Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia

Guarda i Master in Scienze alimentari in Francia 2019

Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia 2019

Ulteriori informazioni

Specialized Maestro gestione collaborativa dell'innovazione alimentare

ID4FOOD
Campus A tempo pieno September 2019 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

Perchè un Master in innovazione alimentare?

Background:

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness.

In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani.

Obiettivi:

Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione.... [-]


Cibo ingegnere e la salute

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 1 - 5 anni January 2019 Francia Beauvais Mont-Saint-Aignan Parigi + di 2

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

Ingegnere alimentare e la salute

Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ...

Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici

Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo.... [-]


Master in Food Politics

European School of Political and Social Sciences
Campus A tempo pieno 4 semestri September 2019 Francia Lilla

Cibo e agricoltura sono campi in cui sorgono le principali sfide globali. Nel 2050, la popolazione mondiale dovrebbe raggiungere i 10 miliardi di persone; e tutti hanno bisogno di mangiare. Le domande relative all'organizzazione e alla regolamentazione del nostro sistema agroalimentare sono intrinsecamente politiche. Includono la produzione, la distribuzione, l'accessibilità e il consumo di cibo, nonché le questioni relative alla salute pubblica, alla sostenibilità, al benessere degli animali, alla povertà, alla scienza e alla tecnologia e al commercio. [+]

Master in Food Politics

La politica di mangiare e produrre cibo

Cibo e agricoltura sono campi in cui sorgono le principali sfide globali. Nel 2050, la popolazione mondiale dovrebbe raggiungere i 10 miliardi di persone; e tutti hanno bisogno di mangiare. Le domande relative all'organizzazione e alla regolamentazione del nostro sistema agroalimentare sono intrinsecamente politiche. Includono la produzione, la distribuzione, l'accessibilità e il consumo di cibo, nonché le questioni relative alla salute pubblica, alla sostenibilità, al benessere degli animali, alla povertà, alla scienza e alla tecnologia e al commercio.

Il master in Food Politics esamina i modi in cui le autorità pubbliche (enti regionali, stati-nazione, istituzioni europee, agenzie ONU) e attori privati ​​(individui, comunità e organizzazioni agricole, imprese transnazionali, ricercatori, ONG, ecc.) Danno forma e trasformare il sistema agro-alimentare. Mentre la produzione di cibo è avviata a livello locale, la sua distribuzione e il suo consumo hanno spesso implicazioni globali. Comprendere, analizzare e agire su queste implicazioni è la chiave per orientare, governare e trasformare il nostro sistema alimentare in futuro.... [-]