Lauree di secondo livello in Innovazione e Imprenditoria a San Sebastian in Spagna

Guarda i Master in Innovazione e Imprenditoria a San Sebastian in Spagna 2017

Innovazione e Imprenditoria

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

Il Master in programma Innovazione e imprenditorialità è un grande mix di apprendimento di nuove competenze di gestione così come ottenere esperienza pratica su come utilizzare gli strumenti aziendali nella vostra vita quotidiana.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

San Sebastian si trova sul Golfo di Biscaglia, in Spagna. Questa è una città costiera con oltre 100.000 persone. Può essere una piccola città, ma San Sebastian ha diverse università.

Richiedi informazioni sui Master in Innovazione e Imprenditoria a San Sebastian in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master In Innovazione Nella Gestione Di Un Ristorante

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 8 mesi September 2017 Spagna San Sebastian

Basque Culinary Center offre questo corso di laurea presso l'Università di Mondragon, destinato a coprire un bisogno di formazione molto specifica: Per sviluppare le competenze necessarie per gestire le diverse [+]

Master in Innovazione nella gestione di un ristorante. 2012-2013

Basque Culinary Center offre questo corso di laurea presso l'Università di Mondragon, destinato a coprire un bisogno di formazione molto specifica: Per sviluppare le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale), oltre che per sviluppare un visione globale e innovativo del suo concetto e di gestione.

Il successo e la sostenibilità di una società di catering dipende in larga misura il design rigoroso del progetto, e di acquisire le competenze necessarie per eseguire diventa una necessità.

Il corso è fondamentalmente a professionisti della ristorazione motivati ​​a portare alla creazione di nuovi progetti gastronomici o nuovi modelli di business all'interno di quelli esistenti.... [-]