Lauree di secondo livello in Produzione dolciaria e a base di cioccolato Europa

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Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

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Ulteriori informazioni

Maestro nella pasticceria contemporanea e nella cucina dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2019 Spagna Castellón de la Plana

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina. [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]