Lauree di secondo livello in Management della ristorazione

Confronta 4 Master in Management della ristorazione

Management della ristorazione

Il master è guadagnato solo dopo la prima il completamento di un corso di laurea, di solito una laurea. La scelta di continuare il vostro studio avvantaggia la vostra carriera, fornendo con le competenze e le conoscenze necessarie per saltare in posizioni avanzate.

Che cosa è un Master in gestione di un ristorante? Gli studenti che scelgono di studiare gestione del ristorante sono dotati di tutto il necessario per gestire un ristorante o trattoria. Corsi spesso si concentrano su elementi di business, compresa l'imprenditorialità e la commercializzazione, i concetti di preparazione di cibo, servizi igienico-sanitari, e manageriale così come le abilità amministrative. E 'anche comune per gli studenti di apprendere le abilità di comunicazione interpersonale per l'interazione con i clienti.

Il modo principale studenti beneficiano di guadagnare un Master in gestione di un ristorante è di acquisire competenze specialistiche per le loro carriere.Tenendo un master spesso equivale a uno stipendio più alto, e la capacità di gestione e di comunicazione acquisite sono applicabili a quasi qualsiasi posizione.

Il costo di iscrizione e altre tasse varia un po '. Ci sono molti fattori, come la scuola specifica, il programma, la durata dello studio, lo status di studente, e il paese, che determinano le spese. Prima di iscriversi, è saggio fare una ricerca approfondita e capire quale programma è meglio per voi.

Mentre le carriere che sono possibili per raggiungere con un Master in gestione di un ristorante sono altamente specifici, ci sono ancora diverse opzioni a vostra disposizione. E 'più comune per perseguire una posizione di direzione o di leadership in un business esistente, come ad esempio direttore del ristorante, catering manager, specialista alimentare ospitalità, o analista di marketing. Altri scelgono di diventare imprenditori e aprire e gestire il proprio ristorante. E 'anche possibile entrare nel campo della consulenza e di offrire consulenza di esperti di altri proprietari o gestori.

Per continuare la vostra formazione, trovare il programma che soddisfi le vostre esigenze specifiche. Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Master In Hotel E Ristorante Di Gestione (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno October 2018 Spagna Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]

Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione - A Tempo Pieno

OSTELEA | Distancia
online & campus combinato A tempo pieno 1 anno May 2018 Spagna Madrid Barcellona + di 1

Il Master in Hospitality Management e il Restauro, che ha lo scopo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, senza ovviare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il Master in Hospitality Management e Restauro, Che mira a formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, non ovviare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

capacità di gestione

Serie di incontri con i direttori di alberghi e società di catering, e consulenti del turismo internazionale. Gestione Esperienza: studenti sviluppano competenze di base per gestire efficacemente i progetti, "Soft Skills". Caso Metodo: Il metodo dei casi permette agli studenti di migliorare sistematicamente la loro decisione - processo decisionale attraverso la discussione di casi concreti di imprese turistiche. Inoltre, questa metodologia permette di sviluppare altre competenze quali la creatività, capacità di pensiero analitico, comunicazione orale e scritta e le abilità interpersonali. Alcuni dei casi lavoravano nelle precedenti edizioni di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair. Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, ha insegnato attraverso un business game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore. Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione: Turismo Skills Development Program (TSDP). ... [-]

Master In Arti Culinarie E Gestione Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio). [+]

Master in Arte Culinaria e gestione della cucina Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio).

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Durata Otto mesi in hotel-scuola e di 3-6 mesi facendo esercitazioni del settore (60 ECTS).

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Lingua di insegnamento Le lezioni si svolgeranno in spagnolo.

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Metodologia Il corso è suddiviso tra lezioni teoriche, laboratori pratici, la pratica reale in hotel-scuola e professionali esercitazioni nel settore.

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Ingresso Diplomati o laureati tecnici in gastronomia, arte culinaria o simili. Le persone autorizzate nelle scuole cucina e gastronomia. Studi superiori gradi di formazione tecnica e professionale in cucina, gastronomia e osteria con almeno due anni di 'educazione completa, precedentemente riconosciuti da EUHT StPOL. Professionisti con sufficiente esperienza dimostrabile nel parere del EUHT StPOL. ... [-]


Master In Innovazione E Gestione Dei Ristoranti

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo. È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase. [+]

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Prossima edizione: ottobre 2018.

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo.

È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase.

Scoprirai le nuove tendenze nei modelli di business e ti verranno fornite idee chiave per creare formati proficui e sostenibili. ... [-]