Lauree di secondo livello in Pasticceria in Castellón in Spagna

Guarda i Master in Pasticceria in Castellón in Spagna 2018

Pasticceria

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Castellón è la capitale della Provinc di Castello, in Spagna. La città sorge in prossimità con il Mar Mediterraneo e ha il Deserto de les Palmes gamma di montagna sul suo nord. È sede della University Jaime I di Castelló de la Plana.

Richiedi informazioni sui Master in Pasticceria in Castellón in Spagna 2018

Ulteriori informazioni

Contemporaneamente Padroneggiare Pasticceria E Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert. [+]

Da Obrador per dessert

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti e panetterie nel nostro team culinario.

La nostra squadra è la nostra migliore garanzia

Imparare dalla mano di grandi professionisti come Paco Torreblanca, Daniel Alvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis e José Montejano. figure di riferimento condivideranno tutta la sua conoscenza con voi in un viaggio che vi porterà dal panificio al mondo contemporaneo della cucina dolce.

Pupilla, LA STELLA ... [-]