Lauree di secondo livello in Pasticceria

Confronta 2 Master in Pasticceria

Un master può essere un audace passo in avanti nel tuo percorso di carriera. L'istruzione superiore è un fattore chiave nel determinare il successo professionale. Raggiungere un livello avanzato può aiutarti a trovare un lavoro che sia personalmente soddisfacente ed economicamente gratificante.

Cos'è un Master in Pasticceria? È una laurea altamente specializzata per coloro che desiderano rendere i dessert la loro priorità assoluta. Un Master in pasticceria comporta una grande quantità di apprendimento pratico. Gli studenti che scelgono questo campo di studi possono apprendere la chimica della cucina e le tecniche più avanzate nella creazione di dolciumi. C'è spesso una forte enfasi sulla gastronomia. Questo grado può portare un pasticcere a un livello superiore di creatività e abilità in cucina.

Studiare per un Master in pasticceria può aiutare gli studenti a imparare a organizzare e utilizzare efficacemente un'area di lavoro. Può anche aiutare le persone a sviluppare le competenze necessarie per eccellere in ristoranti e ambienti culinari di alto livello. Gli studenti imparano a creare dessert innovativi per una varietà di occasioni.

I costi associati al conseguimento di un diploma avanzato in pasticceria possono variare a seconda dell'istituto e del luogo. Potrebbero esserci costi di viaggio e alloggio associati al programma. Esamina questi dettagli per le istituzioni che ti interessano.

I pasticceri sono molto richiesti in molte località. Ci sono country club che impiegano pasticceri, ma anche resort e hotel di lusso. Le persone possono lavorare come addetti al catering o ricoprire posizioni con società di gestione eventi, per fornire dessert eleganti per occasioni speciali. Ristoranti in tutto il mondo assumono pasticceri per creare confezioni straordinarie per i loro clienti. Questa è una carriera che potrebbe portarti praticamente ovunque nel mondo.

Ci sono molte istituzioni stimate in cui guadagnare un Master in pasticceria, e si trovano in tutto il mondo. Questa è un'educazione pratica e generalmente è completata in un semestre. Per iniziare, cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Contemporaneamente Padroneggiare Pasticceria E Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert. [+]

Da Obrador per dessert

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti e panetterie nel nostro team culinario.

La nostra squadra è la nostra migliore garanzia

Imparare dalla mano di grandi professionisti come Paco Torreblanca, Daniel Alvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis e José Montejano. figure di riferimento condivideranno tutta la sua conoscenza con voi in un viaggio che vi porterà dal panificio al mondo contemporaneo della cucina dolce.

Pupilla, LA STELLA ... [-]

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

[+]

* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

[-]