Confronta 75 Master in Scienze alimentari

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo. Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare appli… Ulteriori informazioni

C'è un idioma professionale che descrive la natura di Scienze degli Alimenti: studio degli alimenti "dai campi alla tavola". Cibo scienza studi infatti tutti gli aspetti del cibo, dalla raccolta e la produzione di cottura e consumo.

Il campo di Scienze degli Alimenti si è sviluppata enormemente negli ultimi anni, e Scienze è oggi una scienza fortemente interdisciplinare applicata che utilizza realizzazioni di campi diversi, come ingegneria chimica, microbiologia, biochimica e molti altri. Questa è la ragione di un numero considerevole di sottodiscipline che questo campo della scienza comprende. Alcune delle sottodiscipline più emozionanti e avanzato di Scienze degli Alimenti sono la chimica degli alimenti e analisi, la conservazione degli alimenti e packaging, tecnologie alimentari e molti altri. Tutti questi studi tentare di aumentare la qualità del cibo. Allo stesso tempo, forniscono informazioni per la sicurezza e il modo di produrre alimenti che soddisfano i requisiti della sovrappopolata e sovrastimolata mondo moderno. Scienza cibo non è solo di cucina, si tratta anche di una certa ricerca scientifica dura, vera e propria sfida e indovinelli disfacimento.

Iniziare a cercare il vostro grado futuro master in Scienze Alimentari subito! Non esitate a saperne di più sui programmi di Master in Scienza dell'Alimentazione speciale cliccando sul link qui sotto.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
EIT Food
Warsaw, Polonia +5 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2020
31 Marzo 2020
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sv ... +

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
Manchester Metropolitan University Online
UK Online, Regno Unito

Dai cambiamenti climatici ai prezzi volatili degli alimenti, affrontate le pressioni che stanno affrontando l'industria alimentare oggi e sviluppate le competenze necessarie p ... +

Dai cambiamenti climatici ai prezzi volatili degli alimenti, affrontate le pressioni che stanno affrontando l'industria alimentare oggi e sviluppate le competenze necessarie per risolvere i problemi di domani con il Global Online MSc della Manchester Metropolitan University in Scienza e Innovazione Alimentare. -
MSc
Part-time
24 mesi
Inglese
Marzo 2020
online
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Regno Unito

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori.

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti ... +

Questo programma master di due anni ti fornisce una solida conoscenza delle sfide attuali e future nelle scienze alimentari, combinando innovazione e autenticità e offrendoti l'opportunità di interagire strettamente con l'industria alimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
28 Aprile 2020
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
3 semestri
Inglese
Febbraio 2020
Campus
 
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Milan, Italia

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente ba ... +

Il Master in Environmental and Food Economics (EFE) è un programma di alta qualità orientato a livello internazionale progettato per fornire agli studenti sia un eccellente background accademico e un atteggiamento pratico. La laurea garantisce prospettive promettenti per una futura carriera professionale negli attuali campi di sfida economica della sostenibilità e della gestione del sistema agroalimentare. -
Corsi Executive
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

Il cibo è una questione critica nella politica globale ed europea di oggi. La regolamentazione dell'agricoltura, della distribuzione alimentare, della sanità pubblica, dell'am ... +

Il cibo è una questione critica nella politica globale ed europea di oggi. La regolamentazione dell'agricoltura, della distribuzione alimentare, della sanità pubblica, dell'ambiente e dello sviluppo sostenibile sono alcuni dei temi trattati dal master ESPOL in Politica alimentare e sviluppo sostenibile. Questo straordinario programma di formazione in Francia, che combina teoria e pratica, consente agli studenti di comprendere meglio le problematiche legate alle politiche alimentari e agricole e acquisire le competenze necessarie per accedere a posizioni professionali chiave in organizzazioni pubbliche e private. -
MA
Tempo pieno
4 semestri
Inglese, Francese
Settembre 2020
Campus
 
UCD College of Engineering and Architecture
Dublin, Repubblica d'Irlanda

Il MEngSc in ingegneria alimentare fornisce una copertura completa di bioprocesso e ingegneria dei sistemi di produzione alimentare. In questo programma svilupperai nuove comp ... +

Il MEngSc in ingegneria alimentare fornisce una copertura completa di bioprocesso e ingegneria dei sistemi di produzione alimentare. In questo programma svilupperai nuove competenze tecniche nell'ingegneria alimentare e dei bioprocessi, imparerai a sviluppare ed eseguire un piano di ricerca e acquisirai abilità nell'applicazione di tecnologie all'avanguardia per le industrie agroalimentari e biotecnologiche, compresa la nuova tecnologia di trasformazione alimentare , automazione dei processi alimentari, valutazione dei rischi, visione artificiale per la qualità e la sicurezza degli alimenti. -
Corsi Executive
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
University Of Debrecen
Debrecen, Ungheria

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Febbraio 2020
Campus
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
24 May 2020
Campus
 
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
New York, Stati Uniti d'America

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. ... +

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. Svilupperai una comprensione dei fattori etici, economici e ambientali della produzione, distribuzione e consumo degli alimenti e ti preparerai per una carriera in politica, advocacy, media, nutrizione, istruzione o imprenditorialità. Questo programma sottolinea anche i fattori sociali, culturali, economici e psicologici che hanno influenzato la produzione e il consumo di cibo. -
MA
Tempo pieno
Part-time
2 anni
Inglese
Settembre 2020
01 Febbraio 2020
Campus
 
Ecole de Management de Normandie
Caen, Francia +1 Più

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Campus
 
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics
Syracuse, Stati Uniti d'America

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostent ... +

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostentamento e agli ambienti sostenibili che influenzano la salute pubblica, i risultati nutrizionali e il benessere generale. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2020
22 Gennaio 2020
Campus