Lauree di secondo livello in Pasticceria

Confronta 2 Master in Pasticceria

Un master può essere un audace passo in avanti nel tuo percorso di carriera. L'istruzione superiore è un fattore chiave nel determinare il successo professionale. Raggiungere un livello avanzato può aiutarti a trovare un lavoro che sia personalmente soddisfacente ed economicamente gratificante.

Cos'è un Master in Pasticceria? È una laurea altamente specializzata per coloro che desiderano rendere i dessert la loro priorità assoluta. Un Master in pasticceria comporta una grande quantità di apprendimento pratico. Gli studenti che scelgono questo campo di studi possono apprendere la chimica della cucina e le tecniche più avanzate nella creazione di dolciumi. C'è spesso una forte enfasi sulla gastronomia. Questo grado può portare un pasticcere a un livello superiore di creatività e abilità in cucina.

Studiare per un Master in pasticceria può aiutare gli studenti a imparare a organizzare e utilizzare efficacemente un'area di lavoro. Può anche aiutare le persone a sviluppare le competenze necessarie per eccellere in ristoranti e ambienti culinari di alto livello. Gli studenti imparano a creare dessert innovativi per una varietà di occasioni.

I costi associati al conseguimento di un diploma avanzato in pasticceria possono variare a seconda dell'istituto e del luogo. Potrebbero esserci costi di viaggio e alloggio associati al programma. Esamina questi dettagli per le istituzioni che ti interessano.

I pasticceri sono molto richiesti in molte località. Ci sono country club che impiegano pasticceri, ma anche resort e hotel di lusso. Le persone possono lavorare come addetti al catering o ricoprire posizioni con società di gestione eventi, per fornire dessert eleganti per occasioni speciali. Ristoranti in tutto il mondo assumono pasticceri per creare confezioni straordinarie per i loro clienti. Questa è una carriera che potrebbe portarti praticamente ovunque nel mondo.

Ci sono molte istituzioni stimate in cui guadagnare un Master in pasticceria, e si trovano in tutto il mondo. Questa è un'educazione pratica e generalmente è completata in un semestre. Per iniziare, cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

[+]

* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

[-]

Maestro Nella Pasticceria Contemporanea E Nella Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina. [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]