Lauree di secondo livello in Produzione dolciaria e a base di cioccolato

Confronta Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato

Un master è un diploma post-laurea ottenuto da persone che desiderano avanzare le loro conoscenze in una determinata area di studio. I programmi del Master in genere richiedono due anni per completare, oltre al tempo necessario per completare un corso di laurea.

Molte persone potrebbero chiedersi: cos'è un Master in cioccolato e pasticceria? Questo programma si concentra sull'assumere discepoli in un viaggio attraverso il meraviglioso mondo dei dolci e insegnando loro come creare deliziose confezioni di materie prime. Gli studenti di questo programma possono imparare a padroneggiare le ultime tecniche e i processi di produzione per creare pasticcini degni di alta pasticceria e ristoranti a cinque stelle. Oltre a fornire una formazione aggiornata sull'arte dei dolci, i corsi possono anche concentrarsi sulla promozione dell'innovazione e della creatività in cucina.

Gli individui che completano questo programma possono abbandonare una serie di preziose abilità di vita, come la gestione del tempo e l'innovazione. Gli alunni possono anche ottenere un ritrovato apprezzamento per l'attenzione ai dettagli. Ognuno di questi takeaway può preparare i laureati ad accettare la sfida di soddisfare le esigenze professionali di qualsiasi settore.

Il costo di un grado varia notevolmente e dipende da molteplici fattori. In quale parte del mondo si trova l'istituto, quanto tempo ci vuole per ottenere una laurea e se le lezioni sono offerte online, offline o entrambe contribuiscono a determinare quanto uno studente può aspettarsi di pagare.

Una laurea in arti culinarie può aprire numerose opzioni di carriera. Le persone che si diplomano in questo programma possono trovare successo come pasticciere in una panetteria, un ristorante o una cucina privata, ma possono anche godere di altri percorsi di carriera. Ad esempio, una persona con un tale grado può diventare un food stylist, un catering, uno scienziato del cibo o un nutrizionista. Possono anche intraprendere una carriera come istruttori di scuole di cucina o fotografi di cucina.

Molte scuole diverse offrono un master in cioccolato e pasticceria. A seconda della scuola, potresti essere in grado di prendere la maggior parte delle tue lezioni online. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni

Maestro Nella Pasticceria Contemporanea E Nella Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina. [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]