Lauree di secondo livello in Management della ristorazione a San Sebastian in Spagna

Guarda i Master in Management della ristorazione a San Sebastian in Spagna 2018

Management della ristorazione

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

La gestione del ristorante è un campo di studio che può portare a posizioni amministrative. L'assunzione, l'intervista e la formazione sono competenze che possono essere apprese negli studi prima di una carriera. I gestori del ristorante sono in genere responsabili del servizio di ristorazione e delle ispezioni.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

San Sebastian si trova sul Golfo di Biscaglia, in Spagna. Questa è una città costiera con oltre 100.000 persone. Può essere una piccola città, ma San Sebastian ha diverse università.

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Ulteriori informazioni

Master In Innovazione E Gestione Dei Ristoranti

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo. È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase. [+]

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Prossima edizione: ottobre 2018.

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo.

È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase.

Scoprirai le nuove tendenze nei modelli di business e ti verranno fornite idee chiave per creare formati proficui e sostenibili. ... [-]