Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Nord America

Guarda i Master in Scienze alimentari in Nord America 2017

Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Da civiltà indigene ai moderni imperi giorno, il Nord America ha un sacco di hands-on opportunità educative per offrire studiosi. Riempito con una gamma di culture diverse, gli studenti possono educare se stessi in modo tutto tondo.

Visualizza tutti i Master in Scienze alimentari in Nord America 2017

Ulteriori informazioni

Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Master in Scienze alimentari in Nord America 2017. Informazioni sul programma Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. Programma di studio studenti laureati nelle MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia sono tenuti a completare un corso prescritto di studio progettato per dare loro una comprensione della scienza casearia e della produzione, struttura del settore, operazioni unitarie, servizi igienico-sanitari, controllo di qualità e requisiti normativi. Inoltre, gli studenti svilupperanno le capacità di leadership e l'esperienza necessarie per gestire e guidare squadre in un ambiente di elaborazione lattiero-caseari. Tre quarti di on-campus lavoro del corso sono seguiti da un un quarto stage relativi a latticini di produzione. Per laureato con la MPS in prodotti lattiero-caseari tecnologia, gli studenti devono poi superare un esame completo. Il Master di Studi Professionali (MPS) di Dairy programma Prodotti Tecnologia è stato progettato per preparare gli studenti con competenze pensiero analitico e critico di carriera nella supervisione o di gestione a operazioni di trasformazione lattiero-casearia su... [-]

Scienza Alimentare Master Di Specializzazione Post Laurea

University of the Americas Puebla (UDLAP)
Campus A tempo pieno July 2017 Messico Puebla

Programma Il Master in Scienza dell'Alimentazione è stato creato per educare professionisti e ricercatori con profonda conoscenza della tecnologia e della scienza alimentare, con iniziativa e creatività che li rendono in grado di partecipare in qualità di agenti di innovazione nelle ... [+]

Master Universitario Scienze degli Alimenti

di laurea Master I in Food Science è stato creato per educare professionisti e ricercatori con profonda conoscenza e tecnologia alimentare la scienza, con l'iniziativa e la creatività che li rendono in grado di partecipare in qualità di agenti di innovazione nelle attività accademiche (di insegnamento e di ricerca) o all'interno del settore produttivo , o di essere in grado di fare un programma di dottorato nel settore alimentare in Messico o all'estero.

Universidad de las Americas Puebla si è sviluppato negli ultimi 15 anni, senza interruzione, la ricerca in scienza dell'alimentazione e del trasferimento tecnologico nella regione vicino le sue strutture. Il Master in Scienza dell'Alimentazione è di primaria importanza per lo sviluppo istituzionale per il suo impatto socio-economico della regione. ... [-]