Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia

Guarda i Master in Scienze alimentari in Francia 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

La Francia offre un superbo sistema di istruzione superiore non solo per i suoi cittadini, ma anche stranieri. Cultura dinamica del paese 's attrae studenti stranieri e quelli interessati a perseguire corsi internazionali. La Francia ha una tradizione di innovazione scientifica e tecnologica. Questo assicura che gli studiosi utilizzano appieno la loro creatività.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Specializzata Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Cibo

Audencia Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Francia Nantes

La vocazione del Master specialistica in Management Innovazione Collaborativa Il cibo è di formare gli studenti per il controllo e la gestione di progetti di innovazione cibo di collaborazione in un contesto multiculturale. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Francia 2017. La vocazione del Master specialistica in Management Innovazione Collaborativa Il cibo è di formare gli studenti per il controllo e la gestione di progetti di innovazione cibo di collaborazione in un contesto multiculturale. Con questa formazione, gli studenti acquisiranno le competenze e le attitudini necessarie per gestire l'innovazione collaborativa progetti cibo, rafforzando nel contempo le loro competenze e la loro specialità originale. Il Master Specialized è unico: le sue orientamento: innovativi progetti alimentari, dal suo apprendimento attivo: impara per problemi e progetti per i partner dell'agrobusiness correlate dai suoi dispositivi innovativi di formazione: uno spazio di co-design, una cucina sperimentale, attrezzature di prototipazione, sala tecnologia alimentare, una sala per l'analisi sensoriale e conservare in laboratorio. Questi dispositivi consentono di realizzare progetti e nuove idee per affrontare le difficoltà insite in materia di innovazione. La figura seguente mostra l'organizzazione del programma: [-]

Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus A tempo pieno September 2017 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

Perchè un Master in innovazione alimentare? Background: L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness. In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani. Obiettivi: Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione. Il Master offrirà un'esperienza completa e integrativo sull'innovazione di un prodotto alimentare. Il nostro apprendimento attivo si basa su più casi di studio ed esperienze e design pensando di rilasciare il processo creativo, eliminando le barriere tra i servizi della società e quindi l'innovazione. Essa aiuta a comprendere come ciò possa sembra essere un vincolo può diventare un'occasione e un'opportunità. Dovrete affrontare le sfide di attività teorica, metodologica e gestionale che vi permetterà di guadagnare vero approccio imprenditoriale, facendo ponti tra diversi dipartimenti all'interno della società e di controllare l'intera catena del valore. Ciò scoprire e praticare un nuovo modo di lavorare con i diversi stakeholder di progetti di innovazione. Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è stato creato da cinque... [-]

Gestione Maestro De La Sécurité Alimentaire Des Villes

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 16 mesi September 2017 Francia Beauvais

Le Master "Gestione de la sécurité alimentaire des villes", par habilité le Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, un versare objectif de ex des Architectes du développement de locaux sécurité alimentaire la. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Francia 2017. Master Data Management de la sécurité alimentaire des villes Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua francese Le Master "Gestione de la sécurité alimentaire des villes", par habilité le Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, un versare objectif de ex des Architectes du développement de locaux sécurité alimentaire la . Ces quadri expérimentés sont capables de construire une méthode pragmatique et efficace d'évaluation de cette dernière. Ils sont à Amenes occuper des Postes à responsabilités dans différents secteurs. Compétences visées Acquérir les connaissances tecniche necessaires à la compréhension des multipli facettes de la sécurité alimentaire; Acquérir et / ou les approfondir compétences permettant de gérer des Equipes pluridisciplinaires impliquées dans l'analizzare des problèmes de sécurité alimentaire, à savoir: animer, coordonner, travailler en équipe, savoir s'entourer, avoir sens de l'ONU organizzazione et de la Pianificazione (...); Être visione capace d'avoir une très grande de la sécurité alimentaire problématique tant que dans le diagnostica dans l'élaboration des proposizioni en y associant tout autant un esprit analytique que synthétique. Le contexte Malgré les Progrès considérables réalisés tant au niveau de la produzione agricole qu'a celui de la trasformazione et de la conservazione des produits, ou encore de la distribuzione des Denrées alimentaires, le nombre de personnes souffrant de la faim ou de malnutrizione dans le monde augmente . La forte hausse du prix de certaines matières anteprime, amorcée en 2007 un démontré de manière flagrante "la fragilité du... [-]

Maestro Ingénieur Alimentation & Santé

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Cet Ingénieur un tant chez l'Homme que chez l'animale versare doppia spécialité l'Alimentation et la Santé, ainsi que les nombreuses relazioni qu'elles entretiennent,. [+]

Ingénieur Alimentation et Santé Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Cet Ingénieur un tant chez l'Homme que chez l'animale versare doppia spécialité l'Alimentation et la Santé, ainsi que les nombreuses relazioni qu'elles entretiennent,. Formazione Sa lui ouvre naturellement de multipli sbocchi dans les domaines de l'agroalimentaire, l'industrie pharmaceutique, la restauration collettiva, le commercializzazione et la communication ... Spécialiste de la prevenzione, de l'alimentation et des benefici santé C'est un ingénieur formé à répondre aux nouveaux Défis de l'alimentation grâce à la maîtrise des outils les plus innovants. Il est par exemple à même de mettre en place des azioni de grande Envergure touchant à la santé publique ou de vérifier les accuse santé liées aux nouveaux produits alimentaires. Spécialiste en marketing, comunicazione et vente Il maîtrise Chacune des composantes de l'Agrosanté dans ses Evoluzioni technologiques et scientifiques les plus Actuelles. Il est ainsi à même de proponente, voire de piloter, les stratégies commerciales des entreprises du secteur, depuis le positionnement jusqu'au stade iniziale de la distribuzione des produits. Spécialiste des filiere et des produits alimentaires qualités C'est un ingénieur Apte à mettre en place une démarche qualité de sur l'ensemble de la chaîne di produzione alimentaire, du stade de la matière première agricole jusqu'à la livraison du produit prêt à être consommé. Il est ainsi Amene à travailler dans de multipli secteurs: produzione agroalimentaire ou de Compléments alimentaires; pharmacie, cosmétique, la distribuzione grande, restauro collettivo, servizi di ... Spécialiste des domande Culinaires Cet ingénieur... [-]

Maestro Ingénieur Pour L'agronomie Et Les Industrie Agro-alimentari

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 4 - 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Nourrir la planète de manière soutenable et durevole, être acteur de la trasformazione agricole et des transizioni (consumo energetico, écologiques ...): voilà les Défis des Ingénieurs en agricoltura. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Francia 2017. Ingénieur pour l'agronomie et les Agro-industrie L'agricoltura est au cœur des problématiques actuelles. Ingénieurs Ses ont à répondre à des equazioni désormais fondamentales pour l'avenir de notre monde. Commento nourrir les 3 miliardi d'humains supplémentaires de 2050 avec une eau de plus en plus rare, ONU climat de plus en plus incertain, de moins en moins d'engrais et de pesticidi, mais aussi des sans croissance superfici agricoles? Commento produire la biomasse Apte à compenser, du moins en partie, la rarefazione des énergies fossili, dans le domaine de l'énergie (biocarburants), de la Chimie verte, que des biomatériaux? Commento protéger une planète aujourd'hui en fragilisée limitante la inquinamento et en prévenant les risques environnementaux? Par sa formazione de base très polyvalente, l'ingénieur pour l'agronomie et les Agro-industrie est notamment en mesure d'essere, en France comme à l'étranger: Spécialiste en agroécologie, Sols, eau Territoires et Il est un esperto véritable des enjeux environnementaux liés à la gestion de l'eau dans les milieux Cultives. Spécialiste de l'organizzazione en industrie agroalimentaire Il est capace de superviser a la gestion de la produzione des alimenti, tant au niveau qualité qu'en logistique. Spécialiste des enjeux et des Défis produzioni animales Il est dédié à l'amélioration des gare d'élevage, attentif à leur bien-être et à leur développement, ou responsable de l'étude et de la fabrication degli alimenti per animali. Spécialiste en agronomie et territoire sur Les Productions végétales Il est Amene à ottimizzatore l'espace agricole dans le souci du... [-]

Master In Agro-bioscienze Catena Agroalimentare

INP Toulouse - Institut National Polytechnique de Toulouse
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Francia Tolosa

Lo scopo di questo Master, aperto a studenti di tutto il mondo, è quello di creare la consapevolezza delle realtà scientifiche, sociali ed economiche della moderna industria agroalimentare e per fornire scientifica [+]

Le domande di questo programma sono chiusi per l'anno 2014/2015. Vi preghiamo di contattarci nel mese di gennaio del 2015.

Master in Agro-bioscienze agroalimentare catena Lo scopo di questo Master, aperto a studenti di tutto il mondo, è quello di creare la consapevolezza delle realtà scientifiche, sociali ed economiche della moderna industria agroalimentare e per fornire una formazione scientifica e pratica in un contesto internazionale. Il programma di 2 anni prepara i futuri ricercatori e dirigenti per le carriere internazionali nei settori dell'agricoltura, agroalimentare, ambiente, valorizzazione non alimentare delle risorse agro-. Lo scopo di questo Master è anche quello di affrontare i grandi cambiamenti nel settore agricolo e agroalimentare, e per soddisfare le problematiche dello sviluppo sostenibile.... [-]