Lauree di secondo livello in Scienze alimentari

Confronta 29 Master in Scienze alimentari

Scienze alimentari

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo.

Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare applicata che utilizza realizzazioni di campi diversi, come ingegneria chimica, microbiologia, biochimica e molti altri. Questa è la ragione di un numero considerevole di sottodiscipline che questo campo della scienza comprende. Alcune delle sottodiscipline più emozionanti e avanzato di Scienze degli Alimenti sono la chimica degli alimenti e analisi, la conservazione degli alimenti e packaging, tecnologie alimentari e molti altri. Tutti questi studi tentare di aumentare la qualità del cibo. Allo stesso tempo, forniscono informazioni per la sicurezza e il modo di produrre alimenti che soddisfano i requisiti della sovrappopolata e sovrastimolata mondo moderno. Scienza cibo non è solo di cucina, si tratta anche di una certa ricerca scientifica dura, vera e propria sfida e indovinelli disfacimento.

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Maestro Della Leadership Di Ingegneria Bio-prodotti Verdi

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Campus A tempo pieno 1 anno January 2018 Canada Vancouver

Il Master di Ingegneria Leadership (MEL) in verde Bio-Products è un corso di laurea di un anno intenso che vi equipaggiare con le competenze tecniche e di leadership necessarie per contribuire alla crescente bioeconomia. [+]

Master in Scienze alimentari. Il Master di Ingegneria Leadership (MEL) in verde Bio-Prodotti è un corso di laurea di un anno intenso che vi equipaggiare con le competenze tecniche e di leadership necessarie per contribuire alla crescente bioeconomia. UBC è leader mondiale nella creazione di valore innovativo dalla biomassa forestale, e laureati di questo programma sarà prendere il loro posto di leader tecnici e specialisti del settore in questo settore in crescita. Spingere la tua carriera in avanti corso di laurea di questo maestro unico sarà: aiutarvi ad acquisire le competenze per sviluppare processi tecnici avanzati e idee di prodotto e assumere ruoli di gestione del progetto di alto livello; ampliare le tue capacità settoriali rilevanti attraverso un curriculum basato su progetti che copre tutte le fasi della catena del valore del settore; fornire un ambiente di apprendimento dinamico che include lavorare su progetti di collaborazione con studenti e docenti; offrire opportunità per voi di collaborare con docenti ed esperti del settore di fama mondiale; e aiuterà a progredire la tua carriera bilanciando apprendimento tecnico con approfonditi corsi di leadership sulla gestione dei progetti, business e di comunicazione. Requisiti di idoneità Si sono ammissibili per questo programma se si soddisfano i requisiti di ammissione MEL e si dispone di: una laurea in scienza applicata, scienza o forestale, come ingegneria chimica e biologica, forestale e trasformazione prodotti di legno, chimica o scienza delle piante; e tre o più anni di esperienza lavorativa nel settore. Nel caso dei diplomati di questo programma,... [-]

Master In Gestione Del Sistema Alimentare (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Italia Forli Bologna + di 1

Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. [+]

corso di laurea internazionale del Master in Economia e Management - curriculum: Food System Management (FoodSys) Food System Management (FoodSys) è un 2 ° programma di Laurea in lingua inglese. Il programma si basa sulle connessioni tra i diversi campi del sapere focalizzata sulla SISTEMI ALIMENTARI di formare i futuri decisori nell'affrontare i problemi reali di gestione in contesti internazionali e diversi contesti organizzativi. Si tratta di un programma di economia centrata e multidisciplinare, fornendo una combinazione di competenze analitiche e quantitative con l'accento sulla gestione, politica e pratica. Il primo programma di quest'anno si terrà a Forlì e il secondo programma di quest'anno si terrà a Bologna (presso la Facoltà di Agraria e Medicina Veterinaria). RISULTATI DI APPRENDIMENTO Come futuri manager, funzionari pubblici, ricercatori, consulenti e imprenditori, studenti acquisiranno conoscenze e competenze avanzate in economia aziendale e la gestione del sistema alimentare, con particolare attenzione alle competenze organizzative e gestionali, l'innovazione, le imprese start-up, gestione della sostenibilità e la governance, problem-solving atteggiamenti, la comunicazione e la cooperazione. INDICE PROGRAMMA: Il corso di laurea ha un carico di studio di 120 crediti ECTS. I moduli del primo anno sono comuni per tutti gli studenti e la copertura decisionali e di strategia, metodi quantitativi, diritto, economia internazionale, contabilità, gestione della catena di approvvigionamento alimentare. I moduli secondo anno FoodSyS includono economia Food System e la politica, il marketing alimentare globale, la gestione della qualità alimentare, la politica agricola e alimentare, sviluppo rurale, economia bioenergetiche. Alcuni dei corsi sono progettati e insegnato... [-]

Sicurezza Del Master E Qualità Del Cibo

Universidad de La Laguna
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Master in Scienze alimentari. Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene. Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione. profilo economico. Sarà data la preferenza a studenti laureati in Scienze reddito e Scienze della Salute. I laureati in scienze della salute e delle scienze, come i farmacisti, veterinari, laureati in scienze e tecnologia alimentare (CTA), medici, chimici, biologi, ecc profilo Graduate. esperto di sicurezza e qualità del cibo. Obiettivi La conoscenza e la comprensione che forniscono una base o di opportunità per l'originalità nello sviluppo e / o l'applicazione di idee, spesso in un contesto di ricerca. Che gli studenti possono applicare le loro... [-]

Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Informazioni sul programma Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. Programma di studio studenti laureati nelle MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia sono tenuti a completare un corso prescritto di studio progettato per dare loro una comprensione della scienza casearia e della produzione, struttura del settore, operazioni unitarie, servizi igienico-sanitari, controllo di qualità e requisiti normativi. Inoltre, gli studenti svilupperanno le capacità di leadership e l'esperienza necessarie per gestire e guidare squadre in un ambiente di elaborazione lattiero-caseari. Tre quarti di on-campus lavoro del corso sono seguiti da un un quarto stage relativi a latticini di produzione. Per laureato con la MPS in prodotti lattiero-caseari tecnologia, gli studenti devono poi superare un esame completo. Il Master di Studi Professionali (MPS) di Dairy programma Prodotti Tecnologia è stato progettato per preparare gli studenti con competenze pensiero analitico e critico di carriera nella supervisione o di gestione a operazioni di trasformazione lattiero-casearia su larga scala. L'MPS non è un programma di... [-]

Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Cagliari

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... [+]

Master in Scienze alimentari. I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute e sul benessere degli individui. In riferimento alle attività classificate dall'ISTAT si ravvisano sbocchi lavorativi nell'ambito di: attività libero- professionali ed imprenditoriali nell'ambito delle Scienze della vita (2.3.1.1 Biologi ed assimilati); attività professionale qualificata nell'ASL (5.4) nell'ambito dei servizi di igiene, alimenti e nutrizione (SIAN). Questo Corso consente, inoltre, l'accesso a Corsi di Dottorato di ricerca e Scuole di specializzazione e fornisce uno sbocco anche nell'attività di ricerca (2.6.2 Ricercatori e tecnici laureati). Gli sbocchi occupazionali dei laureati della Classe possono riguardare: - attività di informazione ed educazione, rivolta agli operatori istituzionali ed alla popolazione in generale, sui principi dell'alimentazione e della sicurezza alimentare. - Collaborazione alle procedure di accreditamento e di sorveglianza di laboratori e strutture sanitarie per quanto riguarda la preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. - Collaborazione ad indagini sui consumi alimentari volte alla sorveglianza, alla conoscenza delle tendenze nutrizionali ed agli effetti sulla composizione corporea della popolazione. - Indagini sulla biodisponibilità dei nutrienti negli alimenti e dei loro effetti. - Attività di sorveglianza sulla qualità degli alimenti collaborando con le Strutture del Servizio Sanitario Nazionale. La LM-61 Scienze della Nutrizione Umana è riconosciuta dall'Ordine Nazionale dei Biologi, ed è titolo di... [-]

Ingegnere Master Per Agronomia E Industrie Agro-alimentari

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 4 - 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Nutrire il pianeta di modo sostenibile e duraturo essere giocatore in agricoltura e le transizioni (energia, ambiente ...): queste sono le sfide per gli ingegneri in agricoltura. [+]

Ingegnere in Agronomia e Agroalimentare Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Dal campo al piatto, agricoltura copre una vasta gamma di settori. Questo è uno dei più unica attività di ingegneria che è interessato a vita microscopica come la vita delle società umane. Agricoltura, industria alimentare, agro-ecologia, agromachinisme sono tutti i settori in movimento per nutrire il mondo in un modo sostenibile e duraturo. Lontano dai luoghi comuni, l'agricoltura svolge un ruolo importante e di primo piano nel settore energetico e le transizioni ambientali. Sono aperti e funzioni impegnati nella trasformazione digitale. Diventare un ingegnere in agricoltura è quello di essere un attore di questo sconvolgimento, al centro delle questioni globali. Questo sta contribuendo allo sviluppo di soluzioni innovative per un'agricoltura efficiente e responsabile. E 'la scelta di un commercio di inventare il futuro. 9 corsi di formazione professionale del campus Beauvais: Agroecologia, suolo, terra e acqua Industrial Organization Agri Problemi e sfide nella produzione animale Agronomia e Produzioni Vegetali a terra Di consulenza e società di gestione Agro-attrezzature e nuove tecnologie Marketing Avviare e sviluppare attività innovative in agricoltura Plant Breeding 8 corsi di formazione professionale del campus Rouen: agronomia Territori, l'ambiente, l'agricoltura qualità e sicurezza alimentare di marketing agro gestione degli affari Biosciences, impianti Scinces e bioupgrading eco-produzione Gestione agricola dei dati e modelli decisionali agricoltura urbana e città verdi Perché diventare ingegnere per Agronomia e Agroalimentare? Nutrire il pianeta di modo sostenibile e duraturo, un attore di agricolo e transizioni (energia,... [-]

Mi Biosistemi E Ingegneria Alimentare

UCD College of Engineering and Architecture
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Repubblica d'Irlanda Dublino

Consegnato da una scuola che vince costantemente fino a € 3 milioni nel funding.This di ricerca annuali Master fornirà laureati di ingegneria o matematica sfondo scienza basata la possibilità di specializzarsi nella applicazione della scienza di ingegneria ... [+]

Master in Scienze alimentari. ME Biosystems e ingegneria alimentare Graduate insegnato (livello 9 NFQ, crediti 120) Consegnato da una scuola che vince costantemente fino a € 3 milioni nel funding.This ricerca annuale Master fornirà laureati di ingegneria o matematica sfondo scienza basata la possibilità di specializzarsi nella applicazione della scienza di ingegneria e design per materiali biologici e sistemi in particolare a: ingegneria di processo alimentare Energia sostenibile Protezione ambientale Biosystems Gli ingegneri sono in prima linea nella ricerca di soluzioni pratiche ai problemi globali e questa specializzazione porterà laureati di una vasta gamma di opportunità di lavoro con le aziende concentrandosi su trasformazione degli alimenti e altri materiali biologici, la tutela dell'ambiente, il riciclaggio dei rifiuti, energia sostenibile e verde tecnologie. Il ME Biosystems & Food Engineering coinvolge lezioni, esercitazioni, compiti, attività di laboratorio, un progetto di ricerca e comprende un 6-8 mesi professionale esperienza di lavoro di stage. Chi deve applicare? opzione Full Time adatto per: (EEA) i richiedenti domestici: sì Internazionale (non SEE) i richiedenti attualmente residente al di fuori della regione SEE. sì Opportunità di lavoro Questa è una delle industrie più importanti d'Irlanda e dei nostri laureati hanno ottime prospettive trovare lavoro nel: aziende Bioprocess e alimentari la tutela dell'ambiente e dei rifiuti aziende di riciclaggio L'energia sostenibile e le aziende di tecnologia verde Ci sono anche opportunità di perseguire la ricerca di dottorato in UCD e in tutto il mondo. Tasse, finanziamento e borse di studio ME Biosystems & Food Engineering (T299) Full Time... [-]

Master Professionale In Materia Di Igiene Alimentare

Latvia University of Agriculture
Campus A tempo pieno 14 mesi September 2017 Lettonia Jelgava

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. [+]

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. profilo accademico Il programma di studio si propone di educare altamente qualificati e creativi specialisti - Master professionali con specializzazione in igiene alimentare con competenza per lavorare negli stabilimenti della catena alimentare, nonché nei servizi statali. Il programma di studio master fornisce competenze in materia di sicurezza e l'innocuità di catena alimentare, i criteri di qualità dei prodotti alimentari, la conoscenza sulla elaborazione e la manutenzione dei sistemi di sicurezza degli stabilimenti alimentari, così come la capacità per la ricerca scientifica sulla sicurezza alimentare. Il programma è completato con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master. Requisiti di ammissione laurea o l'istruzione superiore professionale di secondo livello nei seguenti gruppi di corsi di studio: la medicina veterinaria, medicina, tecnologia alimentare, l'agricoltura, la biologia o la chimica. Inglese Requisiti: IELTS 6.0, TOEFL punteggio 547, TOEFL iBT-punteggio 76. prospettive di carriera e ulteriori studi I laureati lavorano in tutti i tipi di stabilimenti della catena alimentare. Master`s laurea dà diritto ai laureati di proseguire gli studi in un rispettivo programma di dottorato nelle università in Lettonia o all'estero. Perché studiare igiene alimentare presso l'Università di Agraria Lettonia? Si svilupperà la comprensione multidisciplinare sulla gestione e manutenzione dei sistemi di sicurezza alimentare. Vi sarà offerto di partecipare a progetti di ricerca... [-]

Master In Ingegneria Alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

Master in Scienze alimentari. Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica. Obiettivo del programma Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato. Practical Training Centre aiutare l'istruzione: - La tecnologia operativa pratica pianta - per insegnare le operazioni di base della produzione alimentare - Unità pratica operativa per la fermentazione - per insegnare tecnologie per l'industria di distillazione e fermentazione - cantine di dimostrazione in Budafoki Road e Menesi Road - - Laboratorio sensoriale per insegnare... [-]

MTech In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus A tempo pieno Part time 1 - 4 anni February 2018 Sudafrica Johannesburg + di 1

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio. Requisiti di ammissione AB Tech: Tecnologie Alimentari o una qualifica equivalente ad uno standard equivalente. Struttura del programma Natura del programma: il programma Anno Durata minima: 1 anno a tempo pieno o 2 anni a tempo parziale Durata massima: 2 anni a tempo pieno o 4 anni a tempo parziale Il curriculum è composto da: Una tesi di laurea e tale lavoro di ricerca supplementare come può essere prescritto dal capo dipartimentale. [-]

Master "biotecnologie"

South Ural State University
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

MASTER 19.04.01 Biotechnology, il programma Food Biotechnology Master è finalizzato allo sviluppo e l'implementazione di processi biotecnologici nella produzione alimentare; progettazione di nuovi e l'ammodernamento delle strutture esistenti, sulla base dei principi della bioconversione. [+]

Master in Scienze alimentari. Descrizione del programma MASTER 19.04.01 Biotecnologie, Master biotecnologie alimentari finalizzato allo sviluppo e l'implementazione di processi biotecnologici nella produzione alimentare; progettazione di nuovi e l'ammodernamento delle strutture esistenti, sulla base dei principi della bioconversione. Lo scopo del programma - è quello di preparare esperti altamente qualificati, con competenze in materia di: biosintesi e biotrasformazione di ingredienti alimentari, modellazione di tecnologie innovative basate su biocatalisi, l'ingegneria genetica, bioconversione e nanobiotecnologie. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: Biochimica e Biotecnologie alimentari produzioni bioinzhineriya sui principi di bioconversione diritto d'autore e diritto dei brevetti nel settore alimentare metodi di ricerca in biotecnologia alimentare la base scientifica dei prodotti alimentari biotecnologici gli aspetti teorici e pratici della produzione biotecnologica cibo biotecnologico, medico, speciali e profilassi Programma: Progettato per 120 crediti ECTS, la durata della formazione a tempo pieno è di 2 anni. Un laureato di un master. [-]

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari. Il percorso formativo del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si articola attraverso una serie di attività formative finalizzate a fornire: - preparazione scientifica e tecnologica per progettare e gestire l'innovazione della produzione agroalimentare; - conoscenze per l'approfondimento delle tematiche sulla valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale, microbiologica e sensoriale dei prodotti alimentari e delle materie prime necessarie; - le competenze per effettuare una scelta razionale dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per una moderna produzione alimentare e/o somministrazione degli alimenti. - le competenze per valutare l'influenza dei processi metabolici dei prodotti di origine vegetale e animale sui processi di conservazione e trasformazione in vista della loro utilizzazione commerciale - le competenze per utilizzare le tecnologie tradizionali e/o emergenti di conservazione, trasformazione e condizionamento degli alimenti e valutarne la ricaduta in termini di shelf-life e sicurezza igienico-sanitaria - le competenze per valorizzare le produzioni tipiche tramite l'applicazione di tecnologie innovative... [-]

Master En Gestión De La Seguridad Y La Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2017 Spagna Barcellona

Actualmente es necesario conocer las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (Controlli públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. [+]

Master in Scienze alimentari. La seguridad alimentaria es uno de los más capítulos interesantes y complicados para aquellas Personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus Caratteristiche, es decir, de su Aspetto, su Inocuidad y su valore nutritivo. Cuando Podemos hablamos de Seguridad Alimentaria creer que sólo nos referimos a la posibilidad de que algo pueda llegar a un alimento y ocasionar un proceso de tipo infeccioso o tóxico. En cambio, se trata de un amplio Término más, dado que hay situaciones de preparación de Alimentos o de su composición, que pueden relacionarse con Casos o brotes de origen Alimentario. Por otra parte también se hace necesaria la Aproximación al tema abbronzatura como reale el de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los productos Mediante el análisis desde la Vertiente jurídica de los más Aspectos relevantes de los procesos y productos. Actualmente es necesario conocer también las nociones BASICAS de la Seguridad de los alimentos da Una prospettiva jurídica (últimos avances normativos), Científica (Métodos de Análisis de los alimentos), sociologica (reacción sociale ante las denominadas crisi Alimentarias) y Administrativa (controles públicos de seguridad de los alimentos), integrado en una estructura sistemica y multinacional de Garantía controllo y. Por todo ello, se pretende abordar el Problema de la Seguridad Alimentaria da Una prospettiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación reale, intentando dilucidar su prospettiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Introducimos como novedad la Aproximación a... [-]

Naturalmente Master In Tecniche E Prodotti Culinari

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi September 2017 Spagna San Sebastian

Gli studenti guardano in modo più approfondito a tecniche di cucina contemporanei e tradizionali [+]

corso di Master in Tecniche gastronomici e prodotti

 

Gli studenti guardano in modo più approfondito a tecniche di cucina contemporanei e tradizionali che hanno spostato in avanti del settore nel corso degli anni, lavorando con i prodotti provenienti da tutto il mondo, 5 ore al giorno, 5 giorni a settimana.

 

Un intenso programma di 24 settimane sul posto con un totale di 920 ore di lezione, che può essere completato con uno stage di 6 mesi alla fine in ristoranti prestigiosi. Un programma che comprende anche prodotti e tecnica culinaria seminari, master class con chef internazionali, gite gastronomiche e progetto finale del Master.

 

Diventa molto apprezzato professionale, in grado di adattarsi a diversi stili e la creazione di personale ancora differenziando il lavoro culinaria.... [-]


Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

Master in Scienze alimentari. Obiettivi e competenze Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia. Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia: Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità... [-]