Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari Europa

Visualizza tutti i Master part time in Scienze alimentari Europa 2017

Scienze alimentari

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Mi Biosistemi E Ingegneria Alimentare

UCD College of Engineering and Architecture
Campus 2 anni September 2017 Repubblica d'Irlanda Dublino

Consegnato da una scuola che vince costantemente fino a € 3 milioni nel funding.This di ricerca annuali Master fornirà laureati di ingegneria o matematica sfondo scienza basata la possibilità di specializzarsi nella applicazione della scienza di ingegneria ... [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. ME Biosystems e ingegneria alimentare Graduate insegnato (livello 9 NFQ, crediti 120) Consegnato da una scuola che vince costantemente fino a € 3 milioni nel funding.This ricerca annuale Master fornirà laureati di ingegneria o matematica sfondo scienza basata la possibilità di specializzarsi nella applicazione della scienza di ingegneria e design per materiali biologici e sistemi in particolare a: ingegneria di processo alimentare Energia sostenibile Protezione ambientale Biosystems Gli ingegneri sono in prima linea nella ricerca di soluzioni pratiche ai problemi globali e questa specializzazione porterà laureati di una vasta gamma di opportunità di lavoro con le aziende concentrandosi su trasformazione degli alimenti e altri materiali biologici, la tutela dell'ambiente, il riciclaggio dei rifiuti, energia sostenibile e verde tecnologie. Il ME Biosystems & Food Engineering coinvolge lezioni, esercitazioni, compiti, attività di laboratorio, un progetto di ricerca e comprende un 6-8 mesi professionale esperienza di lavoro di stage. Chi deve applicare? opzione Full Time adatto per: (EEA) i richiedenti domestici: sì Internazionale (non SEE) i richiedenti attualmente residente al di fuori della regione SEE. sì Opportunità di lavoro Questa è una delle industrie più importanti d'Irlanda e dei nostri laureati hanno ottime prospettive trovare lavoro nel: aziende Bioprocess e alimentari la tutela dell'ambiente e dei rifiuti aziende di riciclaggio L'energia sostenibile e le aziende di tecnologia verde Ci sono anche opportunità di perseguire la ricerca di dottorato in UCD e in tutto il mondo. Tasse, finanziamento e borse di studio ME Biosystems &... [-]

Master Di Ingegneria In Scienza Dell'alimentazione

Latvia University of Agriculture
Campus 2 anni September 2017 Lettonia Jelgava

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. [+]

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. Il programma di studio master comprende le proprietà del prodotto alimentare struttura-meccanici, alimentari valutazione sensoriale, la scienza sensoriale e consumer, regolazione dei processi biochimici nel corpo umano, le proprietà funzionali degli alimenti, sostanze naturali nel sistema alimentare, analisi degli alimenti shelf-life, le tendenze di sviluppo nella nutrizione scienza, gli alimenti geneticamente modificati, proprietà fisico-e-chimiche e la metrologia, applicazione additivo alimentare, nella sicurezza alimentare e l'identificazione dei microrganismi, sistemi di qualità alimentare in circolazione, sistema alimentare lo sviluppo innovativo, lo spirito imprenditoriale e di marketing, soluzioni prospettiche in imballaggi per alimenti. Il programma di studio si completa con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master. Requisiti di ammissione grado di Ingegneria Scienze di Food Science, laurea di Scienze Naturali di laurea, qualificazione Ingegnere in alimentari e bevande Tecnologia, un grado del professionista di laurea in catering e gestione alberghiera di primo livello. Inglese Requisiti: IELTS 6.0, TOEFL punteggio 547, TOEFL iBT-punteggio 76. prospettive di carriera e ulteriori studi I laureati lavorano in tutti i tipi di aziende alimentari. Master dà diritto ai laureati di proseguire gli studi in un rispettivo programma di dottorato nelle università in Lettonia o all'estero. Perchè Lettonia Università di Agraria? WORLDWIDE RICONOSCIUTO DIPLOMA - supplemento al diploma riconosciuto dalla Commissione Europea. I laureati possono... [-]

Ingegnere Master Per Agronomia E Industrie Agro-alimentari

UniLaSalle
Campus 4 - 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Nutrire il pianeta di modo sostenibile e duraturo essere giocatore in agricoltura e le transizioni (energia, ambiente ...): queste sono le sfide per gli ingegneri in agricoltura. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Ingegnere in Agronomia e Agroalimentare Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Dal campo al piatto, agricoltura copre una vasta gamma di settori. Questo è uno dei più unica attività di ingegneria che è interessato a vita microscopica come la vita delle società umane. Agricoltura, industria alimentare, agro-ecologia, agromachinisme sono tutti i settori in movimento per nutrire il mondo in un modo sostenibile e duraturo. Lontano dai luoghi comuni, l'agricoltura svolge un ruolo importante e di primo piano nel settore energetico e le transizioni ambientali. Sono aperti e funzioni impegnati nella trasformazione digitale. Diventare un ingegnere in agricoltura è quello di essere un attore di questo sconvolgimento, al centro delle questioni globali. Questo sta contribuendo allo sviluppo di soluzioni innovative per un'agricoltura efficiente e responsabile. E 'la scelta di un commercio di inventare il futuro. 9 corsi di formazione professionale del campus Beauvais: Agroecologia, suolo, terra e acqua Industrial Organization Agri Problemi e sfide nella produzione animale Agronomia e Produzioni Vegetali a terra Di consulenza e società di gestione Agro-attrezzature e nuove tecnologie Marketing Avviare e sviluppare attività innovative in agricoltura Plant Breeding 8 corsi di formazione professionale del campus Rouen: agronomia Territori, l'ambiente, l'agricoltura qualità e sicurezza alimentare di marketing agro gestione degli affari Biosciences, impianti Scinces e bioupgrading eco-produzione Gestione agricola dei dati e modelli decisionali agricoltura urbana e città verdi Perché diventare ingegnere per Agronomia e Agroalimentare? Nutrire il pianeta di modo sostenibile... [-]

Master "biotecnologie"

South Ural State University
Campus 2 anni September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

MASTER 19.04.01 Biotechnology, il programma Food Biotechnology Master è finalizzato allo sviluppo e l'implementazione di processi biotecnologici nella produzione alimentare; progettazione di nuovi e l'ammodernamento delle strutture esistenti, sulla base dei principi della bioconversione. [+]

Descrizione del programma MASTER 19.04.01 Biotecnologie, Master biotecnologie alimentari finalizzato allo sviluppo e l'implementazione di processi biotecnologici nella produzione alimentare; progettazione di nuovi e l'ammodernamento delle strutture esistenti, sulla base dei principi della bioconversione. Lo scopo del programma - è quello di preparare esperti altamente qualificati, con competenze in materia di: biosintesi e biotrasformazione di ingredienti alimentari, modellazione di tecnologie innovative basate su biocatalisi, l'ingegneria genetica, bioconversione e nanobiotecnologie. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: Biochimica e Biotecnologie alimentari produzioni bioinzhineriya sui principi di bioconversione diritto d'autore e diritto dei brevetti nel settore alimentare metodi di ricerca in biotecnologia alimentare la base scientifica dei prodotti alimentari biotecnologici gli aspetti teorici e pratici della produzione biotecnologica cibo biotecnologico, medico, speciali e profilassi Programma: Progettato per 120 crediti ECTS, la durata della formazione a tempo pieno è di 2 anni. Un laureato di un master. [-]

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari. Il percorso formativo del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si articola attraverso una serie di attività formative finalizzate a fornire: - preparazione scientifica e tecnologica per progettare e gestire l'innovazione della produzione agroalimentare; - conoscenze per l'approfondimento delle tematiche sulla valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale, microbiologica e sensoriale dei prodotti alimentari e delle materie prime necessarie; - le competenze per effettuare una scelta razionale dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per una moderna produzione alimentare e/o somministrazione degli alimenti. - le competenze per valutare l'influenza dei processi metabolici dei prodotti di origine vegetale e animale sui processi di conservazione e trasformazione in vista della loro utilizzazione commerciale - le competenze per utilizzare le tecnologie tradizionali e/o emergenti di conservazione, trasformazione e condizionamento degli alimenti e valutarne la ricaduta in termini di shelf-life e sicurezza igienico-sanitaria - le competenze per... [-]

Master In Ingegneria Alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus 2 anni September 2017 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica. Obiettivo del programma Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato. Practical Training Centre aiutare l'istruzione: - La tecnologia operativa pratica pianta - per insegnare le operazioni di base della produzione alimentare - Unità pratica operativa per la fermentazione - per insegnare tecnologie per l'industria di distillazione e fermentazione - cantine di dimostrazione in Budafoki Road e Menesi Road - - Laboratorio sensoriale per insegnare tecnologie di vino di... [-]

Master En Gestión De La Seguridad Y La Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

Actualmente es necesario conocer las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (Controlli públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. La seguridad alimentaria es uno de los más capítulos interesantes y complicados para aquellas Personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus Caratteristiche, es decir, de su Aspetto, su Inocuidad y su valore nutritivo. Cuando Podemos hablamos de Seguridad Alimentaria creer que sólo nos referimos a la posibilidad de que algo pueda llegar a un alimento y ocasionar un proceso de tipo infeccioso o tóxico. En cambio, se trata de un amplio Término más, dado que hay situaciones de preparación de Alimentos o de su composición, que pueden relacionarse con Casos o brotes de origen Alimentario. Por otra parte también se hace necesaria la Aproximación al tema abbronzatura como reale el de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los productos Mediante el análisis desde la Vertiente jurídica de los más Aspectos relevantes de los procesos y productos. Actualmente es necesario conocer también las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (controles públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. Por todo ello, se pretende abordar el Problema de la Seguridad Alimentaria da Una prospettiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación reale, intentando dilucidar su prospettiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Introducimos... [-]

Sicurezza Del Master E Qualità Del Cibo

Universidad de La Laguna
Campus 1 anno September 2017 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene. Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione. profilo economico. Sarà data la preferenza a studenti laureati in Scienze reddito e Scienze della Salute. I laureati in scienze della salute e delle scienze, come i farmacisti, veterinari, laureati in scienze e tecnologia alimentare (CTA), medici, chimici, biologi, ecc profilo Graduate. esperto di sicurezza e qualità del cibo. Obiettivi La conoscenza e la comprensione che forniscono una base o di opportunità per l'originalità nello sviluppo e / o l'applicazione di idee, spesso in un contesto di ricerca. Che gli studenti possono applicare le loro conoscenze e la loro... [-]

Master In Gestione Del Sistema Alimentare (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
Campus 2 anni September 2017 Italia Forli Bologna

Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. corso di laurea internazionale del Master in Economia e Management - curriculum: Food System Management (FoodSys) Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. Si tratta di un programma di economia centrata e multidisciplinare, fornendo una combinazione di competenze analitiche e quantitative con l'accento sulla gestione, politica e pratica. Il primo programma di quest'anno si terrà a Forlì e il secondo programma di quest'anno si terrà a Bologna (presso la Facoltà di Agraria e Medicina Veterinaria). RISULTATI DI APPRENDIMENTO Come futuri manager, funzionari pubblici, ricercatori, consulenti e imprenditori, studenti acquisiranno conoscenze e competenze avanzate in economia aziendale e la gestione del sistema alimentare, con particolare attenzione alle competenze organizzative e gestionali, l'innovazione, le imprese start-up, gestione della sostenibilità e la governance, problem-solving atteggiamenti, la comunicazione e la cooperazione. INDICE PROGRAMMA: Il corso di laurea ha un carico di studio di 120 crediti ECTS. I moduli del primo anno sono comuni per tutti gli studenti e la copertura decisionali e di strategia, metodi quantitativi, diritto, economia internazionale, contabilità, gestione della catena di approvvigionamento alimentare. I moduli secondo anno FoodSyS includono economia Food System e la politica, il marketing alimentare globale, la gestione della qualità alimentare, la politica agricola e alimentare, sviluppo rurale,... [-]

Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus 2 anni October 2017 Italia Cagliari

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... [+]

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute e sul benessere degli individui. In riferimento alle attività classificate dall'ISTAT si ravvisano sbocchi lavorativi nell'ambito di: attività libero- professionali ed imprenditoriali nell'ambito delle Scienze della vita (2.3.1.1 Biologi ed assimilati); attività professionale qualificata nell'ASL (5.4) nell'ambito dei servizi di igiene, alimenti e nutrizione (SIAN). Questo Corso consente, inoltre, l'accesso a Corsi di Dottorato di ricerca e Scuole di specializzazione e fornisce uno sbocco anche nell'attività di ricerca (2.6.2 Ricercatori e tecnici laureati). Gli sbocchi occupazionali dei laureati della Classe possono riguardare: - attività di informazione ed educazione, rivolta agli operatori istituzionali ed alla popolazione in generale, sui principi dell'alimentazione e della sicurezza alimentare. - Collaborazione alle procedure di accreditamento e di sorveglianza di laboratori e strutture sanitarie per quanto riguarda la preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. - Collaborazione ad indagini sui consumi alimentari volte alla sorveglianza, alla conoscenza delle tendenze nutrizionali ed agli effetti sulla composizione corporea della popolazione. - Indagini sulla biodisponibilità dei nutrienti negli alimenti e dei loro effetti. - Attività di sorveglianza sulla qualità degli alimenti collaborando con le Strutture del Servizio Sanitario Nazionale. La LM-61 Scienze della Nutrizione Umana è riconosciuta dall'Ordine Nazionale dei Biologi, ed è titolo di ammissione al relativo Esame... [-]

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus 2 anni September 2017 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi... [-]

Cibo MSC & Bevanda Innovazione

Abertay University
Campus 12 mesi August 2017 Regno Unito Dundee

Il Master Food & Drink Innovazione offre un'esperienza unica post-laurea, specificamente progettato in discussione con gli enti del settore (Scozia Food & Drink, Skills Development Scotland, interfaccia Food ... [+]

Master Food & Drink Innovazione Scottish Funding Council luoghi con partecipazione al canone sono disponibili per gli studenti ammissibili e saranno assegnati su base competitiva su richiesta. Applicare la propria capacità di specialista e sviluppare nuove competenze specifiche del settore attraverso la formazione specialistica e collaborativo misto team di lavoro su progetti di innovazione del settore collegati Conoscere le aspettative del settore, come si sono sostenuti e mentore da professionisti del settore esperti e specialisti accademici Seguire un programma progettato in collaborazione con la Scozia Food & Drink, sviluppo delle competenze in Scozia e interfaccia Cucina e bevande per soddisfare le esigenze del settore Food & Drink Essere coinvolti con il nostro grande successo commerciale Innovazione braccio Food @ Abertay e con i ricercatori interdisciplinari provenienti da tutta l'Università Il MProf Food & Drink Innovazione (imballo e Sostenibilità) offre un'esperienza unica post-laurea, specificamente progettato in discussione con gli enti del settore (Scotland Mangiare e bere, Skills Development Scotland, interfaccia Mangiare e bere). Come studenti post-laurea, altamente persone di talento lavoreranno in gruppi misti di disciplina per sviluppare alimenti innovativi e il confezionamento delle bevande e soluzioni sostenibili. Lavorando a stretto contatto con il personale accademico che hanno grande esperienza nel settore food & drink e l'insegnamento accademico, e sotto la guida e mentore di rappresentanti del settore alimentare e bevande, si svilupperà competenze e conoscenze professionali rilevanti per il settore food & drink. Durante il corso dei vostri studi, sarete in ultima analisi, si aspetta di dimostrare l'eccellenza applicata nel... [-]

Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus September 2017 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Perchè un Master in innovazione alimentare? Background: L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness. In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani. Obiettivi: Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione. Il Master offrirà un'esperienza completa e integrativo sull'innovazione di un prodotto alimentare. Il nostro apprendimento attivo si basa su più casi di studio ed esperienze e design pensando di rilasciare il processo creativo, eliminando le barriere tra i servizi della società e quindi l'innovazione. Essa aiuta a comprendere come ciò possa sembra essere un vincolo può diventare un'occasione e un'opportunità. Dovrete affrontare le sfide di attività teorica, metodologica e gestionale che vi permetterà di guadagnare vero approccio imprenditoriale, facendo ponti tra diversi dipartimenti all'interno della società e di controllare l'intera catena del valore. Ciò scoprire e praticare un nuovo modo di lavorare con i diversi stakeholder di progetti di innovazione. Il Master Specializzato in... [-]

Maestro Di Gestione In Food & Beverage (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus 12 mesi January 2018 Italia Milano Altavilla Vicentina

egli Master di Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. [+]

Il Master of Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. Lezioni di docenti e relatori ospiti si alternano con esercizi di gruppo, di squadra e dei singoli progetti, simulazioni, role-playing e analisi di casi di studio. Avrete molte sessioni di Q & A su temi attuali del settore deve affrontare ora e in futuro percepita. MFB riguarda la gestione come una ricetta unica che richiede molti ingredienti accuratamente misurate, tra cui una forte conoscenza teorica e pratica, la visione, unità, la determinazione e la capacità di identificare le opportunità e mettere insieme le persone, le culture e le tradizioni. MFB è il Maestro per voi se Si aspira ad assumere un ruolo manageriale nel campo intrigante di Food & Beverage e industrie connesse Volete scoprire come avere successo in ristorante e hotel Hai bisogno di essere più specializzati al fine di progredire nella tua carriera Si desidera la possibilità di interagire con i leader internazionali del settore Siete pronti per la sfida di un programma di attività specialistica e intenso Siete pronti per un curriculum innovativo da una scuola riconosciuta a livello internazionale di gestione. Che cosa MFB in grado... [-]

Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus 2 anni October 2017 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Obiettivi e competenze Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia. Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia: Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle... [-]