Lauree di secondo livello in Management del settore Food and Beverage negli Subang Jaya in Malesia

Guarda i Master in Management del settore Food and Beverage negli Subang Jaya in Malesia 2018

Management del settore Food and Beverage

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

La Malaysia è una monarchia costituzionale federale nel sud-est asiatico. Si compone di tredici Stati e tre territori federali e ha una massa totale di 329,847 mila chilometri quadrati separati dal Mar Cinese Meridionale in due regioni di dimensioni simili, Malaysia peninsulare e Borneo malese.

Subang Jaya è famosa per le ampie buone università, scuole e altre istituzioni educative come l'Università Taylor 's. Questa università è ben noto per il sistema di istruzione superiore di qualità.

Richiedi informazioni sui Master in Management del settore Food and Beverage negli Subang Jaya in Malesia 2018

Ulteriori informazioni

Master Of Philosophy (Food Studies)

Taylor’s University
Campus A tempo pieno Part time 18 - 30 mesi July 2018 Malesia Subang Jaya + di 1

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri. [+]

Doppio riconoscimento e certificazione di

Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo. Secondo Cushman Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri.Il vantaggio degli studi alimentari di TaylorL'unica università malese con una "Cattedra di studi alimentari: cibo, cultura e salute" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Mantiene un'enfasi negli studi sugli alimenti, contribuisce ai programmi accademici e fornisce consulenza agli studenti e ai membri della facoltà. Un socio-antropologo francese, il Prof. Dr. Poulain ha una lunga carriera di successo nel campo degli studi alimentari e dell'istruzione dell'ospitalità sia nella vita accademica che internazionale. Ha pubblicato numerosi libri, capitoli di libri e articoli, oltre a presentazioni di conferenze e conferenze tenute in tutto il mondo su argomenti come la sociologia alimentare, il patrimonio alimentare e le pratiche turistiche.L'unico programma di studi alimentari per offrire il programma di ricerca... [-]