Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia

Guarda i Master in Scienze alimentari in Francia 2018

Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia 2018

Ulteriori informazioni

Determinanti Per La Scelta Dell'alimento Fisiologico E Psicologico

AgroSup Dijon
Campus 2 anni September 2018 Francia Dijon

I fattori di scelta del cibo variano in base alla fase di vita, con l'impatto crescente della globalizzazione e delle tecnologie avanzate, diventa importante per l'industria e la ricerca capire perché le persone mangiano ciò che mangiano. [+]

I fattori di scelta del cibo variano in base alla fase di vita, con l'impatto crescente della globalizzazione e delle tecnologie avanzate, diventa importante per l'industria e la ricerca capire perché le persone mangiano ciò che mangiano.

Vieni a esplorare con noi questa domanda: quali fattori sono coinvolti nelle scelte alimentari delle persone?

P²food è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, proposto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon .

Come studente nel programma di questo Master, acquisirai una conoscenza approfondita delle proprietà del cibo e delle intuizioni fondamentali sul comportamento del cibo umano. Verrai a comprendere i meccanismi della fame, della sazietà e della sazietà e i fattori coinvolti nell'appetibilità.... [-]


Master Di Microbiologia E Fisiochimica Per Processi Enogastronomici

AgroSup Dijon
Campus 2 anni September 2018 Francia Dijon

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e ai processi correlati e alla fisiochimica applicata ai processi enogastronomici, offerto dall'università della Borgogna - Franche-Comté e AgroSup Dijon . Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino. [+]

A proposito del Master

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e ai processi correlati e alla fisiochimica applicata ai processi enogastronomici, offerto dall'università della Borgogna - Franche-Comté e AgroSup Dijon . Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino.

Infatti, oggi diversi fattori influenzano e spiegano il dinamismo dell'occupazione di ricercatori e manager nel campo delle scienze alimentari e delle industrie alimentari:

l'aumento dei regolamenti e il controllo delle agro-industrie,i cambiamenti degli usi e delle tecnologie nella produzione e nell'elaborazione del cibo,la transizione energeticaUrgente necessità di innovazione per affrontare la sfida di nutrire l'intero pianeta in un futuro molto vicino.Contenuto del corso... [-]

Cibo Ingegnere E La Salute

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 1 - 5 anni January 2019 Francia Beauvais

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

Ingegnere alimentare e la salute

Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ...

Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici

Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo.... [-]


Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus A tempo pieno September 2018 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

Perchè un Master in innovazione alimentare?

Background:

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness.

In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani.

Obiettivi:

Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione.... [-]