Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Spagna

Guarda i Master in Scienze alimentari in Spagna 2017

Scienze alimentari

I vantaggi di un Master estendono oltre migliorare il vostro potenziale di guadagno. Essi possono fornire competenze personali e professionali per accelerare il vostro sviluppo. Essi sono anche l'occasione per differenziarsi dai vostri coetanei, molti dei quali hanno qualifiche A-level e di laurea simili.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master En Gestión De La Seguridad Y La Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

Actualmente es necesario conocer las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (Controlli públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Spagna 2017. La seguridad alimentaria es uno de los más capítulos interesantes y complicados para aquellas Personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus Caratteristiche, es decir, de su Aspetto, su Inocuidad y su valore nutritivo. Cuando Podemos hablamos de Seguridad Alimentaria creer que sólo nos referimos a la posibilidad de que algo pueda llegar a un alimento y ocasionar un proceso de tipo infeccioso o tóxico. En cambio, se trata de un amplio Término más, dado que hay situaciones de preparación de Alimentos o de su composición, que pueden relacionarse con Casos o brotes de origen Alimentario. Por otra parte también se hace necesaria la Aproximación al tema abbronzatura como reale el de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los productos Mediante el análisis desde la Vertiente jurídica de los más Aspectos relevantes de los procesos y productos. Actualmente es necesario conocer también las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (controles públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. Por todo ello, se pretende abordar el Problema de la Seguridad Alimentaria da Una prospettiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación reale, intentando dilucidar su prospettiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Introducimos... [-]

Sicurezza Del Master E Qualità Del Cibo

Universidad de La Laguna
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene. Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione. profilo economico. Sarà data la preferenza a studenti laureati in Scienze reddito e Scienze della Salute. I laureati in scienze della salute e delle scienze, come i farmacisti, veterinari, laureati in scienze e tecnologia alimentare (CTA), medici, chimici, biologi, ecc profilo Graduate. esperto di sicurezza e qualità del cibo. Obiettivi La conoscenza e la comprensione che forniscono una base o di opportunità per l'originalità nello sviluppo e / o l'applicazione di idee, spesso in un contesto di ricerca. Che gli studenti possono applicare le loro conoscenze e la loro... [-]

Naturalmente Master In Tecniche E Prodotti Culinari

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi September 2017 Spagna San Sebastian

Gli studenti guardano in modo più approfondito a tecniche di cucina contemporanei e tradizionali [+]

corso di Master in Tecniche gastronomici e prodotti

 

Gli studenti guardano in modo più approfondito a tecniche di cucina contemporanei e tradizionali che hanno spostato in avanti del settore nel corso degli anni, lavorando con i prodotti provenienti da tutto il mondo, 5 ore al giorno, 5 giorni a settimana.

 

Un intenso programma di 24 settimane sul posto con un totale di 920 ore di lezione, che può essere completato con uno stage di 6 mesi alla fine in ristoranti prestigiosi. Un programma che comprende anche prodotti e tecnica culinaria seminari, master class con chef internazionali, gite gastronomiche e progetto finale del Master.

 

Diventa molto apprezzato professionale, in grado di adattarsi a diversi stili e la creazione di personale ancora differenziando il lavoro culinaria.... [-]


Specialità Alimentari Di Gestione Della Sicurezza

Formato Educativo
online & campus combinato Part time 6 mesi September 2017 Spagna Madrid

Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e in particolare [+]

Gadex Programma. Specialità alimentari gestione della sicurezza Rivolto a professionisti latino-americani al fine di fornire la gestione della conoscenza ed immediata applicazione pratica nella loro attività professionale e nella gestione esecutiva particolare, e legami umani, operatori della cultura tra i professionisti e le aziende americane e spagnole.

Requisiti

- Diploma di studi superiori o esperienza professionale che garantisca un livello di responsabilità e di una sufficiente conoscenza applicata l'oggetto del Master. - Essere cittadini di un paese in America Latina (tra cui Spagna).

Durata

Numero di ore: 425 ore di formazione efficaci comprendono: ... [-]


Programma Di Master - Cibo Della Vita (programma Erasmus Mundus)

Swedish University of Agricultural Sciences
Campus A tempo pieno 2 anni August 2017 Spagna Barcellona

Cibo della Vita è un programma interdisciplinare master in scienza della cibi di derivazione animale. In un modo unico corso combinare scienza animale, scienze e tecnologie alimentari. [+]

Programma Master - Cibo di Vita

Cibo della Vita è un programma interdisciplinare master in scienza della cibi di derivazione animale. In un modo unico corso combinare scienza animale, scienze e tecnologie alimentari.

Cibo di vita è una parte del programma Erasmus Mundus, avviato dalla Commissione europea per rafforzare e promuovere l'istruzione superiore europea nel mondo. Il programma del biennio di Master si basa sulle competenze di quattro università europee:

- Università di Copenhagen,

- Università svedese di Scienze Agrarie,

- Universitat Autònoma de Barcelona,

- Università di Helsinki

Cibo di vita è programmare un Master interdisciplinare di integrazione di Scienze Animali, Scienze e Tecnologie Alimentari.In un modo unico, l'educazione unisce queste scienze concentrandosi su sociale, nonché culturale e, naturalmente, aspetti scientifici della catena di produzione alimentare. ... [-]