Lauree di secondo livello in Scienze alimentari a Beirut in Libano

Guarda i Master in Scienze alimentari a Beirut in Libano 2017

Scienze alimentari

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che devono avvenire in ordine per il cibo da produrre. Studiare scienze alimentari possono aiutare nello sviluppo di trasformazione dei prodotti alimentari, nonché come sicuro confezionamento e distribuzione del cibo.

Chiamato Libano-ufficialmente Repubblica libanese. Si trova nel Mediterraneo orientale. Molte persone nel paese hanno accesso all'istruzione che è sostanzialmente strutturato in istruzione di base, primaria e secondaria, nonché terziario.

L'inclusione di molte istituzioni educative raffigura che Beirut è il centro di educazione e di apprendimento in tutto il Libano. Vale la pena guardare siti architettonici e la disponibilità di diverse istituzioni educative testimonia il successo formativo Beirut 's in Libano.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari a Beirut in Libano 2017

Ulteriori informazioni

Master In Scienze E Tecnologie Alimentari

Lebanese International University
Campus A tempo pieno 1 - 2 anni October 2017 Libano Beirut

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. [+]

Master in Scienze alimentari a Beirut in Libano. Master in Scienze e Tecnologie Alimentari Il programma include i seguenti corsi: Aspetto fisico-chimico degli alimenti Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. Combinazione di importanti informazioni sul trattamento e cibo di qualità. Questo corso descrive gli effetti delle varie tecnologie di trattamento delle variazioni della qualità dei diversi alimenti principali, in modo integrato Avanzato Food Engineering Discutere la modellazione, progettazione e simulazione dei processi alimentari più importanti soprattutto i processi di calore e di trasferimento di massa. Questo viene fatto spiegando le ingegneria ed economia relazioni fondamentali, e dati di letteratura di proprietà fisiche e di trasporto di alimenti. TESI Una ricerca approfondita condusse degli effettuata sotto la supervisione del consigliere dello studente. Esso comprende la formazione e la pratica tecniche sperimentali, disegno sperimentale, che eseguono esperimenti, raccolta e analisi dei dati, e la preparazione, la scrittura e la presentazione della tesi. [-]