Lauree di secondo livello in Produzione dolciaria e a base di cioccolato in Castellón in Spagna

Guarda i Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato in Castellón in Spagna 2018

Produzione dolciaria e a base di cioccolato

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Castellón è la capitale della Provinc di Castello, in Spagna. La città sorge in prossimità con il Mar Mediterraneo e ha il Deserto de les Palmes gamma di montagna sul suo nord. È sede della University Jaime I di Castelló de la Plana.

Richiedi informazioni sui Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato in Castellón in Spagna 2018

Ulteriori informazioni

Contemporaneamente Padroneggiare Pasticceria E Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert. [+]

Da Obrador per dessert

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti e panetterie nel nostro team culinario.

La nostra squadra è la nostra migliore garanzia

Imparare dalla mano di grandi professionisti come Paco Torreblanca, Daniel Alvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis e José Montejano. figure di riferimento condivideranno tutta la sua conoscenza con voi in un viaggio che vi porterà dal panificio al mondo contemporaneo della cucina dolce.

Pupilla, LA STELLA ... [-]