6 mesi September 2017 Spagna Madrid

Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e in particolare [+]

Gadex Programma. Specialità alimentari gestione della sicurezza Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e nella gestione esecutiva particolare, e legami umani, operatori della cultura tra i professionisti e le aziende americane e spagnole.

Requisiti

- Diploma di studi superiori o esperienza professionale che garantisca un livello di responsabilità e di una sufficiente conoscenza applicata l'oggetto del Master. - Essere cittadini di un paese in America Latina (tra cui Spagna).

Durata

Numero di ore: 425 ore di formazione efficaci comprendono: ... [-]


Programma Di Master - Cibo Della Vita (programma Erasmus Mundus)

Swedish University of Agricultural Sciences
Campus A tempo pieno 2 anni August 2017 Spagna Barcellona

Cibo della Vita è un programma interdisciplinare master in scienza della cibi di derivazione animale. In un modo unico corso combinare scienza animale, scienze e tecnologie alimentari. [+]

Programma Master - Cibo di Vita

Cibo della Vita è un programma interdisciplinare master in scienza della cibi di derivazione animale. In un modo unico corso combinare scienza animale, scienze e tecnologie alimentari.

Cibo di vita è una parte del programma Erasmus Mundus, avviato dalla Commissione europea per rafforzare e promuovere l'istruzione superiore europea nel mondo. Il programma del biennio di Master si basa sulle competenze di quattro università europee:

- Università di Copenhagen,

- Università svedese di Scienze Agrarie,

- Universitat Autònoma de Barcelona,

- Università di Helsinki

Cibo di vita è programmare un Master interdisciplinare di integrazione di Scienze Animali, Scienze e Tecnologie Alimentari.In un modo unico, l'educazione unisce queste scienze concentrandosi su sociale, nonché culturale e, naturalmente, aspetti scientifici della catena di produzione alimentare. ... [-]