close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 77 Master in Scienze alimentari

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo. Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare appli… Ulteriori informazioni

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo.

Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare applicata che utilizza realizzazioni di campi diversi, come ingegneria chimica, microbiologia, biochimica e molti altri. Questa è la ragione di un numero considerevole di sottodiscipline che questo campo della scienza comprende. Alcune delle sottodiscipline più emozionanti e avanzato di Scienze degli Alimenti sono la chimica degli alimenti e analisi, la conservazione degli alimenti e packaging, tecnologie alimentari e molti altri. Tutti questi studi tentare di aumentare la qualità del cibo. Allo stesso tempo, forniscono informazioni per la sicurezza e il modo di produrre alimenti che soddisfano i requisiti della sovrappopolata e sovrastimolata mondo moderno. Scienza cibo non è solo di cucina, si tratta anche di una certa ricerca scientifica dura, vera e propria sfida e indovinelli disfacimento.

Iniziare a cercare il vostro grado futuro master in Scienze Alimentari subito! Non esitate a saperne di più sui programmi di Master in Scienza dell'Alimentazione speciale cliccando sul link qui sotto.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
IMF Business School
Madrid, Spagna

Il master in sicurezza alimentare e qualità, consente di adeguarsi alle conoscenze scientifiche nel settore alimentare, alle sue disposizioni legislative in costante evoluzion ... +

Il master in sicurezza alimentare e qualità, consente di adeguarsi alle conoscenze scientifiche nel settore alimentare, alle sue disposizioni legislative in costante evoluzione e di aggiornare gli standard di qualità applicabili alla sicurezza alimentare. Studiare il master in sicurezza alimentare e qualità delle IMF ci permette anche di ottenere un ampio focus sulla varietà di industrie alimentari che esistono nel mercato e sulla conoscenza dei processi che vengono applicati in esse. -
Masters
Tempo pieno
Part-Time
12 mesi
Spagnolo
online
University of Cagliari
Cagliari, Italia

Il Corso di Laurea Magistrale (CdLM) in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione (SAN) offre un percorso formativo biennale indirizzato allo studio a livello fisiologico, pat ... +

Il Corso di Laurea Magistrale (CdLM) in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione (SAN) offre un percorso formativo biennale indirizzato allo studio a livello fisiologico, patologico e igienico-sanitario dei rapporti tra alimentazione e stato di salute, che valorizza e approfondisce conoscenze e competenze relative all’ambito alimentare o nutrizionale. -
Master
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Ottobre 2020
Campus
EIT Food
Varsavia, Polonia +5 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
Universidad de Murcia
Murcia, Spagna

Il Master in Nutrizione, tecnologia e sicurezza alimentare mira a fornire una formazione scientifica avanzata e multidisciplinare nel campo della nutrizione umana, della tecno ... +

Il Master in Nutrizione, tecnologia e sicurezza alimentare mira a fornire una formazione scientifica avanzata e multidisciplinare nel campo della nutrizione umana, della tecnologia alimentare e della sicurezza alimentare al fine di formare professionisti che possono intraprendere azioni per migliorare la qualità delle materie. prodotti alimentari crudi e finiti, sempre alla ricerca dello sviluppo di un sistema di produzione e distribuzione di alimenti sicuri, nutrizionalmente adeguati e attraenti per il consumatore. -
Master
Tempo pieno
Spagnolo
Settembre 2020
Campus
KU Leuven
Leuven, Belgio

Questo Master europeo di due anni promuove l'innovazione e la tecnologia per aiutarvi a eccellere con le esigenze e la sostenibilità future nel nostro paradigma FOOD4S ("food ... +

Questo Master europeo di due anni promuove l'innovazione e la tecnologia per aiutarvi a eccellere con le esigenze e la sostenibilità future nel nostro paradigma FOOD4S ("food force"): la scienza e l'ingegneria dei sistemi alimentari sostenibili. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
EM Normandie Business School
Rouen, Francia

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Settembre 2020
Campus
ISARA Lyon
Lione, Francia

Sei interessato alla produzione alimentare sostenibile "dalla fattoria alla tavola" e come gestire la trasformazione degli alimenti e altre attività legate alla produzione ali ... +

Sei interessato alla produzione alimentare sostenibile "dalla fattoria alla tavola" e come gestire la trasformazione degli alimenti e altre attività legate alla produzione alimentare in modo sostenibile? Vuoi studiare in un contesto internazionale? Allora il programma europeo di Master Sustainable Food Systems è la scelta giusta per te! -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
Ural Federal University
Ekaterinburg, Federazione Russa

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodot ... +

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodotto e dell'innovazione nelle industrie alimentari e delle bevande. Programma completo programma copre diversi aspetti degli studi di microrganismi, colture cellulari di animali e piante, sostanze biologicamente attive, processi di omeostasi e nutrizione umana, principi di ingegneria genetica e metabolica e tecniche per la determinazione degli effetti dei prodotti geneticamente modificati sui bio-oggetti . -
Master
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
30 Settembre 2020
Campus
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Emirati Arabi Uniti

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Quali ... +

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Qualità e Sicurezza degli Alimenti, Chimica e Analisi degli Alimenti, Elaborazione e Ingegneria degli Alimenti e Alimenti Innovativi e Funzionali. Il programma di Master in Scienze alimentari è progettato per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Gennaio 2021
31 Ottobre 2020
Campus
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Milano, Italia

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente ba ... +

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente background accademico e un atteggiamento pratico. La laurea garantisce prospettive promettenti per una futura carriera professionale negli attuali campi di sfida economica della sostenibilità e della gestione del sistema agroalimentare. -
Master
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-Time
Inglese
online
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
3 - 7 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sv ... +

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. -
Master
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2021
20 Gennaio 2021
Campus

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui