Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari Europa

Visualizza tutti i Master part time in Scienze alimentari Europa 2018/2019

Scienze alimentari

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Richiedi informazioni sui Migliori Master part time in Scienze alimentari Europa 2018/2019

Ulteriori informazioni

La sicurezza degli alimenti in linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2019 Spagna Spain Online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]


MRes in Scienze alimentari

London South Bank University
Campus Part time 1 - 2 anni October 2018 Regno Unito Londra

I nostri scienziati della Scuola di scienze applicate lavorano in team multidisciplinari per affrontare le principali sfide sociali nei settori della salute umana, del benessere, delle prestazioni e del comportamento. Applichiamo la teoria in queste aree ai problemi del mondo reale contemporaneo intraprendendo una scienza innovativa e rigorosa. [+]

Quasi tre quarti dei progetti di ricerca della London South Bank University (LSBU) hanno ottenuto i due più alti rating possibili per "impatto" dall'ultimo esercizio di eccellenza della ricerca universitaria, il Research Excellence Framework (REF) 2014.

I nostri scienziati della Scuola di scienze applicate lavorano in team multidisciplinari per affrontare le principali sfide sociali nei settori della salute umana, del benessere, delle prestazioni e del comportamento. Applichiamo la teoria in queste aree ai problemi del mondo reale contemporaneo intraprendendo una scienza innovativa e rigorosa.

Ci concentriamo sulla ricerca globalmente considerata, teorica e applicata con l'impatto del "mondo reale". Il nostro insegnamento è pienamente informato dalla ricerca contemporanea, e la nostra eccellenza è rafforzata da eccezionali strutture di ricerca che consentono a personale e studenti di intraprendere studi all'avanguardia con le attrezzature e le attrezzature più moderne.... [-]


Sicurezza alimentare (apprendimento a distanza online)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
online Part time 3 - 6 anni September 2018 Regno Unito Edimburgo

Questo è un programma di apprendimento online rivolto agli studenti con rilevanti conoscenze in campo agricolo e alimentare desiderosi di acquisire una conoscenza approfondita della sicurezza alimentare. MSc è specificamente progettato per fornire un approccio olistico alla sicurezza alimentare alla catena alimentare che integri le fasi pre e post raccolta della produzione alimentare, la sicurezza delle colture, il benessere degli animali e l'economia della catena di approvvigionamento. Questo programma sarebbe adatto a coloro che hanno una laurea in scienze agrarie, scienze biologiche, sistemi alimentari, medicina veterinaria e medicina umana, nonché professionisti dell'agricoltura, industrie rurali, industria alimentare, funzionari governativi, organizzazioni internazionali, ricercatori nel settore alimentare sicurezza e il terzo settore. [+]

Descrizione del programma

Le malattie di origine alimentare sono una preoccupazione crescente per la salute pubblica in tutto il mondo. La contaminazione del cibo con microrganismi o sostanze chimiche può verificarsi in qualsiasi fase del processo dalla produzione alimentare al consumo ("da fattoria a tavola") e come risultato della contaminazione ambientale, incluso l'inquinamento di acqua, suolo o aria. Il peso globale delle malattie di origine alimentare in tutto il mondo è molto alto e colpisce ogni anno circa 600 milioni di persone con 420.000 morti. Pertanto, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha evidenziato l'importanza di produrre alimenti sicuri che salvino vite umane, risparmino risorse e abbiano un impatto positivo sull'economia di ogni paese.... [-]


Master in Food & pasto scienza

Kristianstad University Sweden
online Part time September 2018 Svezia Kristianstad

Il programma di Master in Food and Meal Science consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. [+]

Il Master in Food and Science pasto consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. Dal punto di partenza del consumatore pasto, ricerca in materia sarà rivista in modo che lo studente di approfondire, ampliare e aggiornare le proprie conoscenze, applicarla in varie attività, e partecipare a progetti di ricerca.

Struttura e contenuti

Il programma comprende 60 crediti. Il tirocinio è un corso elettivo di 7,5 crediti. Il programma è insegnato in linea. corsi obbligatori (45 crediti) sono marcati con *

* La complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, 7.5 crediti * alimentari, consumo eccessivo e dei consumatori Critica, 7.5 crediti * Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, 7.5 crediti * cibo per molti: approccio interdisciplinare e della metodologia, 7.5 crediti ... [-]

Master in gestione della qualità, igiene e sicurezza alimentare

IMF Business School Portugal
online Part time 720 orario Iscrizioni aperte Portogallo Portugal Online

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna. [+]

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna.

Lo sviluppo economico della normativa e la legislazione dell'Unione europea industria alimentare, rendono produttori e fornitori sono più responsabili di una fornitura di prodotti alimentari ai consumatori più sicuri e più sani. E 'in questo contesto che un professionista sempre più ricercato da organizzazioni, qualità tecnica e della sicurezza alimentare, responsabili di garantire e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. E 'essenziale la figura del revisore della sicurezza alimentare e il controllo di qualità, responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e la verifica dei sistemi di sicurezza e igiene alimentare.... [-]


Master in nutrizione e arti culinarie

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
online Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizzare una buona conoscenza della nutrizione e Culinary Arts (Qualità Management). [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500

Anticipo la tua esperienza a ABMS

Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS.

Per i professionisti

Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica.... [-]


Master in qualità, igiene e sicurezza alimentare

IMF Business School
online Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili. [+]

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili.

Lo sviluppo delle imprese del settore alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, fanno di produttori e fornitori il compito di fornire ai consumatori alimenti sicuri e sani. In questo contesto si pone un organizzazioni sempre più professionale convenuto, qualità tecnica e il cibo responsabile della sicurezza per assicurare e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Figura del revisore sicurezza alimentare e il controllo di qualità responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e sistema di igiene audit e sicurezza degli alimenti è necessario.... [-]