Lauree di secondo livello in Produzione dolciaria e a base di cioccolato

Confronta Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato

Un Master ti dà la possibilità di approfondire sia la comprensione di una particolare domanda o decollare in un modo completamente diverso utilizzando le abilità che hai acquisito dalla tua precedente corso di laurea.

Contatta le università : Confronta Master in Produzione dolciaria e a base di cioccolato 2018

Ulteriori informazioni

Maestro Nella Pasticceria Contemporanea E Nella Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina. [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]