Lauree di secondo livello in Scienze alimentari Asia

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Scienze alimentari

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

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Ulteriori informazioni

Master In Scienze E Tecnologie Alimentari

Jordan University of Science and Technology
Campus A tempo pieno September 2018 Giordania Irbid

La Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari / Dipartimento di Nutrizione e Tecnologia Alimentare, viene assegnato dalla Facoltà di Graduate Studies alla Jordan University of Science and Technology (JUST). [+]

Primo: Tesi traccia

1. Requisiti obbligatori:

AP 701 Disegno sperimentale e analisi statistica NF 703 Tecniche di Laboratorio avanzato di Alimenti e la Nutrizione NF 758 Avanzata Food Chemistry NF 762 Avanzata Food Technology NF 791 Seminar

2. Requisiti elettive: *

PP 726 post-raccolta Fisiologia NF 754 Avanzata Food Microbiology NF 756 alimentare Analisi NF 764 enzimi negli alimenti NF 766 dei grassi negli alimenti NF 768 alimentari Proteine NF 772 Dairy Tecnologia NF 773 Vitamine e Minerali a Nutrizione NF Tecnologia 774 cereali e loro prodotti NF 776 Biotechnology in Food Argomenti NF 792 selezionati in Scienze Alimentari Lo studente può studiare non più di 3 ore di credito dai corsi di 700 o 800 livello offerti da altri programmi legati al suo campo di studio con l'approvazione del Preside della Graduate Studies sulla base della raccomandazione del comitato dipartimentale studi universitari. ... [-]

Master In Scienze E Tecnologie Alimentari

Lebanese International University
Campus A tempo pieno 1 - 2 anni October 2018 Libano Beirut

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. [+]

Master in Scienze e Tecnologie Alimentari

Il programma include i seguenti corsi:

Aspetto fisico-chimico degli alimenti

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. Combinazione di importanti informazioni sul trattamento e cibo di qualità. Questo corso descrive gli effetti delle varie tecnologie di trattamento delle variazioni della qualità dei diversi alimenti principali, in modo integrato

Avanzato Food Engineering

Discutere la modellazione, progettazione e simulazione dei processi alimentari più importanti soprattutto i processi di calore e di trasferimento di massa. Questo viene fatto spiegando le ingegneria ed economia relazioni fondamentali, e dati di letteratura di proprietà fisiche e di trasporto di alimenti.... [-]


Master In Ingegneria E Cibo Bioprocesso Tecnologia (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Campus A tempo pieno 4 semestri June 2018 Tailandia Pathumthani

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. [+]

Master in Food Engineering e Bioprocess tecnologia (FEBT)

&nbsp

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. Process Engineering alimentare si concentra sull'applicazione dei principi di ingegneria per la progettazione di apparecchiature per il trattamento post-raccolta e alimentazione, cambiamenti che possono verificarsi nei prodotti durante la manipolazione, la trasformazione e lo stoccaggio, la misurazione e il controllo della qualità delle materie prime alimentari, la sicurezza di approvvigionamento sulla catena alimentare; le gestione e riciclaggio dei rifiuti generati durante il servizio di trasformazione in azienda. Bioprocess Tecnologia dedicato per gli sviluppi nel campo della biotecnologia e le sue applicazioni in agro / alimentare, alimenti funzionali, biopolimeri, prodotti lattiero-caseari e la scienza di carne, cosmetici e prodotti farmaceutici. Tecnologia industriale bioprocesso per la conversione di materie prime prodotti agricoli ai prodotti alimentari utili, biomateriali con proprietà specifiche di promozione della crescita sono sviluppati per l'applicazione in agricoltura biologica.Per rafforzare l'applicabilità di microrganismi per scopi specifici, corsi sono tenuti in ingegneria genetica di microrganismi. DNA con interessanti proprietà viene trasferita produrre ceppi per applicazioni industriali. ... [-]