Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Danimarca

Guarda i Master in Scienze alimentari in Danimarca 2017

Scienze alimentari

Un Master è un titolo accademico rilasciato a persone che denotano con successo un livello superiore di competenza. Ci sono due tipi principali di Maestri - insegnati e della ricerca.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Nonostante la sua piccola popolazione, la Danimarca si colloca come uno del mondo 's paesi più innovativi grazie ad un forte accento sulla ricerca e l'istruzione di alta qualità. Vi sarà anche studiare in un ambiente sicuro, amichevole e orientati all'innovazione.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Danimarca 2017

Ulteriori informazioni

Programma Di Master - Cibo Della Vita (programma Erasmus Mundus)

Swedish University of Agricultural Sciences
Campus A tempo pieno 2 anni August 2017 Danimarca Frederiksberg Copenaghen + di 1

Cibo della Vita è un programma interdisciplinare master in scienza della cibi di derivazione animale. In un modo unico corso combinare scienza animale, scienze e tecnologie alimentari. [+]

Programma Master - Cibo di Vita

Cibo della Vita è un programma interdisciplinare master in scienza della cibi di derivazione animale. In un modo unico corso combinare scienza animale, scienze e tecnologie alimentari.

Cibo di vita è una parte del programma Erasmus Mundus, avviato dalla Commissione europea per rafforzare e promuovere l'istruzione superiore europea nel mondo. Il programma del biennio di Master si basa sulle competenze di quattro università europee:

- Università di Copenhagen,

- Università svedese di Scienze Agrarie,

- Universitat Autònoma de Barcelona,

- Università di Helsinki

Cibo di vita è programmare un Master interdisciplinare di integrazione di Scienze Animali, Scienze e Tecnologie Alimentari.In un modo unico, l'educazione unisce queste scienze concentrandosi su sociale, nonché culturale e, naturalmente, aspetti scientifici della catena di produzione alimentare. ... [-]