Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Danimarca

Guarda i Master in Scienze alimentari in Danimarca 2018

Scienze alimentari

Un Master è un titolo accademico rilasciato a persone che denotano con successo un livello superiore di competenza. Ci sono due tipi principali di Maestri - insegnati e della ricerca.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Nonostante la sua piccola popolazione, la Danimarca si colloca come uno del mondo 's paesi più innovativi grazie ad un forte accento sulla ricerca e l'istruzione di alta qualità. Vi sarà anche studiare in un ambiente sicuro, amichevole e orientati all'innovazione.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Danimarca 2018

Ulteriori informazioni
Al momento non ci sono corsi di studio visualizzabili per Master Scienze alimentari Danimarca. Prova con la categoria Master.

or search for similar programs here