Lauree di secondo livello in Scienze alimentari

Confronta 26 Master in Scienze alimentari

Scienze alimentari

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo.

Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare applicata che utilizza realizzazioni di campi diversi, come ingegneria chimica, microbiologia, biochimica e molti altri. Questa è la ragione di un numero considerevole di sottodiscipline che questo campo della scienza comprende. Alcune delle sottodiscipline più emozionanti e avanzato di Scienze degli Alimenti sono la chimica degli alimenti e analisi, la conservazione degli alimenti e packaging, tecnologie alimentari e molti altri. Tutti questi studi tentare di aumentare la qualità del cibo. Allo stesso tempo, forniscono informazioni per la sicurezza e il modo di produrre alimenti che soddisfano i requisiti della sovrappopolata e sovrastimolata mondo moderno. Scienza cibo non è solo di cucina, si tratta anche di una certa ricerca scientifica dura, vera e propria sfida e indovinelli disfacimento.

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Ulteriori informazioni

Master in produzione alimentare acquatica - Sicurezza e qualità (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Campus A tempo pieno 2 anni August 2020 Norvegia As

AQFood si concentra sulla produzione di alimenti acquatici lungo l'intera filiera produttiva e alimentare, collegando la produzione primaria compresa l'acquacoltura e la cattura selvaggia con la lavorazione e la distribuzione ai consumatori in termini di qualità e sicurezza. [+]

AQFood si concentra sulla produzione di alimenti acquatici lungo l'intera filiera produttiva e alimentare, collegando la produzione primaria compresa l'acquacoltura e la cattura selvaggia con la lavorazione e la distribuzione ai consumatori in termini di qualità e sicurezza.

Per cosa puoi usare questa qualifica?Una maggiore domanda di alimenti acquatici nel mondo richiede candidati altamente qualificati lungo l'intera catena alimentare. La crescente industria alimentare acquatica diventa sempre più integrata, il che significa che le singole aziende coprono diverse parti dell'intera catena del valore.Cosa imparerai?

Il programma offre una comprensione globale della produzione di alimenti acquatici. Imparerai a conoscere l'intera catena del valore per il cibo acquatico, dalla pesca e l'acquacoltura durante la lavorazione, fino alla distribuzione del prodotto fino al consumatore. Il programma si concentra sulla sicurezza e sulla qualità, dal mare alla tavola.... [-]


Master in studi professionali in Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2019 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Informazioni sul programma

Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini.... [-]


Master internazionale in scienze alimentari per innovazione e autenticità

Free University of Bozen - Bolzano
Campus A tempo pieno 2 anni October 2019 Italia Bolzano

Questo master biennale offre una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, unendo innovazione e autenticità e offrendo l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. [+]

Master internazionale in scienze alimentari per innovazione e autenticità

Questo master biennale offre una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, unendo innovazione e autenticità e offrendo l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine, conosciute in tutto il mondo per la loro eccellenza nell'istruzione superiore nel campo delle scienze alimentari.

descrizione del corso

Il corso mira a formare professionisti in grado di lavorare con fiducia nelle aree delle scienze alimentari , come tecnologia, ingegneria, microbiologia, chimica e sostenibilità.

Dopo il primo anno, puoi scegliere tra cinque diversi profili :... [-]


Master professionale in materia di igiene alimentare

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus A tempo pieno 14 mesi September 2019 Lettonia Jelgava

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica. [+]

L'industria alimentare è in costante sviluppo: nuovi prodotti e processi di produzione vanno di pari passo con le crescenti rischi ei pericoli del mondo moderno. Specializzandosi nella sicurezza alimentare, si può giocare un ruolo nel contribuire al miglioramento della salute pubblica.

profilo accademico

Il programma di studio si propone di educare altamente qualificati e creativi specialisti - Master professionali con specializzazione in igiene alimentare con competenza per lavorare negli stabilimenti della catena alimentare, nonché nei servizi statali. Il programma di studio master fornisce competenze in materia di sicurezza e l'innocuità di catena alimentare, i criteri di qualità dei prodotti alimentari, la conoscenza sulla elaborazione e la manutenzione dei sistemi di sicurezza degli stabilimenti alimentari, così come la capacità per la ricerca scientifica sulla sicurezza alimentare. Il programma è completato con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master.... [-]


Master in ingegneria alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica.

Obiettivo del programma

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato.... [-]


La sicurezza degli alimenti in linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2019 Spagna Spain Online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]


Master in Food Politics

European School of Political and Social Sciences
Campus A tempo pieno 4 semestri September 2019 Francia Lilla

Cibo e agricoltura sono campi in cui sorgono le principali sfide globali. Nel 2050, la popolazione mondiale dovrebbe raggiungere i 10 miliardi di persone; e tutti hanno bisogno di mangiare. Le domande relative all'organizzazione e alla regolamentazione del nostro sistema agroalimentare sono intrinsecamente politiche. Includono la produzione, la distribuzione, l'accessibilità e il consumo di cibo, nonché le questioni relative alla salute pubblica, alla sostenibilità, al benessere degli animali, alla povertà, alla scienza e alla tecnologia e al commercio. [+]

Master in Food Politics

La politica di mangiare e produrre cibo

Cibo e agricoltura sono campi in cui sorgono le principali sfide globali. Nel 2050, la popolazione mondiale dovrebbe raggiungere i 10 miliardi di persone; e tutti hanno bisogno di mangiare. Le domande relative all'organizzazione e alla regolamentazione del nostro sistema agroalimentare sono intrinsecamente politiche. Includono la produzione, la distribuzione, l'accessibilità e il consumo di cibo, nonché le questioni relative alla salute pubblica, alla sostenibilità, al benessere degli animali, alla povertà, alla scienza e alla tecnologia e al commercio.

Il master in Food Politics esamina i modi in cui le autorità pubbliche (enti regionali, stati-nazione, istituzioni europee, agenzie ONU) e attori privati ​​(individui, comunità e organizzazioni agricole, imprese transnazionali, ricercatori, ONG, ecc.) Danno forma e trasformare il sistema agro-alimentare. Mentre la produzione di cibo è avviata a livello locale, la sua distribuzione e il suo consumo hanno spesso implicazioni globali. Comprendere, analizzare e agire su queste implicazioni è la chiave per orientare, governare e trasformare il nostro sistema alimentare in futuro.... [-]


Master in proteine ​​scienza e della biotecnologia

University of Oulu
Campus A tempo pieno 2 anni August 2019 Finlandia Oulu

Il corso di laurea magistrale risponde alle evidenti esigenze del mondo accademico e industriale in nell'era post genomica. Questo grado è specificamente finalizzata a dare agli studenti una comprensione approfondita del rapporto struttura-funzione delle proteine ​​e le tecniche utilizzate per produrre e caratterizzare loro. [+]

Master in Protein Science e Biotecnologie

Guarda un video di un programma del Master Internazionale di proteine Scienze e Biotecnologie , dove i nostri studenti raccontano il programma, e studiare e vivere in Oulu.

Il corso di laurea magistrale risponde alle evidenti esigenze del mondo accademico e industriale in nell'era post genomica. Questo grado è specificamente finalizzata a dare agli studenti una comprensione approfondita del rapporto struttura-funzione delle proteine ​​e le tecniche utilizzate per produrre e caratterizzare loro.

Gli studenti che sono selezionati per la laurea si impegnano 120 crediti di studio (l'equivalente di due anni) di studi. Questi studi massimizzare le mani sulla formazione individuale nel moderno stato dell'arte delle tecniche e delle metodologie, fornendo un solido fondamento in aspetti teorici del campo. Circa la metà del grado comporta integrazione degli studenti in diversi gruppi di ricerca, infine, cumulando in un progetto di ricerca di 6 mesi.... [-]


Maestro di MAN-IMAL - "Da animale a uomo: analisi e gestione dei rischi per la salute e il cibo"

Université de Nantes
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Francia Nantes

Progettato da un team pedagogico di oltre 80 esperti: professori di ricerca provenienti da una varietà di discipline (agronomia, medicina, studi veterinari, biologia, farmacia, giurisprudenza, economia) e numerosi professionisti degli stessi settori, il programma beneficia del sostegno di ciascuno unità di ricerca del partner. [+]

Progettato da un team pedagogico di oltre 80 esperti: professori di ricerca provenienti da una varietà di discipline (agronomia, medicina, studi veterinari, biologia, farmacia, giurisprudenza, economia) e numerosi professionisti degli stessi settori, il programma beneficia del sostegno di ciascuno unità di ricerca del partner.

Il curriculum sottolinea fortemente l'uso pedagogico dell'ICTE * consentendo la massima progressione individuale all'interno del programma e dei processi di apprendimento. Grazie al focus internazionale di MAN-IMAL, tutti i corsi sono tenuti in inglese e gli studenti, così come i professori, provenienti da tutto il mondo sono i benvenuti.

Come tale, il programma offre un ricco scambio tra culture diverse e una prospettiva internazionale su argomenti di salute pubblica.... [-]


Cibo ingegnere e la salute

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 1 - 5 anni January 2019 Francia Beauvais Mont-Saint-Aignan Parigi + di 2

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani. [+]

Ingegnere alimentare e la salute

Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ...

Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici

Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo.... [-]


Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2019 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari.... [-]


Master in gestione della sicurezza e della qualità alimentare

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus A tempo pieno 3 semestri November 2019 Spagna Barcellona

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale. [+]

La sicurezza alimentare è uno dei più interessanti e complicato per quei capitoli a cui siamo interessati allo studio del cibo, le sue caratteristiche, vale a dire, il loro aspetto, la loro sicurezza e il valore nutrizionale.

Quando si parla di sicurezza alimentare crediamo che si riferiscono solo alla possibilità che qualcosa possa raggiungere il cibo e causare tipo processo infettivo o tossiche. Invece, è un termine più ampio, dal momento che vi sono situazioni preparazione del cibo o la composizione, che possono riguardare casi o focolai di origine alimentare.

Inoltre, l'approccio come corrente come qualità, sicurezza alimentare e la tracciabilità dei prodotti attraverso l'analisi dal punto di vista legale degli aspetti più importanti dei processi e dei prodotti soggetti è anche necessario.... [-]


Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

University of Cagliari
Campus A tempo pieno 2 anni October 2019 Italia Cagliari

Il Corso di Laurea Magistrale (CdLM) in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione (SAN) offre un percorso formativo biennale indirizzato allo studio a livello fisiologico, patologico e igienico-sanitario dei rapporti tra alimentazione e stato di salute, che valorizza e approfondisce conoscenze e competenze relative all’ambito alimentare o nutrizionale. [+]

Il Corso di Laurea Magistrale (CdLM) in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione (SAN) offre un percorso formativo biennale indirizzato allo studio a livello fisiologico, patologico e igienico-sanitario dei rapporti tra alimentazione e stato di salute, che valorizza e approfondisce conoscenze e competenze relative all’ambito alimentare o nutrizionale.

Obiettivo del Corso di Studio è infatti quello di formare figure professionali in grado di coniugare le conoscenze sulla produzione e trasformazione degli alimenti a quelle sulla loro valenza nutrizionale e funzionale, allo scopo di:

gestire le complesse relazioni tra dieta e stato di salute; analizzare e valutare le caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di un prodotto alimentare, applicando tecniche convenzionali ed avanzate di analisi ed elaborazione dati al fine di migliorarne qualità nutrizionale e sicurezza alimentare; gestire imprese e società di consulenza nel settore dell’alimentazione umana; partecipare ad attività di formazione, informazione ed educazione rivolta agli operatori istituzionali e alla popolazione generale sui temi della qualità e sicurezza degli alimenti. ... [-]

MTech in tecnologia alimentare

University of Johannesburg
Campus A tempo pieno Part time 1 - 4 anni February 2019 Sudafrica Johannesburg + di 1

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative.

Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio.... [-]


MRes in Scienze alimentari

London South Bank University
Campus A tempo pieno Part time 1 - 2 anni February 2019 Regno Unito Londra + di 1

I nostri scienziati della Scuola di scienze applicate lavorano in team multidisciplinari per affrontare le principali sfide sociali nei settori della salute umana, del benessere, delle prestazioni e del comportamento. Applichiamo la teoria in queste aree ai problemi del mondo reale contemporaneo intraprendendo una scienza innovativa e rigorosa. [+]

Quasi tre quarti dei progetti di ricerca della London South Bank University (LSBU) hanno ottenuto i due più alti rating possibili per "impatto" dall'ultimo esercizio di eccellenza della ricerca universitaria, il Research Excellence Framework (REF) 2014.

I nostri scienziati della Scuola di scienze applicate lavorano in team multidisciplinari per affrontare le principali sfide sociali nei settori della salute umana, del benessere, delle prestazioni e del comportamento. Applichiamo la teoria in queste aree ai problemi del mondo reale contemporaneo intraprendendo una scienza innovativa e rigorosa.

Ci concentriamo sulla ricerca globalmente considerata, teorica e applicata con l'impatto del "mondo reale". Il nostro insegnamento è pienamente informato dalla ricerca contemporanea, e la nostra eccellenza è rafforzata da eccezionali strutture di ricerca che consentono a personale e studenti di intraprendere studi all'avanguardia con le attrezzature e le attrezzature più moderne.... [-]