Lauree di secondo livello in Scienze alimentari negli Piccardia in Francia

Guarda i Master in Scienze alimentari negli Piccardia in Francia 2018

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

La Francia è attualmente tra i 20 paesi coi migliori risultati in termini di economia a causa del loro apprendimento eccellente istruzione superiore orientato ai risultati. La maggior parte dei corsi universitari sono offerti in lingua francese. La Francia ha 60 pubblici e 100 università private.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari negli Piccardia in Francia 2018

Ulteriori informazioni

Cibo Ingegnere E La Salute

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 1 - 5 anni January 2018 Francia Beauvais

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

Ingegnere alimentare e la salute

Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ...

Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici

Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo.... [-]