Lauree di secondo livello part time in Scienze alimentari Europa

Visualizza tutti i Master part time in Scienze alimentari Europa 2018

Scienze alimentari

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Master In Ingegneria Alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus 2 anni September 2018 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica. Obiettivo del programma Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato. Practical Training Centre aiutare l'istruzione: - La tecnologia operativa pratica pianta - per insegnare le operazioni di base della produzione alimentare - Unità pratica operativa per la fermentazione - per insegnare tecnologie per l'industria di distillazione e fermentazione - cantine di dimostrazione in Budafoki Road e Menesi Road -... [-]

Master In Proteine ​​scienza E Della Biotecnologia

University of Oulu
Campus 2 anni September 2018 Finlandia Oulu

Il corso di laurea magistrale risponde alle evidenti esigenze del mondo accademico e industriale in nell'era post genomica. Questo grado è specificamente finalizzata a dare agli studenti una comprensione approfondita del rapporto struttura-funzione delle proteine ​​e le tecniche utilizzate per produrre e caratterizzare loro. [+]

Master in Protein Science e Biotecnologie Guarda un video di un programma del Master Internazionale di proteine Scienze e Biotecnologie , dove i nostri studenti raccontano il programma, e studiare e vivere in Oulu. Il corso di laurea magistrale risponde alle evidenti esigenze del mondo accademico e industriale in nell'era post genomica. Questo grado è specificamente finalizzata a dare agli studenti una comprensione approfondita del rapporto struttura-funzione delle proteine ​​e le tecniche utilizzate per produrre e caratterizzare loro. Gli studenti che sono selezionati per la laurea si impegnano 120 crediti di studio (l'equivalente di due anni) di studi. Questi studi massimizzare le mani sulla formazione individuale nel moderno stato dell'arte delle tecniche e delle metodologie, fornendo un solido fondamento in aspetti teorici del campo. Circa la metà del grado comporta integrazione degli studenti in diversi gruppi di ricerca, infine, cumulando in un progetto di ricerca di 6 mesi. Il grado è flessibile e permette agli studenti di specializzarsi negli aspetti di proteine ​​scienza e della biotecnologia, che trarrebbero maggior beneficio loro futura carriera. Il programma è particolarmente rivolto a persone che vanno in ricerca ed ex studenti hanno avuto molto successo nella ricerca di dottorato di ricerca in Finlandia e all'estero. Il grado viene insegnato nella Facoltà altamente internazionale di biochimica e medicina molecolare. La facoltà riunisce competenza in vitro, in vivo e in silico analisi della struttura delle proteine ​​e la funzione e comprende centri nazionali per le proteine ​​analisi biofisica e strutturale, nonché un Centro Nazionale di Eccellenza... [-]

Maestro Della Tecnologia Alimentare (leuven Et Al)

KU Leuven - University of Leuven
Campus 2 anni September 2018 Belgio Leuven Bruxelles

Per soddisfare il suo destino nutrizionale, i prodotti alimentari devono essere prodotti sia in modo sicuro sia in sicurezza per i consumatori finali. Ciò richiede, da un lato, tecnologie di trasformazione per la conversione di materie prime commestibili in alimenti con una ridotta stabilità intrinseca e, dall'altro, tecnologie di conservazione per aumentare la stabilità e la durata dei prodotti alimentari. [+]

Per soddisfare il suo destino nutrizionale, i prodotti alimentari devono essere prodotti sia in modo sicuro sia in sicurezza per i consumatori finali. Ciò richiede, da un lato, tecnologie di trasformazione per la conversione di materie prime commestibili in alimenti con una ridotta stabilità intrinseca e, dall'altro, tecnologie di conservazione per aumentare la stabilità e la durata dei prodotti alimentari.

Qual è il Master of Food Technology?

Il programma di interuniversità nella tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di primaria importanza fondamentale nell'elaborazione e nella conservazione degli alimenti:

la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti per il consumo umano il ruolo delle operazioni postharvest e di conservazione dell'alimento nel fornire al consumatore finale cibi sicuri e nutrienti. ... [-]

Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus 2 anni October 2018 Italia Cagliari

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... [+]

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute e sul benessere degli individui. In riferimento alle attività classificate dall'ISTAT si ravvisano sbocchi lavorativi nell'ambito di: attività libero- professionali ed imprenditoriali nell'ambito delle Scienze della vita (2.3.1.1 Biologi ed assimilati); attività professionale qualificata nell'ASL (5.4) nell'ambito dei servizi di igiene, alimenti e nutrizione (SIAN). Questo Corso consente, inoltre, l'accesso a Corsi di Dottorato di ricerca e Scuole di specializzazione e fornisce uno sbocco anche nell'attività di ricerca (2.6.2 Ricercatori e tecnici laureati). Gli sbocchi occupazionali dei laureati della Classe possono riguardare: - attività di informazione ed educazione, rivolta agli operatori istituzionali ed alla popolazione in generale, sui principi dell'alimentazione e della sicurezza alimentare. - Collaborazione alle procedure di accreditamento e di sorveglianza di laboratori e strutture sanitarie per quanto riguarda la preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. - Collaborazione ad indagini sui consumi alimentari volte alla sorveglianza, alla conoscenza delle tendenze nutrizionali ed agli effetti sulla composizione corporea della popolazione. - Indagini sulla biodisponibilità dei nutrienti negli alimenti e dei loro effetti. - Attività di sorveglianza sulla qualità degli alimenti collaborando con le Strutture del Servizio Sanitario Nazionale. La LM-61 Scienze della Nutrizione Umana è riconosciuta dall'Ordine Nazionale dei Biologi, ed è titolo di ammissione al relativo Esame... [-]

Maestro Di Scienze Ingegneristiche Nell'ingegneria Alimentare

UCD College of Engineering and Architecture
Campus 1 anno September 2018 Repubblica d'Irlanda Dublino

Il Master di Ingegneria Science in Food Engineering fornisce una copertura completa dei bioprocessi e sistemi di produzione alimentare di ingegneria. [+]

cibo MEngSc ingegneria ft Graduate insegnato (livello 9 NFQ, crediti 90)

Il Master di Ingegneria Science in Food Engineering fornisce una copertura completa dei bioprocessi e sistemi di produzione alimentare di ingegneria. Su questo Master si svilupperà nuove competenze tecniche negli alimenti e l'ingegneria dei bioprocessi, imparare come sviluppare ed eseguire un piano di ricerca e di acquisire le competenze nell'applicazione di tecnologie all'avanguardia per l'industria agro-alimentare e delle biotecnologie, tra cui la tecnologia di elaborazione nuovi prodotti alimentari, prodotti alimentari automazione dei processi, valutazione del rischio, computer vision per la qualità degli alimenti e sicurezza alimentare. Inoltre:... [-]


Master Di Ingegneria In Scienza Dell'alimentazione

Latvia University of Agriculture
Campus 2 anni September 2018 Lettonia Jelgava

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. [+]

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. Il programma di studio master comprende le proprietà del prodotto alimentare struttura-meccanici, alimentari valutazione sensoriale, la scienza sensoriale e consumer, regolazione dei processi biochimici nel corpo umano, le proprietà funzionali degli alimenti, sostanze naturali nel sistema alimentare, analisi degli alimenti shelf-life, le tendenze di sviluppo nella nutrizione scienza, gli alimenti geneticamente modificati, proprietà fisico-e-chimiche e la metrologia, applicazione additivo alimentare, nella sicurezza alimentare e l'identificazione dei microrganismi, sistemi di qualità alimentare in circolazione, sistema alimentare lo sviluppo innovativo, lo spirito imprenditoriale e di marketing, soluzioni prospettiche in imballaggi per alimenti. Il programma di studio si completa con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master. Requisiti di ammissione grado di Ingegneria Scienze di Food Science, laurea di Scienze Naturali di laurea, qualificazione Ingegnere in alimentari e bevande Tecnologia, un grado del professionista di laurea in catering e gestione alberghiera di primo livello. Inglese Requisiti: IELTS 6.0, TOEFL punteggio 547, TOEFL iBT-punteggio 76. prospettive di carriera e ulteriori studi I laureati lavorano in tutti i tipi di aziende alimentari. Master dà diritto ai laureati di proseguire gli studi in un rispettivo programma di dottorato nelle università in Lettonia o all'estero. Perchè Lettonia Università di Agraria? WORLDWIDE RICONOSCIUTO DIPLOMA - supplemento al diploma riconosciuto dalla Commissione Europea. I laureati possono... [-]

Cibo Ingegnere E La Salute

UniLaSalle
Campus 1 - 5 anni January 2018 Francia Beauvais

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Ingegnere alimentare e la salute Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ... Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo. Marketing Specialist Esso controlla ogni componente della connotazione cibo per la salute, sia nei suoi sviluppi tecnologici nei suoi aspetti più attuali progressi scientifici. E 'quindi in grado di offrire anche a guidare le strategie di business delle aziende del settore, dalle iniziali di salute posizionamento del prodotto legate alla fase della distribuzione. catene alimentari specializzati nella formulazione e qualità del cibo Questo è un ingegnere capace di creare un approccio di qualità o ricerca e sviluppo nell'intera catena di produzione alimentare, fino alla fase della materia prima agricola ' alla consegna del prodotto pronto per il consumo. Si è quindi tenuto a... [-]

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 2 anni October 2018 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari. Il percorso formativo del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si articola attraverso una serie di attività formative finalizzate a fornire: - preparazione scientifica e tecnologica per progettare e gestire l'innovazione della produzione agroalimentare; - conoscenze per l'approfondimento delle tematiche sulla valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale, microbiologica e sensoriale dei prodotti alimentari e delle materie prime necessarie; - le competenze per effettuare una scelta razionale dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per una moderna produzione alimentare e/o somministrazione degli alimenti. - le competenze per valutare l'influenza dei processi metabolici dei prodotti di origine vegetale e animale sui processi di conservazione e trasformazione in vista della loro utilizzazione commerciale - le competenze per utilizzare le tecnologie tradizionali e/o emergenti di conservazione, trasformazione e condizionamento degli alimenti e valutarne la ricaduta in termini di shelf-life e sicurezza igienico-sanitaria - le competenze per valorizzare le produzioni tipiche tramite l'applicazione di tecnologie innovative... [-]

Master In Gestione Della Sicurezza E Della Qualità Alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare. Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario. Attualmente è anche necessario conoscere le basi della sicurezza alimentare dal punto di vista amministrativo legale (ultimi sviluppi normativi), scienza (metodi di analisi degli alimenti), sociologia (reazione sociale alla cosiddetta crisi alimentare) e (controlli pubblici sicurezza alimentare), integrato in una struttura sistemica garanzia e multinazionali e controllo. Pertanto, si intende affrontare il problema della sicurezza alimentare in una prospettiva ampia, cercare di affrontare ogni capitolo dalla situazione attuale, cercando di capire il loro punto di vista futuro e cercando di fornire soluzioni, ove possibile. Introdotto come un nuovo approccio alle norme di legge in materia di sicurezza e di responsabilità nella produzione alimentare, concentrandosi su responsabilità legali; fornendo una guida pratica e di prevenzione sul tema, sempre più... [-]

Master In Sicurezza E La Qualità Alimentare

Universidad de La Laguna
Campus 1 anno September 2018 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene. Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione. profilo economico. Sarà data la preferenza a studenti laureati in Scienze reddito e Scienze della Salute. I laureati in scienze della salute e delle scienze, come i farmacisti, veterinari, laureati in scienze e tecnologia alimentare (CTA), medici, chimici, biologi, ecc profilo Graduate. esperto di sicurezza e qualità del cibo. Obiettivi La conoscenza e la comprensione che forniscono una base o di opportunità per l'originalità nello sviluppo e / o l'applicazione di idee, spesso in un contesto di ricerca. Che gli studenti possono applicare le loro conoscenze e la loro... [-]

Master In Gestione Del Sistema Alimentare (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
Campus 2 anni September 2018 Italia Forli Bologna

Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. corso di laurea internazionale del Master in Economia e Management - curriculum: Food System Management (FoodSys) Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. Si tratta di un programma di economia centrata e multidisciplinare, fornendo una combinazione di competenze analitiche e quantitative con l'accento sulla gestione, politica e pratica. Il primo programma di quest'anno si terrà a Forlì e il secondo programma di quest'anno si terrà a Bologna (presso la Facoltà di Agraria e Medicina Veterinaria). RISULTATI DI APPRENDIMENTO Come futuri manager, funzionari pubblici, ricercatori, consulenti e imprenditori, studenti acquisiranno conoscenze e competenze avanzate in economia aziendale e la gestione del sistema alimentare, con particolare attenzione alle competenze organizzative e gestionali, l'innovazione, le imprese start-up, gestione della sostenibilità e la governance, problem-solving atteggiamenti, la comunicazione e la cooperazione. INDICE PROGRAMMA: Il corso di laurea ha un carico di studio di 120 crediti ECTS. I moduli del primo anno sono comuni per tutti gli studenti e la copertura decisionali e di strategia, metodi quantitativi, diritto, economia internazionale, contabilità, gestione della catena di approvvigionamento alimentare. I moduli secondo anno FoodSyS includono economia Food System e la politica, il marketing alimentare globale, la gestione della qualità alimentare, la politica agricola e alimentare, sviluppo rurale,... [-]

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus 2 anni September 2018 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi e produrre giudizi etici, sociali ed ecologicamente responsabile, in... [-]

Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus September 2018 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Perchè un Master in innovazione alimentare? Background: L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness. In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani. Obiettivi: Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione. Il Master offrirà un'esperienza completa e integrativo sull'innovazione di un prodotto alimentare. Il nostro apprendimento attivo si basa su più casi di studio ed esperienze e design pensando di rilasciare il processo creativo, eliminando le barriere tra i servizi della società e quindi l'innovazione. Essa aiuta a comprendere come ciò possa sembra essere un vincolo può diventare un'occasione e un'opportunità. Dovrete affrontare le sfide di attività teorica, metodologica e gestionale che vi permetterà di guadagnare vero approccio imprenditoriale, facendo ponti tra diversi dipartimenti all'interno della società e di controllare l'intera catena del valore. Ciò scoprire e praticare un nuovo modo di lavorare con i diversi stakeholder di progetti di innovazione. Il Master Specializzato in... [-]

Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus 2 anni October 2018 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

Obiettivi e competenze Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia. Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia: Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità di stabilire e comprendere... [-]

Maestro Della Gastronomia: Cibo Nel Mondo

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus 2 anni September 2018 Italia Bra

Il Maestro di gastronomia: cibo nel programma World offre un corsi che è cross-disciplinare e multi-tematica, con studiosi di tutto il mondo l'insegnamento per tutto l'anno. Numerosi laboratori di degustazione si concentrano sul cibo stesso, portando tutti i sensi nel processo di apprendimento. E tre gite di studio, in Italia e all'estero, aiutare gli studenti sintetizzano e contestualizzare ciò che accade in classe. Un finale, a quattro mesi di stage permette quindi agli studenti di lavorare in o di ricerca di una determinata area di interesse, intrecciando questi fili insieme attraverso l'esperienza pratica. [+]

I migliori Master part time in Scienze alimentari Europa. Il Maestro di gastronomia: cibo nel programma World offre una corsi che è cross-disciplinare e multi-tematica, con studiosi di tutto il mondo di insegnamento per tutto l'anno. Numerosi laboratori di degustazione si concentrano sul cibo stesso, portando tutti i sensi nel processo di apprendimento. E tre gite di studio, in Italia e all'estero, aiutare gli studenti sintetizzano e contestualizzare ciò che accade in classe. Un finale, a quattro mesi di stage permette quindi agli studenti di lavorare in o di ricerca di una determinata area di interesse, intrecciando questi fili insieme attraverso l'esperienza pratica. Qual è la gastronomia? Nonostante la sua breve storia, la gastronomia è un concetto che è stato spesso dibattuto, discusso, e ignorato. A UNISG, la gastronomia è un approccio allo studio cibo attraverso la diversità. Si tratta di capire che la conoscenza esiste nella mente e nel corpo, e che la nostra identità, emozioni e sensi sono anche strumenti per l'apprendimento di cibo. Gastronomia riconosce che il cibo è allo stesso tempo simbolico e fisico, politico e poetico, ambientale e politico. Contenuto del programma Il risultato di questo programma è che gli studenti laureati come gastronomi-connection-maker nel mondo del cibo che hanno una comprensione critica del proprio ruolo. Sono professionisti con gli strumenti e le prospettive per plasmare un nuovo futuro di cibo che è buono, pulito e giusto per tutti. Il programma inizia nel settembre 2016 e la fine di settembre 2017, di cui otto mesi... [-]