Lauree di secondo livello in Management della ristorazione

Confronta 7 Master in Management della ristorazione

Management della ristorazione

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

La gestione del ristorante è un campo di studio che può portare a posizioni amministrative. L'assunzione, l'intervista e la formazione sono competenze che possono essere apprese negli studi prima di una carriera. I gestori del ristorante sono in genere responsabili del servizio di ristorazione e delle ispezioni.

Contatta le università : Confronta 7 Master in Management della ristorazione 2018

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Di Un Ristorante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2018 Spagna Saragozza

Il Master in ristoranti si concentra sulla formazione avanzata e specialistica, e affronta la competenza accademica e professionale e promuovere l'introduzione alla ricerca di lavoro nel campo dell'ospitalità. Con l'insieme di tutti i soggetti sono anche in grado di preparare su competenze e abilità specifiche che permettono il loro sviluppo professionale nel campo della ... [+]

Master in Ristoranti

Posizioni in classifica a Ristoranti

Il campo di accoglienza è oggi estremamente competitivo, dunque, è sempre più importante avere professionisti con capacità di gestione di un ristorante, sono in grado di pianificare e organizzare il business.

Il Master in ristoranti si concentra sulla formazione avanzata e specialistica, e affronta la competenza accademica e professionale e promuovere l'introduzione alla ricerca di lavoro nel campo dell'ospitalità.

Con l'insieme di tutti i soggetti sono anche in grado di preparare su competenze e abilità specifiche che permettono il loro sviluppo professionale nel campo del restauro, e la performance delle funzioni richieste dal settore e si preparano a riempire i posti di lavoro, livelli di responsabilità che il mercato internazionale del lavoro comincia a richiedere.... [-]


Masters Doppie In Hotel E Ristorante Di Gestione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2018 Spagna Saragozza

Il Double Master in Hotel and Restaurant vi offre la possibilità di acquistare una formazione completa in due dei settori più domanda di lavoro nel nostro paese. Con questa doppia laurea master in hotel e gestione di un ristorante a professionisti in grado di pianificare, organizzare e gestire un modulo di business. Manager e professionisti che si preparano a prendere il ... [+]

Doppio Master in Hotel and Restaurant

Specializzarsi con un diploma doppio master in gestione e ristorante

Il Double Master in Hotel and Restaurant vi offre la possibilità di acquistare una formazione completa in due dei settori più domanda di lavoro nel nostro paese. Con questa doppia laurea master in hotel e gestione di un ristorante a professionisti in grado di pianificare, organizzare e gestire un modulo di business. Manager e professionisti che si preparano a riempire i posti di lavoro, dei livelli di responsabilità, che questo mercato del lavoro competitivo richiede.

La corretta esecuzione dei compiti della posizione, così come le funzioni conoscenza di tutte le aree connesse e la gestione ristorante dell'hotel è la responsabilità diretta della gestione di stabilimenti. Comprendere, gestire e ottenere risultati soddisfacenti è direttamente correlata alla gestione di alberghi e ristoranti. Questo master doppio permette una grande specializzazione e adattato alle esigenze del mercato del lavoro.... [-]


Master In Innovazione E Gestione Dei Ristoranti

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo. È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase. [+]

ISCRIZIONE APERTA!

Prossima edizione: ottobre 2018.

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo.

È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase.

Scoprirai le nuove tendenze nei modelli di business e ti verranno fornite idee chiave per creare formati proficui e sostenibili. ... [-]

Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione - A Tempo Pieno

OSTELEA | Distancia
online & campus combinato A tempo pieno 1 anno October 2018 Spagna Madrid Barcellona + di 1

Il Master in Hospitality Management e il Restauro, che ha lo scopo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, senza ovviare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il Master in Hospitality Management e Restauro, Che mira a formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, non ovviare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

capacità di gestione

Serie di incontri con i direttori di alberghi e società di catering, e consulenti del turismo internazionale. Gestione Esperienza: studenti sviluppano competenze di base per gestire efficacemente i progetti, "Soft Skills". Caso Metodo: Il metodo dei casi permette agli studenti di migliorare sistematicamente la loro decisione - processo decisionale attraverso la discussione di casi concreti di imprese turistiche. Inoltre, questa metodologia permette di sviluppare altre competenze quali la creatività, capacità di pensiero analitico, comunicazione orale e scritta e le abilità interpersonali. Alcuni dei casi lavoravano nelle precedenti edizioni di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair. Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, ha insegnato attraverso un business game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore. Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione: Turismo Skills Development Program (TSDP). ... [-]

Maestro Di Arti Culinarie E Gestione Della Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo lungo [+]

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).... [-]


Executive Master In Hotel Management

Ostelea Morocco
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Marocco Rabat

Il programma Executive Master in Management di Hotel and Restaurant Management è stata sviluppata in collaborazione con gli attori istituzionali e operative nel settore al fine di fornire una risposta ai problemi legati allo sviluppo e alla crescita del settore, da un lato, e le esigenze del mercato del lavoro, dall'altro. [+]

presentazione

In un contesto globalizzato e in continua evoluzione, l'Executive Master in Hospitality Management

Questa formazione si concentra sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, che si tratti di un punto di vista nazionale o internazionale.

Parole d'ordine: un processo decisionale efficace e l'uso attivo delle nuove tecnologie.

Il programma Executive Master in Hospitality Management

obiettivi

L'Executive Master in Hospitality Management

Alla fine del viaggio, potrai manager con le competenze, abilità e valori seguenti:

La conoscenza del settore dell'ospitalità e della ristorazione: attraverso una prospettiva internazionale e un approccio al "business" modalità di business, si guadagna una solida base di conoscenze del settore alberghiero e della ristorazione, e in termini di politiche, le procedure, le pratiche e le esperienze nei settori del turismo, ospitalità e tempo libero.... [-]


Master In Hotel E Ristorante Di Gestione (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno October 2018 Spagna Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]