Lauree di secondo livello in Sicurezza alimentare

Confronta 15 Master in Sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare

Un Master in programmi di sicurezza alimentare comporta l'applicazione di concetti scientifici per la preparazione, la manipolazione e lo stoccaggio di alimenti in modo igienico tale che le malattie di origine alimentare viene impedito. Non deve essere confuso con un termine dal suono simile, la sicurezza alimentare, che si occupa di garantire approvvigionamenti alimentari stabili e sufficienti per le popolazioni. Sia la sicurezza alimentare e la sicurezza alimentare sono sotto-discipline di agricoltura, di cui riprende molti concetti chiave. La sicurezza alimentare è un problema pressante in tutto il mondo, migliaia di persone muoiono ogni giorno a causa di cibi insalubri e le fonti di acqua non potabile, e in cima a queste morti, milioni sono esposti ad agenti patogeni pericolosi per la vita a cui il cibo era stato esposto a. L'intossicazione alimentare, in teoria, è 100 per cento prevenibile; nessuno deve morire a causa di alimenti contaminati.Quasi tutto il tempo, le morti derivanti dal mal preparati, cibi manipolati o immagazzinati, si sarebbero potuti evitare se sono stati applicati solo i principi fondamentali in materia di sicurezza alimentare. L'Organizzazione Mondiale della Sanità ci fornisce un quadro di riferimento a cinque punti per raggiungere la sicurezza alimentare. Allo stesso modo, sono stati a lungo fissare gli standard internazionali in materia di sicurezza alimentare. Prevenzione delle morti a causa di cibo contaminato è tutta una questione di attuazione. I laureati del Master in programmi di sicurezza alimentare deve essere completamente a conoscenza di questi standard stabiliti dalla OMS e l'ISO. Allo stesso modo, devono essere equipaggiati con la conoscenza non solo di come mantenere sicuro il cibo, ma anche ad attuare quadri di politica pubblica nel garantire la sicurezza degli alimenti. Master in laureati sicurezza alimentare sono quindi più spesso impiegato nella sicurezza alimentare, gli organismi di regolamentazione e del settore alimentare privato.

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Master En Gestión De La Seguridad Y La Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

Actualmente es necesario conocer las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (Controlli públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. [+]

Master in Sicurezza alimentare. La seguridad alimentaria es uno de los más capítulos interesantes y complicados para aquellas Personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus Caratteristiche, es decir, de su Aspetto, su Inocuidad y su valore nutritivo. Cuando Podemos hablamos de Seguridad Alimentaria creer que sólo nos referimos a la posibilidad de que algo pueda llegar a un alimento y ocasionar un proceso de tipo infeccioso o tóxico. En cambio, se trata de un amplio Término más, dado que hay situaciones de preparación de Alimentos o de su composición, que pueden relacionarse con Casos o brotes de origen Alimentario. Por otra parte también se hace necesaria la Aproximación al tema abbronzatura como reale el de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los productos Mediante el análisis desde la Vertiente jurídica de los más Aspectos relevantes de los procesos y productos. Actualmente es necesario conocer también las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (controles públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. Por todo ello, se pretende abordar el Problema de la Seguridad Alimentaria da Una prospettiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación reale, intentando dilucidar su prospettiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Introducimos como novedad la Aproximación a... [-]

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari. Il percorso formativo del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si articola attraverso una serie di attività formative finalizzate a fornire: - preparazione scientifica e tecnologica per progettare e gestire l'innovazione della produzione agroalimentare; - conoscenze per l'approfondimento delle tematiche sulla valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale, microbiologica e sensoriale dei prodotti alimentari e delle materie prime necessarie; - le competenze per effettuare una scelta razionale dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per una moderna produzione alimentare e/o somministrazione degli alimenti. - le competenze per valutare l'influenza dei processi metabolici dei prodotti di origine vegetale e animale sui processi di conservazione e trasformazione in vista della loro utilizzazione commerciale - le competenze per utilizzare le tecnologie tradizionali e/o emergenti di conservazione, trasformazione e condizionamento degli alimenti e valutarne la ricaduta in termini di shelf-life e sicurezza igienico-sanitaria - le competenze per valorizzare le produzioni tipiche tramite l'applicazione di tecnologie innovative... [-]

Master In Nuovi Alimenti

UAM Universidad Autónoma de Madrid
Campus A tempo pieno Part time 2 semestri September 2017 Spagna Madrid + di 1

Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. [+]

Master in Sicurezza alimentare. Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. Nel Master in New Foods, professionisti con conoscenze e competenze specialistiche per la progettazione uso specifico alimento per la salute, e per sostenere i nostri legislatori sulla sicurezza alimentare, in modo che possano affrontare la ricerca, lo sviluppo e l'innovazione saranno formati in il campo di nuovi alimenti. profilo consigliato Onori laureato (laurea o laurea) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Nutrizione Umana e Dietetica, Biologia, molecolare, Biochimica, Chimica, Farmacia, Biologia Veterinaria, Scienze Ambientali, Ingegneria o laureati ingegneria in settori collegati (agricolo, ambientale, chimico , cibo ...) o titoli simili. Nel caso di candidati provenienti da altri paesi, gli studenti potrebbero aver ricevuto l'istruzione superiore nelle aree sopra descritte senza equivalente diretto in Spagna. L'accesso e l'ammissione E 'importante fare domanda di ammissione alla prima scadenza (1 Marzo - 31 Maggio, 2017), anche se non hanno completato gli studi di accesso, perché se la domanda è alta, ci sarà una percentuale di Másteres non aprire il secondo termine ammissioni. La domanda di... [-]

Master Of Science In Scienza E La Sicurezza Alimentare

Kaunas University of Technology
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Lituania Kaunas

Questo programma è stato progettato per la preparazione di ampie specialisti di scienze profilo alimentari sia per l'industria alimentare e delle imprese che svolgono ricerca di prodotti alimentari e sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti avanzati naturali, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e la consistenza dei vari componenti. Il primo e più moderne in Lituania Scienze e Tecnologie Alimentari Centro di Competenza facilita la ricerca degli studenti e le competenze applicate con quattro linee semi-industriale unico di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti lattiero-caseari). [+]

Scienza e sicurezza alimentare Master of Science in Tecnologie Questo programma è stato progettato per la preparazione di ampie specialisti di scienze profilo alimentari sia per l'industria alimentare e delle imprese che svolgono ricerca di prodotti alimentari e sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti avanzati naturali, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e la consistenza dei vari componenti. Il primo e più moderne in Lituania Scienze e Tecnologie Alimentari Centro di Competenza facilita la ricerca degli studenti e le competenze applicate con quattro linee semi-industriale unico di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti lattiero-caseari). Il mASTER + modello offre sia al capolavoro nella disciplina scelta, scegliendo la pista Campo di esperti o di rafforzare le competenze interdisciplinari scegliendo la pista interdisciplinare di esperti sottolineando competenze manageriali o una scelta di una competenza diversa per complimentarmi con la disciplina scelta e di ottenere un vantaggio competitivo nella carriera . Motivi principali per studiare @KTU Perché KTU? Perché Lituania? Struttura del corso Maggiori informazioni sul programma ktu.edu/m/food-science-and-safety opportunità di mobilità e di stage Academic studenti KTU sono incoraggiati ad utilizzare programma di mobilità accademica tra i quali Erasmo + è il più popolare. Più di 350 Erasmus + e 100 altri accordi bilaterali sono fatti per lo scambio di studenti, e gli studenti possono trascorrere 1 semestre in un'università partner di KTU e di ottenere crediti che sono trasferiti nel loro piano di studi. Solo poche università-partner del programma sono Mendel University di Brno (Repubblica Ceca), Università delle risorse naturali e scienze... [-]

MTech In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus A tempo pieno Part time 1 - 4 anni February 2018 Sudafrica Johannesburg + di 1

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

Master in Sicurezza alimentare. Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio. Requisiti di ammissione AB Tech: Tecnologie Alimentari o una qualifica equivalente ad uno standard equivalente. Struttura del programma Natura del programma: il programma Anno Durata minima: 1 anno a tempo pieno o 2 anni a tempo parziale Durata massima: 2 anni a tempo pieno o 4 anni a tempo parziale Il curriculum è composto da: Una tesi di laurea e tale lavoro di ricerca supplementare come può essere prescritto dal capo dipartimentale. [-]

Master Professionale In Materia Di Igiene Alimentare

Latvia University of Agriculture
Campus A tempo pieno 14 mesi September 2017 Lettonia Jelgava

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. [+]

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. profilo accademico Il programma di studio si propone di educare altamente qualificati e creativi specialisti - Master professionali con specializzazione in igiene alimentare con competenza per lavorare negli stabilimenti della catena alimentare, nonché nei servizi statali. Il programma di studio master fornisce competenze in materia di sicurezza e l'innocuità di catena alimentare, i criteri di qualità dei prodotti alimentari, la conoscenza sulla elaborazione e la manutenzione dei sistemi di sicurezza degli stabilimenti alimentari, così come la capacità per la ricerca scientifica sulla sicurezza alimentare. Il programma è completato con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master. Requisiti di ammissione laurea o l'istruzione superiore professionale di secondo livello nei seguenti gruppi di corsi di studio: la medicina veterinaria, medicina, tecnologia alimentare, l'agricoltura, la biologia o la chimica. Inglese Requisiti: IELTS 6.0, TOEFL punteggio 547, TOEFL iBT-punteggio 76. prospettive di carriera e ulteriori studi I laureati lavorano in tutti i tipi di stabilimenti della catena alimentare. Master`s laurea dà diritto ai laureati di proseguire gli studi in un rispettivo programma di dottorato nelle università in Lettonia o all'estero. Perché studiare igiene alimentare presso l'Università di Agraria Lettonia? Si svilupperà la comprensione multidisciplinare sulla gestione e manutenzione dei sistemi di sicurezza alimentare. Vi sarà offerto di partecipare a progetti di ricerca... [-]

Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Cagliari

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... [+]

Master in Sicurezza alimentare. I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute e sul benessere degli individui. In riferimento alle attività classificate dall'ISTAT si ravvisano sbocchi lavorativi nell'ambito di: attività libero- professionali ed imprenditoriali nell'ambito delle Scienze della vita (2.3.1.1 Biologi ed assimilati); attività professionale qualificata nell'ASL (5.4) nell'ambito dei servizi di igiene, alimenti e nutrizione (SIAN). Questo Corso consente, inoltre, l'accesso a Corsi di Dottorato di ricerca e Scuole di specializzazione e fornisce uno sbocco anche nell'attività di ricerca (2.6.2 Ricercatori e tecnici laureati). Gli sbocchi occupazionali dei laureati della Classe possono riguardare: - attività di informazione ed educazione, rivolta agli operatori istituzionali ed alla popolazione in generale, sui principi dell'alimentazione e della sicurezza alimentare. - Collaborazione alle procedure di accreditamento e di sorveglianza di laboratori e strutture sanitarie per quanto riguarda la preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. - Collaborazione ad indagini sui consumi alimentari volte alla sorveglianza, alla conoscenza delle tendenze nutrizionali ed agli effetti sulla composizione corporea della popolazione. - Indagini sulla biodisponibilità dei nutrienti negli alimenti e dei loro effetti. - Attività di sorveglianza sulla qualità degli alimenti collaborando con le Strutture del Servizio Sanitario Nazionale. La LM-61 Scienze della Nutrizione Umana è riconosciuta dall'Ordine Nazionale dei Biologi, ed è titolo di... [-]

Master In Gestione Del Sistema Alimentare (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Italia Forli Bologna + di 1

Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. [+]

corso di laurea internazionale del Master in Economia e Management - curriculum: Food System Management (FoodSys) Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. Si tratta di un programma di economia centrata e multidisciplinare, fornendo una combinazione di competenze analitiche e quantitative con l'accento sulla gestione, politica e pratica. Il primo programma di quest'anno si terrà a Forlì e il secondo programma di quest'anno si terrà a Bologna (presso la Facoltà di Agraria e Medicina Veterinaria). RISULTATI DI APPRENDIMENTO Come futuri manager, funzionari pubblici, ricercatori, consulenti e imprenditori, studenti acquisiranno conoscenze e competenze avanzate in economia aziendale e la gestione del sistema alimentare, con particolare attenzione alle competenze organizzative e gestionali, l'innovazione, le imprese start-up, gestione della sostenibilità e la governance, problem-solving atteggiamenti, la comunicazione e la cooperazione. INDICE PROGRAMMA: Il corso di laurea ha un carico di studio di 120 crediti ECTS. I moduli del primo anno sono comuni per tutti gli studenti e la copertura decisionali e di strategia, metodi quantitativi, diritto, economia internazionale, contabilità, gestione della catena di approvvigionamento alimentare. I moduli secondo anno FoodSyS includono economia Food System e la politica, il marketing alimentare globale, la gestione della qualità alimentare, la politica agricola e alimentare, sviluppo rurale, economia bioenergetiche. Alcuni dei corsi sono progettati e insegnato... [-]

Gestione Maestro Della Sicurezza Alimentare Urbana

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 16 mesi September 2017 Francia Beauvais

La "Gestione della sicurezza alimentare urbana," Maestro autorizzata dal Ministero dell'Istruzione Superiore e della Ricerca, si propone di formare architetti locali di sviluppo della sicurezza alimentare. [+]

Master in Sicurezza alimentare. Maestro di gestione della sicurezza alimentare urbana Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE La "Gestione della sicurezza alimentare urbana," Maestro autorizzata dal Ministero dell'Istruzione Superiore e della Ricerca, si propone di formare architetti locali di sviluppo della sicurezza alimentare. I gestori qualificati sono in grado di costruire un metodo pragmatico ed efficace di valutazione. Sono guidati ad assumere posizioni di responsabilità in vari settori. Target Skills Acquisire le conoscenze tecniche necessarie per comprendere i molteplici aspetti della sicurezza alimentare; Acquisire e / o sviluppare le competenze per gestire gruppi multidisciplinari impegnati nell'analisi dei problemi di sicurezza alimentare, vale a dire: animare, coordinare, il lavoro di squadra, sia surround, hanno un senso di organizzazione e pianificazione (...); Essere in grado di avere una visione molto ampia di problemi di sicurezza alimentare, sia nella diagnosi e nella preparazione di proposte che coinvolgono tanto per una mente analitica che sintetica. Il contesto Nonostante i notevoli progressi in termini di produzione agricola a quella della lavorazione e conservazione dei prodotti, o la distribuzione di prodotti alimentari, il numero di persone che soffrono la fame e la malnutrizione nel mondo aumenta . Il forte aumento dei prezzi di alcune materie prime, che ha avuto inizio nel 2007, ha mostrato palesemente "la fragilità della vulnerabilità del sistema alimentare e la sicurezza alimentare globale" (World Food Summit, 2009). Questa situazione deve cessare a deteriorarsi, date le simulazioni di tendenze globali demografico e, soprattutto, regionali, con una maggiore... [-]

Il Programma Di Master In Innovazione Alimentare E Product Design

Lund University
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Svezia Lund

The Master Erasmus Mundus in Food Innovazione e Design del prodotto (EMM-FIPDes) è un programma accademico due anni nel campo della scienza alimentare e sviluppo del prodotto, gestito da AgroParisTech (Francia), insieme a DIT (Irlanda), UNINA (Italia), e Università di Lund. [+]

Tabella dei programmi

L'(FIPDes) di nell'innovazione alimentare e product design master congiunto europeo è un programma accademico due anni nel campo della scienza alimentare e lo sviluppo del prodotto, gestito da Université Paris Saclay e AgroParisTech (Francia), insieme a DIT (Irlanda), UNINA (Italia ), e Università di Lund. obiettivi del FIPDes master per fornire una dimensione europea nel settore ad alta intensità di conoscenza della ricerca e sviluppo e il cibo è di grande rilevanza per gli studenti sia dell'Unione europea e di paesi terzi che desiderano essere impiegato nel settore agro-alimentare e bevande. Il programma è stato approvato dalla Commissione europea nel 2010 e ha iniziato nel 2011.... [-]


Master Di Ingegneria In Scienza Dell'alimentazione

Latvia University of Agriculture
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Lettonia Jelgava

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. [+]

Master in Sicurezza alimentare. Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. Il programma di studio master comprende le proprietà del prodotto alimentare struttura-meccanici, alimentari valutazione sensoriale, la scienza sensoriale e consumer, regolazione dei processi biochimici nel corpo umano, le proprietà funzionali degli alimenti, sostanze naturali nel sistema alimentare, analisi degli alimenti shelf-life, le tendenze di sviluppo nella nutrizione scienza, gli alimenti geneticamente modificati, proprietà fisico-e-chimiche e la metrologia, applicazione additivo alimentare, nella sicurezza alimentare e l'identificazione dei microrganismi, sistemi di qualità alimentare in circolazione, sistema alimentare lo sviluppo innovativo, lo spirito imprenditoriale e di marketing, soluzioni prospettiche in imballaggi per alimenti. Il programma di studio si completa con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master. Requisiti di ammissione grado di Ingegneria Scienze di Food Science, laurea di Scienze Naturali di laurea, qualificazione Ingegnere in alimentari e bevande Tecnologia, un grado del professionista di laurea in catering e gestione alberghiera di primo livello. Inglese Requisiti: IELTS 6.0, TOEFL punteggio 547, TOEFL iBT-punteggio 76. prospettive di carriera e ulteriori studi I laureati lavorano in tutti i tipi di aziende alimentari. Master dà diritto ai laureati di proseguire gli studi in un rispettivo programma di dottorato nelle università in Lettonia o all'estero. Perchè Lettonia Università di Agraria? WORLDWIDE RICONOSCIUTO DIPLOMA - supplemento al diploma riconosciuto dalla Commissione... [-]

Master In Food & Pasto Scienza

Kristianstad University Sweden
online Part time September 2017 Svezia Kristianstad

Il programma di Master in Food and Meal Science consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. [+]

Il Master in Food and Science pasto consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. Dal punto di partenza del consumatore pasto, ricerca in materia sarà rivista in modo che lo studente di approfondire, ampliare e aggiornare le proprie conoscenze, applicarla in varie attività, e partecipare a progetti di ricerca. Struttura e contenuti Il programma comprende 60 crediti. Il tirocinio è un corso elettivo di 7,5 crediti. Il programma è insegnato in linea. corsi obbligatori (45 crediti) sono marcati con * * La complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, 7.5 crediti * alimentari, consumo eccessivo e dei consumatori Critica, 7.5 crediti * Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, 7.5 crediti * cibo per molti: approccio interdisciplinare e della metodologia, 7.5 crediti specializzazione opzionale tramite primi o secondi piatti ciclabili in teoria alimentare e pasto Scienze, 15 crediti, a Kristianstad Università o altro istituto di istruzione superiore. Questi 15 crediti possono includere un secondo ciclo di collocamento / stage, che comprende 7,5 crediti * Tesi di Master, 15 crediti Sviluppo Gli studenti potranno sviluppare le loro competenze con l'acquisizione di conoscenze metodologiche, le competenze, il giudizio e un approccio scientifico nell'ambito dei corsi della complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, e cibo per molti: approccio interdisciplinare e Metodologia . Questa base sarà... [-]

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

Master in Sicurezza alimentare. Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi e produrre giudizi etici, sociali... [-]

Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

Obiettivi e competenze Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia. Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia: Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità di stabilire e comprendere... [-]

Maestro Di Gestione In Food & Beverage (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus A tempo pieno 12 mesi January 2018 Italia Milano Altavilla Vicentina + di 1

egli Master di Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. [+]

Master in Sicurezza alimentare. Il Master of Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. Lezioni di docenti e relatori ospiti si alternano con esercizi di gruppo, di squadra e dei singoli progetti, simulazioni, role-playing e analisi di casi di studio. Avrete molte sessioni di Q & A su temi attuali del settore deve affrontare ora e in futuro percepita. MFB riguarda la gestione come una ricetta unica che richiede molti ingredienti accuratamente misurate, tra cui una forte conoscenza teorica e pratica, la visione, unità, la determinazione e la capacità di identificare le opportunità e mettere insieme le persone, le culture e le tradizioni. MFB è il Maestro per voi se Si aspira ad assumere un ruolo manageriale nel campo intrigante di Food & Beverage e industrie connesse Volete scoprire come avere successo in ristorante e hotel Hai bisogno di essere più specializzati al fine di progredire nella tua carriera Si desidera la possibilità di interagire con i leader internazionali del settore Siete pronti per la sfida di un programma di attività specialistica e intenso Siete pronti per un curriculum innovativo da una scuola riconosciuta a livello internazionale di gestione. Che... [-]