Lauree di secondo livello in Scienze alimentari

Confronta 29 Master in Scienze alimentari

Scienze alimentari

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo.

Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare applicata che utilizza realizzazioni di campi diversi, come ingegneria chimica, microbiologia, biochimica e molti altri. Questa è la ragione di un numero considerevole di sottodiscipline che questo campo della scienza comprende. Alcune delle sottodiscipline più emozionanti e avanzato di Scienze degli Alimenti sono la chimica degli alimenti e analisi, la conservazione degli alimenti e packaging, tecnologie alimentari e molti altri. Tutti questi studi tentare di aumentare la qualità del cibo. Allo stesso tempo, forniscono informazioni per la sicurezza e il modo di produrre alimenti che soddisfano i requisiti della sovrappopolata e sovrastimolata mondo moderno. Scienza cibo non è solo di cucina, si tratta anche di una certa ricerca scientifica dura, vera e propria sfida e indovinelli disfacimento.

Iniziare a cercare il vostro grado futuro master in Scienze Alimentari subito! Non esitate a saperne di più sui programmi di Master in Scienza dell'Alimentazione speciale cliccando sul link qui sotto.

Ulteriori informazioni

Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Informazioni sul programma

Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini.... [-]


La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2019 Spagna Spain Online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]


Master Internazionale In Scienze Alimentari Per Innovazione E Autenticità

Free University of Bozen - Bolzano
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Italia Bolzano

Questo master biennale offre una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, unendo innovazione e autenticità e offrendo l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. [+]

Master internazionale in scienze alimentari per innovazione e autenticità

Questo master biennale offre una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, unendo innovazione e autenticità e offrendo l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine, conosciute in tutto il mondo per la loro eccellenza nell'istruzione superiore nel campo delle scienze alimentari.

descrizione del corso

Il corso si propone di formare professionisti in grado di lavorare con fiducia nelle aree delle scienze alimentari , come tecnologia, ingegneria, microbiologia, chimica e sostenibilità.... [-]


Master Professionale In Materia Di Igiene Alimentare

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus A tempo pieno 14 mesi September 2018 Lettonia Jelgava

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. [+]

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica.

profilo accademico

Il programma di studio si propone di educare altamente qualificati e creativi specialisti - Master professionali con specializzazione in igiene alimentare con competenza per lavorare negli stabilimenti della catena alimentare, nonché nei servizi statali. Il programma di studio master fornisce competenze in materia di sicurezza e l'innocuità di catena alimentare, i criteri di qualità dei prodotti alimentari, la conoscenza sulla elaborazione e la manutenzione dei sistemi di sicurezza degli stabilimenti alimentari, così come la capacità per la ricerca scientifica sulla sicurezza alimentare. Il programma è completato con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master.... [-]


Master In Ingegneria Alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica.

Obiettivo del programma

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato.... [-]


Master In Proteine ​​scienza E Della Biotecnologia

University of Oulu
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Finlandia Oulu

Il corso di laurea magistrale risponde alle evidenti esigenze del mondo accademico e industriale in nell'era post genomica. Questo grado è specificamente finalizzata a dare agli studenti una comprensione approfondita del rapporto struttura-funzione delle proteine ​​e le tecniche utilizzate per produrre e caratterizzare loro. [+]

Master in Protein Science e Biotecnologie

Guarda un video di un programma del Master Internazionale di proteine Scienze e Biotecnologie , dove i nostri studenti raccontano il programma, e studiare e vivere in Oulu.

Il corso di laurea magistrale risponde alle evidenti esigenze del mondo accademico e industriale in nell'era post genomica. Questo grado è specificamente finalizzata a dare agli studenti una comprensione approfondita del rapporto struttura-funzione delle proteine ​​e le tecniche utilizzate per produrre e caratterizzare loro.

Gli studenti che sono selezionati per la laurea si impegnano 120 crediti di studio (l'equivalente di due anni) di studi. Questi studi massimizzare le mani sulla formazione individuale nel moderno stato dell'arte delle tecniche e delle metodologie, fornendo un solido fondamento in aspetti teorici del campo. Circa la metà del grado comporta integrazione degli studenti in diversi gruppi di ricerca, infine, cumulando in un progetto di ricerca di 6 mesi.... [-]


Cibo Ingegnere E La Salute

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 1 - 5 anni January 2019 Francia Beauvais Mont-Saint-Aignan Parigi + di 2

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

Ingegnere alimentare e la salute

Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ...

Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici

Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo.... [-]


Maestro Di Scienze Ingegneristiche Nell'ingegneria Alimentare

UCD College of Engineering and Architecture
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Repubblica d'Irlanda Dublino

Il Master di Ingegneria Science in Food Engineering fornisce una copertura completa dei bioprocessi e sistemi di produzione alimentare di ingegneria. [+]

cibo MEngSc ingegneria ft Graduate insegnato (livello 9 NFQ, crediti 90)

Il Master di Ingegneria Science in Food Engineering fornisce una copertura completa dei bioprocessi e sistemi di produzione alimentare di ingegneria. Su questo Master si svilupperà nuove competenze tecniche negli alimenti e l'ingegneria dei bioprocessi, imparare come sviluppare ed eseguire un piano di ricerca e di acquisire le competenze nell'applicazione di tecnologie all'avanguardia per l'industria agro-alimentare e delle biotecnologie, tra cui la tecnologia di elaborazione nuovi prodotti alimentari, prodotti alimentari automazione dei processi, valutazione del rischio, computer vision per la qualità degli alimenti e sicurezza alimentare. Inoltre:... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Della Qualità Alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2018 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale.

Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare.

Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario.... [-]


Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari.... [-]


Sicurezza Alimentare (apprendimento A Distanza Online)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
online Part time 3 - 6 anni September 2018 Regno Unito Edimburgo

Questo è un programma di apprendimento online rivolto agli studenti con rilevanti conoscenze in campo agricolo e alimentare desiderosi di acquisire una conoscenza approfondita della sicurezza alimentare. MSc è specificamente progettato per fornire un approccio olistico alla sicurezza alimentare alla catena alimentare che integri le fasi pre e post raccolta della produzione alimentare, la sicurezza delle colture, il benessere degli animali e l'economia della catena di approvvigionamento. Questo programma sarebbe adatto a coloro che hanno una laurea in scienze agrarie, scienze biologiche, sistemi alimentari, medicina veterinaria e medicina umana, nonché professionisti dell'agricoltura, industrie rurali, industria alimentare, funzionari governativi, organizzazioni internazionali, ricercatori nel settore alimentare sicurezza e il terzo settore. [+]

Descrizione del programma

Le malattie di origine alimentare sono una preoccupazione crescente per la salute pubblica in tutto il mondo. La contaminazione del cibo con microrganismi o sostanze chimiche può verificarsi in qualsiasi fase del processo dalla produzione alimentare al consumo ("da fattoria a tavola") e come risultato della contaminazione ambientale, incluso l'inquinamento di acqua, suolo o aria. Il peso globale delle malattie di origine alimentare in tutto il mondo è molto alto e colpisce ogni anno circa 600 milioni di persone con 420.000 morti. Pertanto, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha evidenziato l'importanza di produrre alimenti sicuri che salvino vite umane, risparmino risorse e abbiano un impatto positivo sull'economia di ogni paese.... [-]


MRes In Scienze Alimentari

London South Bank University
Campus A tempo pieno Part time 1 - 2 anni August 2018 Regno Unito Londra + di 1

I nostri scienziati della Scuola di scienze applicate lavorano in team multidisciplinari per affrontare le principali sfide sociali nei settori della salute umana, del benessere, delle prestazioni e del comportamento. Applichiamo la teoria in queste aree ai problemi del mondo reale contemporaneo intraprendendo una scienza innovativa e rigorosa. [+]

Quasi tre quarti dei progetti di ricerca della London South Bank University (LSBU) hanno ottenuto i due più alti rating possibili per "impatto" dall'ultimo esercizio di eccellenza della ricerca universitaria, il Research Excellence Framework (REF) 2014.

I nostri scienziati della Scuola di scienze applicate lavorano in team multidisciplinari per affrontare le principali sfide sociali nei settori della salute umana, del benessere, delle prestazioni e del comportamento. Applichiamo la teoria in queste aree ai problemi del mondo reale contemporaneo intraprendendo una scienza innovativa e rigorosa.

Ci concentriamo sulla ricerca globalmente considerata, teorica e applicata con l'impatto del "mondo reale". Il nostro insegnamento è pienamente informato dalla ricerca contemporanea, e la nostra eccellenza è rafforzata da eccezionali strutture di ricerca che consentono a personale e studenti di intraprendere studi all'avanguardia con le attrezzature e le attrezzature più moderne.... [-]


Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Italia Cagliari

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute... [+]

I principali sbocchi occupazionali per i laureati magistrali in Scienze degli alimenti e della Nutrizione sono offerti dalle aziende alimentari, dietetiche e farmaceutiche, dalle aziende di ristorazione e ristorazione ospedaliera, dagli Organismi pubblici e privati preposti ai controlli alimentari, dalle istituzioni che si occupano dell'alimentazione in funzione degli effetti sulla salute e sul benessere degli individui.

In riferimento alle attività classificate dall'ISTAT si ravvisano sbocchi lavorativi nell'ambito di: attività libero- professionali ed imprenditoriali nell'ambito delle Scienze della vita (2.3.1.1 Biologi ed assimilati); attività professionale qualificata nell'ASL (5.4) nell'ambito dei servizi di igiene, alimenti e nutrizione (SIAN). Questo Corso consente, inoltre, l'accesso a Corsi di Dottorato di ricerca e Scuole di specializzazione e fornisce uno sbocco anche nell'attività di ricerca (2.6.2 Ricercatori e tecnici laureati). ... [-]


Master In Nutrizione E Arti Culinarie

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
online A tempo pieno Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizzare una buona conoscenza della nutrizione e Culinary Arts (Qualità Management). [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500

Anticipo la tua esperienza a ABMS

Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS.

Per i professionisti

Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica.... [-]


Master In Sicurezza E La Qualità Alimentare

Universidad de La Laguna
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Spagna Santa Cruz de Tenerife

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi i laureati treno universitari in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per il bromatológico, il controllo nutrizionale, tossicologico e biologico dei prodotti alimentari, come prodotto finale, e la garanzia di qualità e igiene. [+]

Il Master in Qualità Sicurezza e alimentare ha come obiettivi per la formazione laureati in scienze della salute e della scienza, il controllo e la certificazione di qualità e sicurezza alimentare in linea con la legislazione nazionale e sovranazionale, consentendo loro di progettare, sviluppare, implementare e certificare le tecniche e le procedure per bromatológico, nutrizionali, tossicologici e biologica di cibo, come prodotto finale, e la garanzia di controllo di qualità e igiene.

Questo grado integra docenti il ​​cui insegnamento e l'attività di ricerca è legato a diversi settori della sicurezza e qualità del cibo. Ha anche la collaborazione di professionisti del amministrazione sanitaria delle Isole Canarie, così come i rappresentanti del settore imprenditoriale con responsabilità per l'ispezione e il controllo di qualità dei prodotti alimentari. Accordi di cooperazione con varie istituzioni pubbliche e le imprese alimentari permettono agli studenti di apprendere in prima persona le procedure, le regole e le tecniche discusse nel programma di formazione e completano la loro formazione.... [-]