Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Nord America

Guarda i Master in Scienze alimentari in Nord America 2017

Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente accessibile. Gli studi in scienze alimentari possono contribuire al raggiungimento di una maggiore comprensione dello sviluppo dei sistemi alimentari e come creare risorse alimentari sostenibili per le generazioni future.

Spanning 23 paesi, il Nord America è il continente pieno di opportunità educativa. Gli studenti hanno l'opportunità di imparare più lingue e sviluppare una comprensione di culture molto diverse.

Visualizza tutti i Master in Scienze alimentari in Nord America 2017

Ulteriori informazioni

Maestro Della Leadership Di Ingegneria Bio-prodotti Verdi

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Campus A tempo pieno 1 anno January 2018 Canada Vancouver

Il Master di Ingegneria Leadership (MEL) in verde Bio-Products è un corso di laurea di un anno intenso che vi equipaggiare con le competenze tecniche e di leadership necessarie per contribuire alla crescente bioeconomia. [+]

Master in Scienze alimentari in Nord America 2017. Il Master di Ingegneria Leadership (MEL) in verde Bio-Prodotti è un corso di laurea di un anno intenso che vi equipaggiare con le competenze tecniche e di leadership necessarie per contribuire alla crescente bioeconomia. UBC è leader mondiale nella creazione di valore innovativo dalla biomassa forestale, e laureati di questo programma sarà prendere il loro posto di leader tecnici e specialisti del settore in questo settore in crescita. Spingere la tua carriera in avanti corso di laurea di questo maestro unico sarà: aiutarvi ad acquisire le competenze per sviluppare processi tecnici avanzati e idee di prodotto e assumere ruoli di gestione del progetto di alto livello; ampliare le tue capacità settoriali rilevanti attraverso un curriculum basato su progetti che copre tutte le fasi della catena del valore del settore; fornire un ambiente di apprendimento dinamico che include lavorare su progetti di collaborazione con studenti e docenti; offrire opportunità per voi di collaborare con docenti ed esperti del settore di fama mondiale; e aiuterà a progredire la tua carriera bilanciando apprendimento tecnico con approfonditi corsi di leadership sulla gestione dei progetti, business e di comunicazione. Requisiti di idoneità Si sono ammissibili per questo programma se si soddisfano i requisiti di ammissione MEL e si dispone di: una laurea in scienza applicata, scienza o forestale, come ingegneria chimica e biologica, forestale e trasformazione prodotti di legno, chimica o scienza delle piante; e tre o più anni di esperienza lavorativa nel settore. Nel caso dei... [-]

Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Informazioni sul programma Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. Programma di studio studenti laureati nelle MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia sono tenuti a completare un corso prescritto di studio progettato per dare loro una comprensione della scienza casearia e della produzione, struttura del settore, operazioni unitarie, servizi igienico-sanitari, controllo di qualità e requisiti normativi. Inoltre, gli studenti svilupperanno le capacità di leadership e l'esperienza necessarie per gestire e guidare squadre in un ambiente di elaborazione lattiero-caseari. Tre quarti di on-campus lavoro del corso sono seguiti da un un quarto stage relativi a latticini di produzione. Per laureato con la MPS in prodotti lattiero-caseari tecnologia, gli studenti devono poi superare un esame completo. Il Master di Studi Professionali (MPS) di Dairy programma Prodotti Tecnologia è stato progettato per preparare gli studenti con competenze pensiero analitico e critico di carriera nella supervisione o di gestione a operazioni di trasformazione lattiero-casearia su larga scala. L'MPS non è un programma di... [-]

Scienza Alimentare Master Di Specializzazione Post Laurea

University of the Americas Puebla (UDLAP)
Campus A tempo pieno July 2017 Messico Puebla

Programma Il Master in Scienza dell'Alimentazione è stato creato per educare professionisti e ricercatori con profonda conoscenza della tecnologia e della scienza alimentare, con iniziativa e creatività che li rendono in grado di partecipare in qualità di agenti di innovazione nelle ... [+]

Master Universitario Scienze degli Alimenti

di laurea Master I in Food Science è stato creato per educare professionisti e ricercatori con profonda conoscenza e tecnologia alimentare la scienza, con l'iniziativa e la creatività che li rendono in grado di partecipare in qualità di agenti di innovazione nelle attività accademiche (di insegnamento e di ricerca) o all'interno del settore produttivo , o di essere in grado di fare un programma di dottorato nel settore alimentare in Messico o all'estero.

Universidad de las Americas Puebla si è sviluppato negli ultimi 15 anni, senza interruzione, la ricerca in scienza dell'alimentazione e del trasferimento tecnologico nella regione vicino le sue strutture. Il Master in Scienza dell'Alimentazione è di primaria importanza per lo sviluppo istituzionale per il suo impatto socio-economico della regione. ... [-]