Confronta 78 Master in Scienze alimentari

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo. Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare appli… Ulteriori informazioni

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo.

Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare applicata che utilizza realizzazioni di campi diversi, come ingegneria chimica, microbiologia, biochimica e molti altri. Questa è la ragione di un numero considerevole di sottodiscipline che questo campo della scienza comprende. Alcune delle sottodiscipline più emozionanti e avanzato di Scienze degli Alimenti sono la chimica degli alimenti e analisi, la conservazione degli alimenti e packaging, tecnologie alimentari e molti altri. Tutti questi studi tentare di aumentare la qualità del cibo. Allo stesso tempo, forniscono informazioni per la sicurezza e il modo di produrre alimenti che soddisfano i requisiti della sovrappopolata e sovrastimolata mondo moderno. Scienza cibo non è solo di cucina, si tratta anche di una certa ricerca scientifica dura, vera e propria sfida e indovinelli disfacimento.

Iniziare a cercare il vostro grado futuro master in Scienze Alimentari subito! Non esitate a saperne di più sui programmi di Master in Scienza dell'Alimentazione speciale cliccando sul link qui sotto.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
University of Maryland Eastern Shore
Princess Anne, Stati Uniti d'America

I Dipartimenti di Agricoltura ed Ecologia Umana presso la University of Maryland Eastern Shore offrono un programma di laurea che conduce al grado di Master in Scienze aliment ... +

I Dipartimenti di Agricoltura ed Ecologia Umana presso la University of Maryland Eastern Shore offrono un programma di laurea che conduce al grado di Master in Scienze alimentari e agricole. Le concentrazioni includono: Economia agraria, Educazione all'agricoltura e all'estensione, Scienza degli animali e del pollame, Scienza dell'alimentazione e dell'alimentazione, Scienza delle risorse naturali e Scienza delle piante e del suolo. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
2 anni
Inglese
Settembre 2020
15 Aprile 2020
Campus
 
EIT Food
Warsaw, Polonia +5 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2020
30 Marzo 2020
Campus
 
Ural Federal University
Yekaterinburg, Federazione Russa

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodot ... +

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodotto e dell'innovazione nelle industrie alimentari e delle bevande. Programma completo programma copre diversi aspetti degli studi di microrganismi, colture cellulari di animali e piante, sostanze biologicamente attive, processi di omeostasi e nutrizione umana, principi di ingegneria genetica e metabolica e tecniche per la determinazione degli effetti dei prodotti geneticamente modificati sui bio-oggetti . -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
30 Settembre 2020
Campus
 
University of Szeged
Szeged, Ungheria

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gest ... +

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gestione dei processi economici, dello sviluppo dei prodotti, della garanzia della qualità, della stesura delle offerte ed è in grado di svolgere mansioni gestionali tenendo conto delle aspetti economici. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
3 - 7 semestri
Inglese
Settembre 2020
30 Aprile 2020
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti ... +

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
28 Aprile 2020
Campus
 
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Milan, Italia

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente ba ... +

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente background accademico e un atteggiamento pratico. La laurea garantisce prospettive promettenti per una futura carriera professionale negli attuali campi di sfida economica della sostenibilità e della gestione del sistema agroalimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
30 Giugno 2020
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sv ... +

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
24 May 2020
Campus
 
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
New York, Stati Uniti d'America

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. ... +

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. Svilupperai una comprensione dei fattori etici, economici e ambientali della produzione, distribuzione e consumo degli alimenti e ti preparerai per una carriera in politica, advocacy, media, nutrizione, istruzione o imprenditorialità. Questo programma sottolinea anche i fattori sociali, culturali, economici e psicologici che hanno influenzato la produzione e il consumo di cibo. -
MA
Tempo pieno
Part-time
2 - 6 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Curtin University
Perth, Australia

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con ... +

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con formazione professionale per applicare tale tecnologia. I nostri corsi post-laurea in questa disciplina possono offrire carriere diverse e stimolanti e sono stati progettati per fornire una formazione professionale a coloro che sono già impiegati nell'industria alimentare e quelli in altri settori scientifici. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
English
Luglio 2020
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2021
20 Gennaio 2021
Campus
 
University of Algarve
Faro, Portogallo

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ... +

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo per analizzare e controllare ma anche per progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e prodotti alimentari. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Portuguese, Inglese
Campus
 
Ecole de Management de Normandie
Caen, Francia +1 Più

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln, Regno Unito

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimen ... +

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimentare di importanza mondiale. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2020
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui