$close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 3 Master in Management dei servizi di catering

Dopo aver conseguito un diploma di laurea, gli studenti saranno qualificati per iscriversi al corso di laurea un master per proseguire gli studi. In questo modo fornirà loro competenze e conoscenze avanzate che permettono ai laureati di saltare a destra in una carriera di successo nel loro campo. Che cosa è un Master in Food Service Management? Grazie alla combinazione di funzionamento ristora… Ulteriori informazioni

Dopo aver conseguito un diploma di laurea, gli studenti saranno qualificati per iscriversi al corso di laurea un master per proseguire gli studi. In questo modo fornirà loro competenze e conoscenze avanzate che permettono ai laureati di saltare a destra in una carriera di successo nel loro campo.

Che cosa è un Master in Food Service Management? Grazie alla combinazione di funzionamento ristorante conoscenze e generale conoscenza operativa aziendale, il corso di laurea di gestione dei servizi di cibo prepara gli studenti a diventare un manager o un operatore in un ristorante. I corsi comprendono marketing, budgeting, gestione delle risorse, e di altre competenze di business necessarie, nonché le competenze di gestione del ristorante, come la comunicazione interpersonale, la leadership del team, e le esigenze di preparazione degli alimenti.

master beneficiano gli studenti e li prepara per le posizioni avanzate che non sarebbe altrimenti possibile.salari più alti possono essere guadagnati e la capacità di comunicazione e di leadership acquisite sono utili in tutti gli aspetti della vita e del lavoro.

Prima di iscriversi a un programma di gestione dei servizi di cibo, assicurarsi di ricerca il costo dei diversi programmi. Diverse scuole, lunghezze di studio, e anche il paese di studio saranno tutti influenzare quanto costa per completare il corso di laurea.

La carriera più comune si può perseguire con un master in gestione dei servizi cibo è come un operatore di ristorante o manager. Questo campo di studio è particolarmente utile se il desiderio di diventare un imprenditore e iniziare la propria ristorante, anche se è altrettanto efficace nel perseguire posizioni dirigenziali in ristoranti esistenti. Posizioni includono direttore marketing, operatore, responsabile del servizio clienti, o manager della ristorazione. E 'anche possibile perseguire una carriera come operaio servizi igienico-sanitari o di ispettore sanitario.

Coloro che sono interessati a diventare un leader o manager in un ristorante dovrebbe considerare se la gestione di servizio ristoro è giusto per loro. Per ulteriori informazioni, cercare il tuo programma qui di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
University of Parma
Parma, Italia

Il corso di laurea magistrale in Engineering for the food industry si propone come obiettivi specifici: la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei ... +

Il corso di laurea magistrale in Engineering for the food industry si propone come obiettivi specifici: la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento; la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti all’ambito alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Taylor’s University
Subang Jaya, Malesia

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiu ... +

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri. -
Master
Tempo pieno
Part-Time
18 - 30 mesi
Inglese
Campus
 
University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology
Los Angeles, Stati Uniti d'America

Il Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics preparerà gli studenti a comunicare i principi e le pratiche della nutrizione per tutta la vita legati alla salute e ... +

Il Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics preparerà gli studenti a comunicare i principi e le pratiche della nutrizione per tutta la vita legati alla salute e alla longevità, nonché a valutare i principi e le pratiche relative al benessere. Alla fine di questo programma, i laureati saranno in grado di implementare le migliori pratiche nella gestione del personale relative ai sistemi di ristorazione e sostenere l'esame di credenziali nazionale di certificazione per dirigenti dietetici (CBDM). -
MA
Tempo pieno
Part-Time
32 ore
Inglese
Campus
online