Lauree di secondo livello in Scienze alimentari negli Oise in Francia

Guarda i Master in Scienze alimentari negli Oise in Francia 2017

Scienze alimentari

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

La Francia offre un superbo sistema di istruzione superiore non solo per i suoi cittadini, ma anche stranieri. Cultura dinamica del paese 's attrae studenti stranieri e quelli interessati a perseguire corsi internazionali. La Francia ha una tradizione di innovazione scientifica e tecnologica. Questo assicura che gli studiosi utilizzano appieno la loro creatività.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari negli Oise in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Cibo Ingegnere E La Salute

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

Master in Scienze alimentari negli Oise in Francia. Ingegnere alimentare e la salute Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ... Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo. Marketing Specialist Esso controlla ogni componente della connotazione cibo per la salute, sia nei suoi sviluppi tecnologici nei suoi aspetti più attuali progressi scientifici. E 'quindi in grado di offrire anche a guidare le strategie di business delle aziende del settore, dalle iniziali di salute posizionamento del prodotto legate alla fase della distribuzione. catene alimentari specializzati nella formulazione e qualità del cibo Questo è un ingegnere capace di creare un approccio di qualità o ricerca e sviluppo nell'intera catena di produzione alimentare, fino alla fase della materia prima agricola ' alla consegna del prodotto pronto per il consumo. Si è quindi tenuto a lavorare... [-]

Ingegnere Master Per Agronomia E Industrie Agro-alimentari

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 4 - 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Nutrire il pianeta di modo sostenibile e duraturo essere giocatore in agricoltura e le transizioni (energia, ambiente ...): queste sono le sfide per gli ingegneri in agricoltura. [+]

Ingegnere in Agronomia e Agroalimentare Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Dal campo al piatto, agricoltura copre una vasta gamma di settori. Questo è uno dei più unica attività di ingegneria che è interessato a vita microscopica come la vita delle società umane. Agricoltura, industria alimentare, agro-ecologia, agromachinisme sono tutti i settori in movimento per nutrire il mondo in un modo sostenibile e duraturo. Lontano dai luoghi comuni, l'agricoltura svolge un ruolo importante e di primo piano nel settore energetico e le transizioni ambientali. Sono aperti e funzioni impegnati nella trasformazione digitale. Diventare un ingegnere in agricoltura è quello di essere un attore di questo sconvolgimento, al centro delle questioni globali. Questo sta contribuendo allo sviluppo di soluzioni innovative per un'agricoltura efficiente e responsabile. E 'la scelta di un commercio di inventare il futuro. 9 corsi di formazione professionale del campus Beauvais: Agroecologia, suolo, terra e acqua Industrial Organization Agri Problemi e sfide nella produzione animale Agronomia e Produzioni Vegetali a terra Di consulenza e società di gestione Agro-attrezzature e nuove tecnologie Marketing Avviare e sviluppare attività innovative in agricoltura Plant Breeding 8 corsi di formazione professionale del campus Rouen: agronomia Territori, l'ambiente, l'agricoltura qualità e sicurezza alimentare di marketing agro gestione degli affari Biosciences, impianti Scinces e bioupgrading eco-produzione Gestione agricola dei dati e modelli decisionali agricoltura urbana e città verdi Perché diventare ingegnere per Agronomia e Agroalimentare? Nutrire il pianeta di modo sostenibile e duraturo, un attore di agricolo e transizioni (energia,... [-]