Lauree di secondo livello a distanza in Scienze alimentari

Guarda Master a distanza in Scienze alimentari

Scienze alimentari

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Trattare con università pubbliche è tutt'altro che una scelta ottimale. Le scuole private offrono molto migliore assistenza nella vostra esperienza di apprendimento a distanza. Diverse università online attira insegnanti e studenti a grandi distanze da tutto il mondo. Questo aumenta notevolmente la diversità in un aula di formazione a distanza e produce conversazione stimolante tra quelli provenienti da comunità estremamente divergenti, regioni e culture lontane.

Master a distanza in Scienze alimentari

Ulteriori informazioni

Master In Food & Pasto Scienza

Kristianstad University Sweden
online Part time September 2017 Svezia Kristianstad

Il programma di Master in Food and Meal Science consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. [+]

Master a distanza in Scienze alimentari. Il Master in Food and Science pasto consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. Dal punto di partenza del consumatore pasto, ricerca in materia sarà rivista in modo che lo studente di approfondire, ampliare e aggiornare le proprie conoscenze, applicarla in varie attività, e partecipare a progetti di ricerca. Struttura e contenuti Il programma comprende 60 crediti. Il tirocinio è un corso elettivo di 7,5 crediti. Il programma è insegnato in linea. corsi obbligatori (45 crediti) sono marcati con * * La complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, 7.5 crediti * alimentari, consumo eccessivo e dei consumatori Critica, 7.5 crediti * Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, 7.5 crediti * cibo per molti: approccio interdisciplinare e della metodologia, 7.5 crediti specializzazione opzionale tramite primi o secondi piatti ciclabili in teoria alimentare e pasto Scienze, 15 crediti, a Kristianstad Università o altro istituto di istruzione superiore. Questi 15 crediti possono includere un secondo ciclo di collocamento / stage, che comprende 7,5 crediti * Tesi di Master, 15 crediti Sviluppo Gli studenti potranno sviluppare le loro competenze con l'acquisizione di conoscenze metodologiche, le competenze, il giudizio e un approccio scientifico nell'ambito dei corsi della complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, e cibo per molti: approccio interdisciplinare... [-]