MASTERSTUDIES

Guarda 75 Master part time in Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Master part time in Scienze alimentari

75 Risultati in Scienze alimentari Filter

Master of Science in Sistemi Alimentari

EIT Food
MSc
<
Tempo pieno
<
4 semestri
Inglese
Campus

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ...

Ulteriori informazioni

Master di Ingegneria in scienza dell'alimentazione

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Corsi Executive
<
Tempo pieno
<
2 anni
Inglese
Campus

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sv ...

Ulteriori informazioni

MSc / PgD / PgC Food Science

Cardiff Metropolitan University
MSc
<
Tempo pieno
<
Part-time
Inglese
Campus

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori.

Ulteriori informazioni

Master in Environmental and Food Economics (EFE)

University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Corsi Executive
<
Tempo pieno
<
2 anni
Inglese
Campus

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente ba ...

Ulteriori informazioni

Master internazionale in scienze alimentari per innovazione e autenticità

Free University of Bozen-Bolzano
Corsi Executive
Ottobre 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
28 Aprile 2020
Inglese
Campus

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti ...

Ulteriori informazioni

Master in scienze della vita - innovazione alimentare e delle bevande

ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
MSc
Febbraio 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
3 semestri
Inglese
Campus

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ...

Ulteriori informazioni

Master in scienze alimentari e innovazione

Manchester Metropolitan University Online
MSc
Marzo 2020
<
Part-time
<
24 mesi
Inglese
online

Dai cambiamenti climatici ai prezzi volatili degli alimenti, affrontate le pressioni che stanno affrontando l'industria alimentare oggi e sviluppate le competenze necessarie p ...

Ulteriori informazioni

Master in politica alimentare e sviluppo sostenibile

European School of Political and Social Sciences
MA
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
4 semestri
Inglese
Francese
Campus

Il cibo è una questione critica nella politica globale ed europea di oggi. La regolamentazione dell'agricoltura, della distribuzione alimentare, della sanità pubblica, dell'am ...

Ulteriori informazioni

Master in ingegneria scientifica in ingegneria alimentare

UCD College of Engineering and Architecture
Corsi Executive
Settembre 2020
<
Tempo pieno
Inglese
Campus

Il MEngSc in ingegneria alimentare fornisce una copertura completa di bioprocesso e ingegneria dei sistemi di produzione alimentare. In questo programma svilupperai nuove comp ...

Ulteriori informazioni

Master in scienze alimentari

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
MSc
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
24 May 2020
Inglese
Campus

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ...

Ulteriori informazioni

Master in studi alimentari

NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
MA
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
2 anni
01 Febbraio 2020
Inglese
Campus

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. ...

Ulteriori informazioni

Master di marketing, comunicazione e ingegneria dei prodotti alimentari - Insegnato in FRANCESE

Ecole de Management de Normandie
MSc
<
Tempo pieno
Francese
Campus

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Ulteriori informazioni

Corso di laurea specialistica in sicurezza alimentare e ingegneria della qualità

University Of Debrecen
MSc
Febbraio 2020
<
Tempo pieno
<
4 semestri
Inglese
Campus

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Ulteriori informazioni

Maestro di MAN-IMAL - "Da animale a uomo: analisi e gestione dei rischi per la salute e il cibo"

Université de Nantes
Corsi Executive
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
Inglese
Campus

Progettato da un team pedagogico di oltre 80 esperti: professori di ricerca provenienti da una varietà di discipline (agronomia, medicina, studi veterinari, biologia, farmacia ...

Ulteriori informazioni

Master in tecnologia alimentare

University of Algarve
MSc
<
Tempo pieno
<
2 anni
Portuguese
Inglese
Campus

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ...

Ulteriori informazioni