Lauree di secondo livello in Produzione dolciaria e a base di cioccolato Europa

Guarda i Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato Europa 2018

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

Visualizza tutti i Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato Europa 2018

Ulteriori informazioni

Contemporaneamente Padroneggiare Pasticceria E Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert. [+]

Da Obrador per dessert

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti e panetterie nel nostro team culinario.

La nostra squadra è la nostra migliore garanzia

Imparare dalla mano di grandi professionisti come Paco Torreblanca, Daniel Alvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis e José Montejano. figure di riferimento condivideranno tutta la sua conoscenza con voi in un viaggio che vi porterà dal panificio al mondo contemporaneo della cucina dolce.

Pupilla, LA STELLA ... [-]