Guarda 26 Master part time in Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specia… Ulteriori informazioni

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Master part time in Scienze alimentari

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
UCD College of Engineering and Architecture
Dublin , Ireland

Il MEngSc in ingegneria alimentare fornisce una copertura completa di bioprocesso e ingegneria dei sistemi di produzione alimentare. In questo programma svilupperai nuove comp ... +

Il MEngSc in ingegneria alimentare fornisce una copertura completa di bioprocesso e ingegneria dei sistemi di produzione alimentare. In questo programma svilupperai nuove competenze tecniche nell'ingegneria alimentare e dei bioprocessi, imparerai a sviluppare ed eseguire un piano di ricerca e acquisirai abilità nell'applicazione di tecnologie all'avanguardia per le industrie agroalimentari e biotecnologiche, compresa la nuova tecnologia di trasformazione alimentare , automazione dei processi alimentari, valutazione dei rischi, visione artificiale per la qualità e la sicurezza degli alimenti. -
Corsi Executive
Tempo pieno
Inglese
01 Sep 2020
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava , Latvia

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sv ... +

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano , Italy

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti ... +

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Oct 2020
28 Apr 2020
Campus
 
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Milan , Italy

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente ba ... +

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente background accademico e un atteggiamento pratico. La laurea garantisce prospettive promettenti per una futura carriera professionale negli attuali campi di sfida economica della sostenibilità e della gestione del sistema agroalimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
13 Sep 2019
Campus
 
UniLaSalle
Beauvais , France + 3 Più

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. -
Corsi Executive
Tempo pieno
Francese
Gennaio 2020
Campus
 
Norwegian University of Life Sciences NMBU
As , Norway

AQFood si concentra sulla produzione di alimenti acquatici lungo l'intera filiera produttiva e alimentare, collegando la produzione primaria compresa l'acquacoltura e la cattu ... +

AQFood si concentra sulla produzione di alimenti acquatici lungo l'intera filiera produttiva e alimentare, collegando la produzione primaria compresa l'acquacoltura e la cattura selvaggia con la lavorazione e la distribuzione ai consumatori in termini di qualità e sicurezza. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Aug 2020
01 Dec 2019
Campus
 
University of Parma
Altavilla Vicentina , Italy + 1 Più

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per la produzione di laureati in possesso di buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori dell ... +

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per la produzione di laureati in possesso di buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tecnologia alimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
3 anni
Inglese, Italiano
Ottobre 2020
Campus
 
Université de Nantes
Nantes , France + 3 Più

Progettato da un team pedagogico di oltre 80 esperti: professori di ricerca provenienti da una varietà di discipline (agronomia, medicina, studi veterinari, biologia, farmacia ... +

Progettato da un team pedagogico di oltre 80 esperti: professori di ricerca provenienti da una varietà di discipline (agronomia, medicina, studi veterinari, biologia, farmacia, giurisprudenza, economia) e numerosi professionisti degli stessi settori, il programma beneficia del supporto di ciascuno unità di ricerca del partner. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Université Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Besançon , France + 1 Più

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e alla fisica-chimica applicata ai processi enogastronomici. Questo master m ... +

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e alla fisica-chimica applicata ai processi enogastronomici. Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
21 Jun 2019
Campus
 
University of Johannesburg
Johannesburg , South Africa

Lo scopo principale di MTech Food Technology è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di una specif ... +

Lo scopo principale di MTech Food Technology è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di una specifica componente di ricerca in modo che gli studenti possano padroneggiare le capacità sperimentali e tecnologiche richieste e le competenze sul campo necessarie come innovazione, processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. -
Corsi Executive
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Gennaio 2020
Campus
 
University of Cagliari
Cagliari , Italy

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, da ... +

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Ottobre 2020
Campus
 
Universidad de Sonora
Hermosillo , Mexico

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correla ... +

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correlate, formando risorse umane di livello eccellente, con una solida preparazione in diverse aree scientifiche, che siano in grado di condurre ricerche originali e indipendenti che rappresentino progressi significativi nel campo delle scienze e della tecnologia alimentare, con una maggiore enfasi sulle aree dei cereali e dei prodotti dell'acquacoltura. Inoltre, fornire loro una panoramica approfondita e completa in modo che siano in grado di identificare i problemi rilevanti nelle loro aree di lavoro e generare conoscenze applicabili. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Spagnolo
Agosto 2020
20 Apr 2019
Campus
 
Sida Group Management Academy
Ancona , Italy + 5 Più

L’Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare è un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conosc ... +

L’Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare è un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare. Il percorso formativo prevede la frequenza di moduli preparatori agli esami di qualifica: “Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità”, “Internal Food Safety Auditor ISO 22000” e “Corso per la qualifica di Auditor interno per standard internazionali delle catene distributive”. -
Corsi Executive
Tempo pieno
Italiano
Giugno 2020
Campus
 
Lebanese International University
Beirut , Lebanon

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizio ... +

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. -
Corsi Executive
Tempo pieno
Ottobre 2020
Campus
 
Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Rangsit , Thailand

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess.

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. -
Corsi Executive
Tempo pieno
4 semestri
Giugno 2020
Campus