Lauree di secondo livello in Sicurezza alimentare negli Beauvais in Francia

Guarda i Master in Sicurezza alimentare negli Beauvais in Francia 2017

Sicurezza alimentare

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Il programma di sicurezza alimentare si concentrerà sulla sicurezza alimentare in tutta la catena di approvvigionamento alimentare a partire dalla produzione alimentare, la lavorazione e la produzione al consumatore alimenti.

La Francia offre un superbo sistema di istruzione superiore non solo per i suoi cittadini, ma anche stranieri. Cultura dinamica del paese 's attrae studenti stranieri e quelli interessati a perseguire corsi internazionali. La Francia ha una tradizione di innovazione scientifica e tecnologica. Questo assicura che gli studiosi utilizzano appieno la loro creatività.

Richiedi informazioni sui Master in Sicurezza alimentare negli Beauvais in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Gestione Maestro Della Sicurezza Alimentare Urbana

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 16 mesi September 2017 Francia Beauvais

La "Gestione della sicurezza alimentare urbana," Maestro autorizzata dal Ministero dell'Istruzione Superiore e della Ricerca, si propone di formare architetti locali di sviluppo della sicurezza alimentare. [+]

Master in Sicurezza alimentare negli Beauvais in Francia. Maestro di gestione della sicurezza alimentare urbana Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE La "Gestione della sicurezza alimentare urbana," Maestro autorizzata dal Ministero dell'Istruzione Superiore e della Ricerca, si propone di formare architetti locali di sviluppo della sicurezza alimentare. I gestori qualificati sono in grado di costruire un metodo pragmatico ed efficace di valutazione. Sono guidati ad assumere posizioni di responsabilità in vari settori. Target Skills Acquisire le conoscenze tecniche necessarie per comprendere i molteplici aspetti della sicurezza alimentare; Acquisire e / o sviluppare le competenze per gestire gruppi multidisciplinari impegnati nell'analisi dei problemi di sicurezza alimentare, vale a dire: animare, coordinare, il lavoro di squadra, sia surround, hanno un senso di organizzazione e pianificazione (...); Essere in grado di avere una visione molto ampia di problemi di sicurezza alimentare, sia nella diagnosi e nella preparazione di proposte che coinvolgono tanto per una mente analitica che sintetica. Il contesto Nonostante i notevoli progressi in termini di produzione agricola a quella della lavorazione e conservazione dei prodotti, o la distribuzione di prodotti alimentari, il numero di persone che soffrono la fame e la malnutrizione nel mondo aumenta . Il forte aumento dei prezzi di alcune materie prime, che ha avuto inizio nel 2007, ha mostrato palesemente "la fragilità della vulnerabilità del sistema alimentare e la sicurezza alimentare globale" (World Food Summit, 2009). Questa situazione deve cessare a deteriorarsi, date le simulazioni di tendenze globali demografico e, soprattutto,... [-]