Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari

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Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Master part time in Scienze alimentari

Ulteriori informazioni

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Master part time in Scienze alimentari. Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari. Il percorso formativo del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si articola attraverso una serie di attività formative finalizzate a fornire: - preparazione scientifica e tecnologica per progettare e gestire l'innovazione della produzione agroalimentare; - conoscenze per l'approfondimento delle tematiche sulla valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale, microbiologica e sensoriale dei prodotti alimentari e delle materie prime necessarie; - le competenze per effettuare una scelta razionale dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per una moderna produzione alimentare e/o somministrazione degli alimenti. - le competenze per valutare l'influenza dei processi metabolici dei prodotti di origine vegetale e animale sui processi di conservazione e trasformazione in vista della loro utilizzazione commerciale - le competenze per utilizzare le tecnologie tradizionali e/o emergenti di conservazione, trasformazione e condizionamento degli alimenti e valutarne la ricaduta in termini di shelf-life e sicurezza igienico-sanitaria - le competenze per valorizzare le produzioni... [-]

MTech In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus Part time 1 - 4 anni February 2018 Sudafrica Johannesburg

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio. Requisiti di ammissione AB Tech: Tecnologie Alimentari o una qualifica equivalente ad uno standard equivalente. Struttura del programma Natura del programma: il programma Anno Durata minima: 1 anno a tempo pieno o 2 anni a tempo parziale Durata massima: 2 anni a tempo pieno o 4 anni a tempo parziale Il curriculum è composto da: Una tesi di laurea e tale lavoro di ricerca supplementare come può essere prescritto dal capo dipartimentale. [-]

Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus 1 anno September 2017 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Master part time in Scienze alimentari. Informazioni sul programma Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. Programma di studio studenti laureati nelle MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia sono tenuti a completare un corso prescritto di studio progettato per dare loro una comprensione della scienza casearia e della produzione, struttura del settore, operazioni unitarie, servizi igienico-sanitari, controllo di qualità e requisiti normativi. Inoltre, gli studenti svilupperanno le capacità di leadership e l'esperienza necessarie per gestire e guidare squadre in un ambiente di elaborazione lattiero-caseari. Tre quarti di on-campus lavoro del corso sono seguiti da un un quarto stage relativi a latticini di produzione. Per laureato con la MPS in prodotti lattiero-caseari tecnologia, gli studenti devono poi superare un esame completo. Il Master di Studi Professionali (MPS) di Dairy programma Prodotti Tecnologia è stato progettato per preparare gli studenti con competenze pensiero analitico e critico di carriera nella supervisione o di gestione a operazioni di trasformazione lattiero-casearia su larga scala.... [-]

Master "biotecnologie"

South Ural State University
Campus 2 anni September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

MASTER 19.04.01 Biotechnology, il programma Food Biotechnology Master è finalizzato allo sviluppo e l'implementazione di processi biotecnologici nella produzione alimentare; progettazione di nuovi e l'ammodernamento delle strutture esistenti, sulla base dei principi della bioconversione. [+]

Descrizione del programma MASTER 19.04.01 Biotecnologie, Master biotecnologie alimentari finalizzato allo sviluppo e l'implementazione di processi biotecnologici nella produzione alimentare; progettazione di nuovi e l'ammodernamento delle strutture esistenti, sulla base dei principi della bioconversione. Lo scopo del programma - è quello di preparare esperti altamente qualificati, con competenze in materia di: biosintesi e biotrasformazione di ingredienti alimentari, modellazione di tecnologie innovative basate su biocatalisi, l'ingegneria genetica, bioconversione e nanobiotecnologie. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: Biochimica e Biotecnologie alimentari produzioni bioinzhineriya sui principi di bioconversione diritto d'autore e diritto dei brevetti nel settore alimentare metodi di ricerca in biotecnologia alimentare la base scientifica dei prodotti alimentari biotecnologici gli aspetti teorici e pratici della produzione biotecnologica cibo biotecnologico, medico, speciali e profilassi Programma: Progettato per 120 crediti ECTS, la durata della formazione a tempo pieno è di 2 anni. Un laureato di un master. [-]

Master En Gestión De La Seguridad Y La Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

Actualmente es necesario conocer las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (Controlli públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. [+]

Master part time in Scienze alimentari. La seguridad alimentaria es uno de los más capítulos interesantes y complicados para aquellas Personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus Caratteristiche, es decir, de su Aspetto, su Inocuidad y su valore nutritivo. Cuando Podemos hablamos de Seguridad Alimentaria creer que sólo nos referimos a la posibilidad de que algo pueda llegar a un alimento y ocasionar un proceso de tipo infeccioso o tóxico. En cambio, se trata de un amplio Término más, dado que hay situaciones de preparación de Alimentos o de su composición, que pueden relacionarse con Casos o brotes de origen Alimentario. Por otra parte también se hace necesaria la Aproximación al tema abbronzatura como reale el de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los productos Mediante el análisis desde la Vertiente jurídica de los más Aspectos relevantes de los procesos y productos. Actualmente es necesario conocer también las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (controles públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. Por todo ello, se pretende abordar el Problema de la Seguridad Alimentaria da Una prospettiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación reale, intentando dilucidar su prospettiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Introducimos como novedad la... [-]

Master Of Science In Scienza E La Sicurezza Alimentare

Kaunas University of Technology
Campus 2 anni September 2017 Lituania Kaunas

Questo programma è stato progettato per la preparazione di ampie specialisti di scienze profilo alimentari sia per l'industria alimentare e delle imprese che svolgono ricerca di prodotti alimentari e sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti avanzati naturali, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e la consistenza dei vari componenti. Il primo e più moderne in Lituania Scienze e Tecnologie Alimentari Centro di Competenza facilita la ricerca degli studenti e le competenze applicate con quattro linee semi-industriale unico di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti lattiero-caseari). [+]

Scienza e sicurezza alimentare Master of Science in Tecnologie Questo programma è stato progettato per la preparazione di ampie specialisti di scienze profilo alimentari sia per l'industria alimentare e delle imprese che svolgono ricerca di prodotti alimentari e sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti avanzati naturali, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e la consistenza dei vari componenti. Il primo e più moderne in Lituania Scienze e Tecnologie Alimentari Centro di Competenza facilita la ricerca degli studenti e le competenze applicate con quattro linee semi-industriale unico di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti lattiero-caseari). Il mASTER + modello offre sia al capolavoro nella disciplina scelta, scegliendo la pista Campo di esperti o di rafforzare le competenze interdisciplinari scegliendo la pista interdisciplinare di esperti sottolineando competenze manageriali o una scelta di una competenza diversa per complimentarmi con la disciplina scelta e di ottenere un vantaggio competitivo nella carriera . Motivi principali per studiare @KTU Perché KTU? Perché Lituania? Struttura del corso Maggiori informazioni sul programma ktu.edu/m/food-science-and-safety opportunità di mobilità e di stage Academic studenti KTU sono incoraggiati ad utilizzare programma di mobilità accademica tra i quali Erasmo + è il più popolare. Più di 350 Erasmus + e 100 altri accordi bilaterali sono fatti per lo scambio di studenti, e gli studenti possono trascorrere 1 semestre in un'università partner di KTU e di ottenere crediti che sono trasferiti nel loro piano di studi. Solo poche università-partner del programma sono Mendel University di Brno (Repubblica Ceca), Università delle risorse naturali e scienze... [-]

Master In Gestione Del Sistema Alimentare (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
Campus 2 anni September 2017 Italia Forli Bologna

Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. [+]

Master part time in Scienze alimentari. corso di laurea internazionale del Master in Economia e Management - curriculum: Food System Management (FoodSys) Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. Si tratta di un programma di economia centrata e multidisciplinare, fornendo una combinazione di competenze analitiche e quantitative con l'accento sulla gestione, politica e pratica. Il primo programma di quest'anno si terrà a Forlì e il secondo programma di quest'anno si terrà a Bologna (presso la Facoltà di Agraria e Medicina Veterinaria). RISULTATI DI APPRENDIMENTO Come futuri manager, funzionari pubblici, ricercatori, consulenti e imprenditori, studenti acquisiranno conoscenze e competenze avanzate in economia aziendale e la gestione del sistema alimentare, con particolare attenzione alle competenze organizzative e gestionali, l'innovazione, le imprese start-up, gestione della sostenibilità e la governance, problem-solving atteggiamenti, la comunicazione e la cooperazione. INDICE PROGRAMMA: Il corso di laurea ha un carico di studio di 120 crediti ECTS. I moduli del primo anno sono comuni per tutti gli studenti e la copertura decisionali e di strategia, metodi quantitativi, diritto, economia internazionale, contabilità, gestione della catena di approvvigionamento alimentare. I moduli secondo anno FoodSyS includono economia Food System e la politica, il marketing alimentare globale, la gestione della qualità alimentare, la politica agricola e alimentare, sviluppo rurale, economia bioenergetiche. Alcuni... [-]

IAMCs Materiali Compositi Specialità Agro-engineering

University of Technology Troyes - UTT
Campus 1 - 2 anni September 2017 Francia Troyes

La specialità IAMC si propone di fornire agli studenti gli strumenti scientifici e tecnici nel nuovo campo dei materiali compositi da risorse agro-impianto. [+]

Presentazione La specialità IAMC si propone di fornire agli studenti gli strumenti scientifici e tecnici nel nuovo campo dei materiali compositi da risorse agro-impianto. Questa formazione è comune a tre università e si svolge nell'arco di diverse istituzioni: La University of Technology di Troyes L'Università di Reims Champagne Ardenne L'Università Picardie Jules Verne Le specialità di ogni squadra sono utilizzati per fornire una formazione multidisciplinare in entrambe le lezioni di relazioni industriali. Questa formazione è strutturato attorno ad un ambiente industriale dinamica nel campo delle risorse agricole ed è integrato nel gruppo "L'industria e Agro-Resources" (IAR). Come classe: Corsi 1 ° semestre (M1S1) si svolge presso l'Università di Picardie Jules Verne di Amiens, 2 ° tempo (M1S2) presso l'Università di Reims Champagne Ardenne (URCA) Il terzo semestre (M2S3) Troyes Tecnologia University (UTT). In evidenza Una formazione multi-istituzionale nel settore delle agro-materiali La formazione basata sul cluster "industria e Agro-Resources" (IAR). I requisiti dell'ingegneria specialità Agro-Composites INPUT LEVEL - DIPLOMA - DISCIPLINA M1 licenza (180 ECTS); diploma europeo ed estero equivalente fisico chimica meccanica, materiali biologia VAP, VAE aree professionali relative al settore agro-materiali M2 livello scientifico M1 (240 ECTS); controllo; diploma europeo ed estero equivalente fisico chimica meccanica, materiali biologia studenti di ingegneria UTT registrati lo scorso anno curriculum compresa la formazione di base fisica, materiali, meccanica VAP, VAE aree professionali relative al settore agro-materiali obiettivi educativi L'obiettivo di questa formazione è quello di consentire agli studenti di progettare, formato, caratterizzare e riciclare i materiali provenienti da risorse naturali. Questa... [-]

Il Programma Di Master In Innovazione Alimentare E Product Design

Lund University
Campus 2 anni September 2017 Svezia Lund

The Master Erasmus Mundus in Food Innovazione e Design del prodotto (EMM-FIPDes) è un programma accademico due anni nel campo della scienza alimentare e sviluppo del prodotto, gestito da AgroParisTech (Francia), insieme a DIT (Irlanda), UNINA (Italia), e Università di Lund. [+]

Tabella dei programmi

L'(FIPDes) di nell'innovazione alimentare e product design master congiunto europeo è un programma accademico due anni nel campo della scienza alimentare e lo sviluppo del prodotto, gestito da Université Paris Saclay e AgroParisTech (Francia), insieme a DIT (Irlanda), UNINA (Italia ), e Università di Lund. obiettivi del FIPDes master per fornire una dimensione europea nel settore ad alta intensità di conoscenza della ricerca e sviluppo e il cibo è di grande rilevanza per gli studenti sia dell'Unione europea e di paesi terzi che desiderano essere impiegato nel settore agro-alimentare e bevande. Il programma è stato approvato dalla Commissione europea nel 2010 e ha iniziato nel 2011.... [-]


Master In Economia Ambientali E Alimentari (EFE)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
Campus 2 anni October 2017 Italia Milano

Il programma di La ambientale e alimentare Economia Master si propone di fornire agli studenti competenze avanzate e una formazione completa in economia dell'ambiente e del settore agroalimentare. [+]

Obiettivi del corso e struttura Il programma di La ambientale e alimentare Economia Master si propone di fornire agli studenti competenze avanzate e una formazione completa in economia dell'ambiente e del settore agroalimentare. Il programma fornisce competenze avanzate in Economia e Commercio discipline, metodi quantitativi, e specifica teorica e applicata conoscenze in economia ambientale e delle risorse e in economia e gestione del sistema agro-alimentare. L'obiettivo è quello di fornire conoscenze avanzate e strumenti per lo sviluppo economico sostenibile, gestione delle risorse naturali (acqua, suolo, energia), l'innovazione nel settore agroalimentare, internazionalizzazione delle imprese agroalimentari, la sicurezza alimentare e lo sviluppo rurale, e l'analisi politica in campi correlati. Nel primo anno, dopo i corsi principali in matematica ed econometria, il master propone una organizzazione equilibrata tra l'insegnamento di base comune nelle aree di business (contabilità, gestione ambientale), economia (microeconomia avanzata, economia ambientale) e di economia agro-alimentari (Food Economia, mercati agroalimentari internazionali e della politica). Durante il secondo anno, gli studenti potrebbero scegliere di specializzarsi ulteriormente in uno dei due campi: ambientale ed energetica Economia o Economia e gestione del sistema agro-alimentare. Requisiti di ingresso I candidati devono avere una laurea in economia, scienze ambientali, scienze agrarie e alimentari, o di settori affini. è necessaria una minima sfondo in matematica, economia e statistica. I candidati privi di questo fondo sono invitati a seguire corsi intensivi che si terrà a partire dall'ultima settimana di agosto. è anche necessario Ottima conoscenza della lingua inglese parlata e scritta. Tutti gli studenti che soddisfano i requisiti... [-]

Master In Ingegneria Alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus 2 anni September 2017 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

Master part time in Scienze alimentari. Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica. Obiettivo del programma Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato. Practical Training Centre aiutare l'istruzione: - La tecnologia operativa pratica pianta - per insegnare le operazioni di base della produzione alimentare - Unità pratica operativa per la fermentazione - per insegnare tecnologie per l'industria di distillazione e fermentazione - cantine di dimostrazione in Budafoki Road e Menesi Road - - Laboratorio sensoriale... [-]

Master In Nuovi Alimenti

UAM Universidad Autónoma de Madrid
Campus Part time 2 semestri September 2017 Spagna Madrid

Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. [+]

Il Master in New Foods è orientato allo studio delle binomio cibo-salute, considerando il cibo non solo come un oggetto, ma anche in termini di effetti sulla salute umana e la dieta. Lo studente dovrà conoscere le caratteristiche chimiche e biochimiche funzionali ingredienti alimentari, fonti di approvvigionamento, i processi di produzione, i metodi per la caratterizzazione chimica e funzionale, nonché i principi fondamentali di progettazione di un nuovo alimento, compresi gli studi necessari di autorizzare le indicazioni sulla salute e la legislazione per il marketing. Nel Master in New Foods, professionisti con conoscenze e competenze specialistiche per la progettazione uso specifico alimento per la salute, e per sostenere i nostri legislatori sulla sicurezza alimentare, in modo che possano affrontare la ricerca, lo sviluppo e l'innovazione saranno formati in il campo di nuovi alimenti. profilo consigliato Onori laureato (laurea o laurea) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Nutrizione Umana e Dietetica, Biologia, molecolare, Biochimica, Chimica, Farmacia, Biologia Veterinaria, Scienze Ambientali, Ingegneria o laureati ingegneria in settori collegati (agricolo, ambientale, chimico , cibo ...) o titoli simili. Nel caso di candidati provenienti da altri paesi, gli studenti potrebbero aver ricevuto l'istruzione superiore nelle aree sopra descritte senza equivalente diretto in Spagna. L'accesso e l'ammissione E 'importante fare domanda di ammissione alla prima scadenza (1 Marzo - 31 Maggio, 2017), anche se non hanno completato gli studi di accesso, perché se la domanda è alta, ci sarà una percentuale di Másteres non aprire il secondo termine ammissioni. La domanda di ammissione può essere effettuata... [-]

Mi Biosistemi E Ingegneria Alimentare

UCD College of Engineering and Architecture
Campus 2 anni September 2017 Repubblica d'Irlanda Dublino

Consegnato da una scuola che vince costantemente fino a € 3 milioni nel funding.This di ricerca annuali Master fornirà laureati di ingegneria o matematica sfondo scienza basata la possibilità di specializzarsi nella applicazione della scienza di ingegneria ... [+]

Master part time in Scienze alimentari. ME Biosystems e ingegneria alimentare Graduate insegnato (livello 9 NFQ, crediti 120) Consegnato da una scuola che vince costantemente fino a € 3 milioni nel funding.This ricerca annuale Master fornirà laureati di ingegneria o matematica sfondo scienza basata la possibilità di specializzarsi nella applicazione della scienza di ingegneria e design per materiali biologici e sistemi in particolare a: ingegneria di processo alimentare Energia sostenibile Protezione ambientale Biosystems Gli ingegneri sono in prima linea nella ricerca di soluzioni pratiche ai problemi globali e questa specializzazione porterà laureati di una vasta gamma di opportunità di lavoro con le aziende concentrandosi su trasformazione degli alimenti e altri materiali biologici, la tutela dell'ambiente, il riciclaggio dei rifiuti, energia sostenibile e verde tecnologie. Il ME Biosystems & Food Engineering coinvolge lezioni, esercitazioni, compiti, attività di laboratorio, un progetto di ricerca e comprende un 6-8 mesi professionale esperienza di lavoro di stage. Chi deve applicare? opzione Full Time adatto per: (EEA) i richiedenti domestici: sì Internazionale (non SEE) i richiedenti attualmente residente al di fuori della regione SEE. sì Opportunità di lavoro Questa è una delle industrie più importanti d'Irlanda e dei nostri laureati hanno ottime prospettive trovare lavoro nel: aziende Bioprocess e alimentari la tutela dell'ambiente e dei rifiuti aziende di riciclaggio L'energia sostenibile e le aziende di tecnologia verde Ci sono anche opportunità di perseguire la ricerca di dottorato in UCD e in tutto il mondo. Tasse, finanziamento e borse di studio ME Biosystems & Food Engineering (T299)... [-]

Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus 2 anni October 2017 Italia Cagliari

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... [+]

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute e sul benessere degli individui. In riferimento alle attività classificate dall'ISTAT si ravvisano sbocchi lavorativi nell'ambito di: attività libero- professionali ed imprenditoriali nell'ambito delle Scienze della vita (2.3.1.1 Biologi ed assimilati); attività professionale qualificata nell'ASL (5.4) nell'ambito dei servizi di igiene, alimenti e nutrizione (SIAN). Questo Corso consente, inoltre, l'accesso a Corsi di Dottorato di ricerca e Scuole di specializzazione e fornisce uno sbocco anche nell'attività di ricerca (2.6.2 Ricercatori e tecnici laureati). Gli sbocchi occupazionali dei laureati della Classe possono riguardare: - attività di informazione ed educazione, rivolta agli operatori istituzionali ed alla popolazione in generale, sui principi dell'alimentazione e della sicurezza alimentare. - Collaborazione alle procedure di accreditamento e di sorveglianza di laboratori e strutture sanitarie per quanto riguarda la preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. - Collaborazione ad indagini sui consumi alimentari volte alla sorveglianza, alla conoscenza delle tendenze nutrizionali ed agli effetti sulla composizione corporea della popolazione. - Indagini sulla biodisponibilità dei nutrienti negli alimenti e dei loro effetti. - Attività di sorveglianza sulla qualità degli alimenti collaborando con le Strutture del Servizio Sanitario Nazionale. La LM-61 Scienze della Nutrizione Umana è riconosciuta dall'Ordine Nazionale dei Biologi, ed è titolo di ammissione al relativo Esame... [-]

Master Of Science (msc) Nella Gestione Internazionale Del Vino

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campus 12 mesi September 2017 Hong Kong Kowloon

Un giocatore chiave nel panorama vivace vino internazionale, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri ad essere una parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del vino [+]

Master part time in Scienze alimentari. Un giocatore chiave nel panorama vivace vino internazionale, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri ad essere una parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino in Cina, il bisogno di professionisti del vino con avanzate, formazione specializzata e formazione con una prospettiva globale continua a crescere. Il Master in Management Internazionale del Vino programma è stato progettato per rispondere a questa domanda. Questo programma eccezionale sviluppa i leader del settore, educatori e ricercatori e infonde in loro una profonda conoscenza delle ultime tendenze nel mondo del vino, demistificare le sue complessità e mettendoli in posizione di forza per guidare il settore verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più su continente consumatori di vino cinesi ed acquisire conoscenze in alcuni dei mercati in più rapida crescita del vino e potenzialmente redditizio del mondo. Sviluppato in collaborazione con l'industria del vino notato figura Professor Jeannie Cho Lee, professore di Practice (vino) del shtm e il primo Master asiatico di vino (MW), e approvata da rinomati leader del settore, il programma dispone di viaggi di studio residenziali che danno agli studenti le possibilità di visitare ben note regioni vinicole, come la Borgogna o Bordeaux, per comprendere le migliori pratiche nella produzione di vino, il commercio e la gestione, al fine di aumentare la loro visibilità a livello internazionale e lo sviluppo di reti globali. [-]