close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 58 Master in Scienze nutrizionali

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche. Lo studio della nutrizione può concentrarsi su come preparare alimenti sani, che le diete possono causare malattie o come m… Ulteriori informazioni

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Lo studio della nutrizione può concentrarsi su come preparare alimenti sani, che le diete possono causare malattie o come memorizzare diversi tipi di alimenti. Lo studio di come gli alimenti influenzano le persone può essere utile per nutrizionisti, blogger della salute o personale addestratore.

Contatta le università : Confronta 58 Master in Scienze nutrizionali 2021/2022

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
Winthrop University Online
Rock Hill, Stati Uniti d'America

Il MS online in Human Nutrition della Winthrop University fornisce istruzioni basate sull'evidenza nella terapia nutrizionale e nella prevenzione delle malattie. Gli studenti ... +

Il MS online in Human Nutrition della Winthrop University fornisce istruzioni basate sull'evidenza nella terapia nutrizionale e nella prevenzione delle malattie. Gli studenti con un background in scienze motorie, biologia, chimica, servizi di ristorazione, salute pubblica o un campo correlato possono laurearsi in due anni e prepararsi per l'esame di licenza per dietisti registrati. Il curriculum di 30 ore di credito si basa sul programma dietetico universitario del Consiglio di accreditamento per l'educazione in nutrizione e dietetica (ACEND®?). -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Settembre 2021
online
 
University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology
Los Angeles, Stati Uniti d'America

Il Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics preparerà gli studenti a comunicare i principi e le pratiche della nutrizione per tutta la vita legati alla salute e ... +

Il Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics preparerà gli studenti a comunicare i principi e le pratiche della nutrizione per tutta la vita legati alla salute e alla longevità, nonché a valutare i principi e le pratiche relative al benessere. Alla fine di questo programma, i laureati saranno in grado di implementare le migliori pratiche nella gestione del personale relative ai sistemi di ristorazione e sostenere l'esame di credenziali nazionale di certificazione per dirigenti dietetici (CBDM). -
Master
Tempo pieno
Part-Time
32 ore
Inglese
Gennaio 2022
15 Ottobre 2021
Campus
online
 
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Champaign, Stati Uniti d'America

Il Dipartimento di Scienze Alimentari e Nutrizione Umana dell'Università dell'Illinois è orgoglioso di offrire un Master in Scienze online non-tesi. Molti degli studenti di qu ... +

Il Dipartimento di Scienze Alimentari e Nutrizione Umana dell'Università dell'Illinois è orgoglioso di offrire un Master in Scienze online non-tesi. Molti degli studenti di questo programma lavorano professionisti. L'opzione di consegna online rende il programma accessibile agli studenti in varie località, che potrebbero anche bilanciare un programma di viaggio per la loro carriera. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2021
online
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

Il corso di laurea in "Gestione dei dati agraria e alimentare" è alla base di tecnologie all'avanguardia e industrie agricole e alimentari.

Il corso di laurea in "Gestione dei dati agraria e alimentare" è alla base di tecnologie all'avanguardia e industrie agricole e alimentari. -
MSc
Part-Time
18 mesi
Inglese
Campus
 
Universidade Santiago de Compostela
Lugo, Spagna

L'obiettivo del corso è quello di fornire una formazione specialistica a laureati di vari gradi (ingegneria relativa al settore primario, e altri titoli la cui formazione acca ... +

L'obiettivo del corso è quello di fornire una formazione specialistica a laureati di vari gradi (ingegneria relativa al settore primario, e altri titoli la cui formazione accademica corrisponde a titoli relativi a questo campo: chimica, medicina veterinaria, biologia, ecc.). -
Master
Tempo pieno
Part-Time
Spagnolo, Gallegan
Settembre 2021
Campus
 
University of Padova
Padova, Italia

Il Master affronta la complessità alla base delle interazioni tra cibo, nutrizione e salute umana in un contesto internazionale, con una struttura basata su paradigmi "dalla r ... +

Il Master affronta la complessità alla base delle interazioni tra cibo, nutrizione e salute umana in un contesto internazionale, con una struttura basata su paradigmi "dalla raccolta del cibo alla salute globale". L'approccio didattico moderno mira a colmare le lacune esistenti tra le diverse discipline attualmente offerte in questo settore, fornendo conoscenze multidisciplinari, complementari e altamente integrate. -
Master
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Ottobre 2021
Campus
 
Atlantic International University Masters Programs
Honolulu, Stati Uniti d'America

Il programma di Master of Nutrition Science aiuta gli studenti a sviluppare l'insieme di competenze necessarie per occupare posizioni nei piani di produzione alimentare e lavo ... +

Il programma di Master of Nutrition Science aiuta gli studenti a sviluppare l'insieme di competenze necessarie per occupare posizioni nei piani di produzione alimentare e lavorare nella garanzia della qualità, nello sviluppo del prodotto, nella microbiologia e nell'analisi chimica, nonché ruoli all'interno di laboratori di consulenza, organizzazioni governative e organismi di regolamentazione. -
Masters
Inglese
Settembre 2021
online
 
UAEU United Arab Emirates University
Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti

Dopo aver completato con successo il Master of Science in Human Nutrition, gli studenti saranno in grado di valutare l'impatto dell'alimentazione sullo stato di salute degli i ... +

Dopo aver completato con successo il Master of Science in Human Nutrition, gli studenti saranno in grado di valutare l'impatto dell'alimentazione sullo stato di salute degli individui e delle comunità; progettare interventi nutrizionali utilizzando prove scientifiche per migliorare la salute e il benessere di individui e comunità; condurre ricerche basate sui risultati utilizzando linee guida etiche e metodi di ricerca appropriati di valutazioni e analisi; dimostrare capacità avanzate di scrittura e comunicazione orale utilizzando la letteratura scientifica. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 - 4 anni
Inglese
Gennaio 2022
17 Novembre 2021
Campus
 
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Gand, Belgio

In una delle 50 migliori università e in una delle migliori 15 facoltà in tutto il mondo, diventi un esperto nello sviluppo di programmi per migliorare la nutrizione delle pop ... +

In una delle 50 migliori università e in una delle migliori 15 facoltà in tutto il mondo, diventi un esperto nello sviluppo di programmi per migliorare la nutrizione delle popolazioni. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Aprile 2022
Campus
 
ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona
Barcellona, Spagna

Con il Master in Nutrizione e Salute diventerai un professionista della salute specializzato in alimentazione e nutrizione, contribuendo al miglioramento nutrizionale e alla p ... +

Con il Master in Nutrizione e Salute diventerai un professionista della salute specializzato in alimentazione e nutrizione, contribuendo al miglioramento nutrizionale e alla promozione di abitudini di vita sane dei gruppi e / o dei pazienti con cui lavori, migliorando così il loro benessere fisico ed emotivo. Nella società odierna, c'è una forte domanda di professionisti in grado di rispondere alla crescente preoccupazione per la salute e alla mancanza di informazioni nel campo dell'alimentazione e della nutrizione a causa della dimostrata importanza della dieta nello sviluppo di alcune malattie nel ciclo di vita, nonché come nella qualità della vita delle persone in generale. Durante tutto il percorso formativo, ti formerai e svilupperai nell'alimentazione umana e nelle sue diverse applicazioni, imparando a progettare ed eseguire un piano nutrizionale adeguato in base al profilo del gruppo a cui è diretto. Allo stesso modo, sarai formato sulle ultime tendenze alimentari, ottenendo così un profilo professionale aggiornato e innovativo. -
Masters
Tempo pieno
12 mesi
Spagnolo
online
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Germania

È ovvio che il divario nella disponibilità di cibo tra paesi ad alto reddito e paesi meno sviluppati si sta allargando. Mentre l'indice globale della fame pubblicato da Welthu ... +

È ovvio che il divario nella disponibilità di cibo tra paesi ad alto reddito e paesi meno sviluppati si sta allargando. Mentre l'indice globale della fame pubblicato da Welthungerhilfe, IFPRI e Concern Worldwide indica livelli allarmanti di fame in molti paesi del mondo, la prevalenza di sovrappeso e obesità tra i bambini e i giovani è in aumento in tutto il mondo. È necessaria una prospettiva interdisciplinare globale per contrastare efficacemente questo squilibrio e garantire un'alimentazione sana in tutto il mondo, nonostante i cambiamenti climatici o le complesse condizioni politiche, sociali e culturali. Gli sviluppi strategici di successo in questo settore coinvolgono tutti i soggetti interessati "dalla stalla alla tavola". Mentre l'approvvigionamento alimentare è direttamente correlato allo sviluppo sano e individuale, l'assistenza sanitaria a livello globale deve affrontare sfide estese che vanno oltre questo contesto. Ciò include, oltre all'aumento delle malattie infettive in tutto il mondo, i cambiamenti nello spettro delle cosiddette malattie della civiltà, che in molti modi hanno connessioni causali con lo sviluppo sociale. Al giorno d'oggi questi possono essere percepiti nello sviluppo globale e possono essere valutati adeguatamente solo in termini di prevenzione, diagnostica e terapia. Una prospettiva specifica sulla salute globale non solo consente una migliore gestione dell'epidemiologia delle malattie, ma serve anche come punto di partenza per la discussione interdisciplinare sullo sviluppo di spazi di vita individuali e comuni e opportunità di vita. Il programma del master "Global Food, Nutrition and Health" mira direttamente a insegnare abilità interdisciplinari per affrontare questi e simili problemi e domande, nonché per trovare risposte e soluzioni a queste sfide globali. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Ottobre 2021
Campus
 
USEK - Holy Spirit University of Kaslik
Jounieh, Libano +3 Più

La Facoltà di Lettere e Scienze dell'USEK, fondata nel 2019, è il risultato della fusione della Facoltà di Lettere, Filosofia e Lettere, Scienze e Musica ed è un processo di r ... +

La Facoltà di Lettere e Scienze dell'USEK, fondata nel 2019, è il risultato della fusione della Facoltà di Lettere, Filosofia e Lettere, Scienze e Musica ed è un processo di reingegnerizzazione accademica deciso nel 2017. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2021
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Digione, Francia

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offerto dal ... +

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offerto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon. Il cibo svolge un ruolo molto più importante nella vita dei consumatori rispetto al semplice nutrirli. Ogni giorno, gli umani fanno diverse scelte alimentari. La loro dieta ha un impatto considerevole sul loro stato nutrizionale e sulla salute, ma anche sull'ambiente. È necessaria una maggiore comprensione delle ragioni della scelta dei cibi da parte dei consumatori al fine di istituire programmi efficaci e sviluppare nuovi prodotti, migliorare i modelli alimentari in linea con le raccomandazioni e aumentare la sostenibilità alimentare. Sebbene apparentemente semplici, le scelte alimentari sono comportamenti complessi che dipendono da molti fattori e dalle loro interazioni. In questo Master, un focus chiave è posto sui fattori fisiologici e psicologici della scelta del cibo. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 
University of Nottingham, Faculty of Science
Sutton Bonington, Regno Unito

Questo corso è progettato per laureati in scienze biologiche o materie affini. Fornisce un percorso diretto per specializzarsi in nutrizione. La laurea magistrale è accreditat ... +

Questo corso è progettato per laureati in scienze biologiche o materie affini. Fornisce un percorso diretto per specializzarsi in nutrizione. La laurea magistrale è accreditata dall'Associazione per la Nutrizione. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
The Hebrew University of Jerusalem
Gerusalemme, Israele

I laureati ricevono un master in Scienze nutrizionali. Gli studenti possono scrivere la loro tesi nel campo della biochimica, scienze alimentari e nutrizione. Gli studenti dev ... +

I laureati ricevono un master in Scienze nutrizionali. Gli studenti possono scrivere la loro tesi nel campo della biochimica, scienze alimentari e nutrizione. Gli studenti devono conseguire 24 crediti per il percorso di tesi e 40 crediti per il percorso non di tesi, di cui almeno 10 e 18 crediti (rispettivamente) provengono dall'elenco chiuso degli insegnamenti opzionali offerti dal programma didattico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2021
Campus