Lauree di secondo livello in Management della ristorazione Africa

Guarda i Master in Management della ristorazione Africa 2018/2019

Management della ristorazione

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

La gestione del ristorante è un campo di studio che può portare a posizioni amministrative. L'assunzione, l'intervista e la formazione sono competenze che possono essere apprese negli studi prima di una carriera. I gestori del ristorante sono in genere responsabili del servizio di ristorazione e delle ispezioni.

Può qualsiasi altra regione può eguagliare la varietà e la dimensione d'Africa? Con il contributo storia, paesaggio e cultura imitabili, quasi nessun regioni offrono uno studio all'estero incontro che è più impegnativo e più soddisfacente in termini di studio.

Visualizza tutti i Master in Management della ristorazione Africa 2018/2019

Ulteriori informazioni

Executive Master in Hotel Management

Ostelea Morocco
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Marocco Rabat

Il programma Executive Master in Management di Hotel and Restaurant Management è stata sviluppata in collaborazione con gli attori istituzionali e operative nel settore al fine di fornire una risposta ai problemi legati allo sviluppo e alla crescita del settore, da un lato, e le esigenze del mercato del lavoro, dall'altro. [+]

presentazione

In un contesto globalizzato e in continua evoluzione, l'Executive Master in Hospitality Management

Questa formazione si concentra sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, che si tratti di un punto di vista nazionale o internazionale.

Parole d'ordine: un processo decisionale efficace e l'uso attivo delle nuove tecnologie.

Il programma Executive Master in Hospitality Management

obiettivi

L'Executive Master in Hospitality Management

Alla fine del viaggio, potrai manager con le competenze, abilità e valori seguenti:

La conoscenza del settore dell'ospitalità e della ristorazione: attraverso una prospettiva internazionale e un approccio al "business" modalità di business, si guadagna una solida base di conoscenze del settore alberghiero e della ristorazione, e in termini di politiche, le procedure, le pratiche e le esperienze nei settori del turismo, ospitalità e tempo libero.... [-]