Lauree di secondo livello a distanza in Scienze alimentari Europa

Visualizza tutti i Master a distanza in Scienze alimentari Europa 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anche smettere di prendere lezioni per molte settimane nel corso dell'anno senza ritiro e senza buttare i vostri studenti prestiti in rimborso. Questo è un argomento forte molte persone guardano al momento dell'iscrizione in lontananza le classi di apprendimento.

L'Europa è, per convenzione, uno del mondo 's sette continenti. Composto il punto più occidentale dell'Eurasia, l'Europa è di solito divisa dall'Asia da spartiacque divide della Ural e montagne del Caucaso, il fiume Ural, il Mar Caspio e del Mar Nero, ed i corsi d'acqua che collegano il Mar Nero e il Mar Egeo.

Richiedi informazioni sui Migliori Master a distanza in Scienze alimentari Europa 2017

Ulteriori informazioni

Master In Food & Pasto Scienza

Kristianstad University Sweden
online Part time September 2017 Svezia Kristianstad

Il programma di Master in Food and Meal Science consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. [+]

I migliori Master a distanza in Scienze alimentari Europa. Il Master in Food and Science pasto consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. Dal punto di partenza del consumatore pasto, ricerca in materia sarà rivista in modo che lo studente di approfondire, ampliare e aggiornare le proprie conoscenze, applicarla in varie attività, e partecipare a progetti di ricerca. Struttura e contenuti Il programma comprende 60 crediti. Il tirocinio è un corso elettivo di 7,5 crediti. Il programma è insegnato in linea. corsi obbligatori (45 crediti) sono marcati con * * La complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, 7.5 crediti * alimentari, consumo eccessivo e dei consumatori Critica, 7.5 crediti * Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, 7.5 crediti * cibo per molti: approccio interdisciplinare e della metodologia, 7.5 crediti specializzazione opzionale tramite primi o secondi piatti ciclabili in teoria alimentare e pasto Scienze, 15 crediti, a Kristianstad Università o altro istituto di istruzione superiore. Questi 15 crediti possono includere un secondo ciclo di collocamento / stage, che comprende 7,5 crediti * Tesi di Master, 15 crediti Sviluppo Gli studenti potranno sviluppare le loro competenze con l'acquisizione di conoscenze metodologiche, le competenze, il giudizio e un approccio scientifico nell'ambito dei corsi della complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, e cibo per... [-]