MASTERSTUDIES

Guarda i Master in Giornalismo in Norvegia 2020

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

Il campo del giornalismo richiede professionisti disposti a cercare informazioni e trasmettere al pubblico attraverso articoli di giornale o trasmissioni radiofoniche e televisive. Il giornalismo è un campo che richiede alle persone di essere organizzati, duro lavoro, e orientato al dettaglio.

Norvegia (Norge) è la più occidentale, settentrionale - e in effetti la più orientale - dei tre paesi scandinavi. Norvegia è ben noto per il suo paesaggio sorprendente e variegato. I fiordi nella parte occidentale del paese sono insenature lunghe strette, affiancato ai lati da alte montagne dove il mare penetra nell'entroterra. La responsabilità ultima per l'educazione spetta al ministero norvegese dell'Istruzione e della Ricerca.

Le migliori Lauree di secondo livello in Giornalismo in Norvegia 2020

3 Risultati in Giornalismo, Norvegia Filter

Master in Screen Culture

University of Oslo - Faculty of Humanities
Corsi Executive
<
Tempo pieno
<
2 anni
Inglese
Campus

Screen Cultures ti consente di studiare come gli schermi influenzano la nostra comprensione del mondo, attraverso i diversi schermi del cinema, della televisione, del computer ...

Ulteriori informazioni

Master In Media Technology

Gjøvik University College (GUC)
Corsi Executive
Gennaio 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
Campus

Media Technology è la tecnologia e metodi per sostenere la comunicazione umana su distanze nel tempo e nello spazio.

Ulteriori informazioni

Master In Color In Informatica E Media Technology

Gjøvik University College (GUC)
Corsi Executive
Gennaio 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
Campus

Il Master è ampiamente interdisciplinare, gli studenti condurre una ricerca collegato a uno dei seguenti campi: acquisizione di immagini a colori, periferiche e della trasform ...

Ulteriori informazioni