Lauree di secondo livello in Food and Beverage Business

Confronta 10 Master in Food and Beverage Business

Un master fornisce agli studenti competenze che possono metterli in prima fila nella forza lavoro a causa delle loro conoscenze e competenze. La maggior parte di questi programmi si concentra su un'area specifica di studio e richiede da uno a due anni per essere completata. Ottenere un master può aiutare gli studenti ad avere successo nella loro carriera e prepararli per l'ulteriore formazione post-laurea.

Che cos'è un Master nel settore Food and Beverage? Questa laurea si concentra sulla preparazione e il servizio del cibo insieme con le applicazioni come la gestione di un ristorante e la supervisione delle operazioni di una struttura ricettiva. Gli studenti possono apprendere il lato economico del settore insieme a un campo specifico di interesse, come vino, turismo o ristorazione. Questo grado aiuta a fornire loro gli strumenti per gestire gli aspetti più importanti della gestione di un'azienda di alimenti e bevande, dalla pianificazione all'esecuzione.

Gli studenti che ricevono un master in food and beverage possono acquisire una profonda conoscenza delle operazioni di un'azienda. Ciò include analisi finanziarie, budgeting e gestione. Queste competenze possono consentire agli studenti di entrare nella forza lavoro dell'ospitalità molto ben preparati con una conoscenza delle operazioni di front-end e back-end.

Il costo del programma di un master può variare, a seconda di dove uno studente sceglie di studiare. Qualcosa da considerare è quanto tempo è il corso di studi. Ad eccezione dei corsi online, molte scuole forniscono linee guida sul costo della vita locale, nonché tasse scolastiche e altre tasse.

Gli studenti che guadagnano un Master in Business Food and Beverage possono essere preparati a gestire o supportare con successo un'azienda nel settore alimentare e delle bevande. Possono trovare una carriera nel settore del cibo e del vino, del marchio, del food design o della ristorazione, con mansioni come direttore delle vendite, direttore di food and beverage, responsabile della ristorazione, direttore dell'hotel e tour operator. Alcuni studenti continuano a trovare una carriera nel settore alimentare e manifatturiero.

Un certo numero di università in tutto il mondo offre un Master in Business Food and Beverage. I corsi online sono disponibili anche per gli studenti che desiderano ricevere la loro istruzione da remoto. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni

Master in studi sommelier e enomarketing

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Spagna San Sebastián

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino. [+]

La registrazione è stata aperta

Data di inizio: gennaio 2018

La Spagna è uno dei più grandi produttori di vino al mondo e la sua gastronomia ha un rapporto naturale con quel prodotto. .

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino.

Master Class, studi di case aziendali, degustazioni e seminari condotti da esperti esperti di vino, sommelier e imprenditori vinicoli.... [-]


Master in gastronomia e gestione culinaria

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2019 Spagna Castellón de la Plana

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno. [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]


Executive Master in gestione alberghiera, ristoranti e aziende alimentari

OSTELEA | Distancia
online online & campus combinato A tempo pieno 12 mesi September 2019 Spagna Madrid Barcellona + di 2

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il settore del turismo è stato, per decenni, uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. Pertanto, lo scorso anno il settore è cresciuto del 3%, generando oltre 53.000 posti di lavoro. E al suo interno, il settore alberghiero, è il pezzo chiave del turismo e uno di quelli che ha registrato una crescita maggiore negli ultimi anni.

In questo contesto, con un settore in crescita che richiede in modo permanente professionisti qualificati per agire in un mercato in continua evoluzione, nasce il Master Executive in Hotel Management and Restoration tenuto dalla Scuola di Turismo di Ostelea

Il master, sviluppato con una metodologia di distanza online, può essere completato in 12 mesi, grazie al suo modello di apprendimento flessibile che si adatta alle esigenze dei partecipanti.... [-]


Master in Economia e Management: gestione dei sistemi alimentari

University of Bologna
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Italia Forlì

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio interdisciplinare e una prospettiva internazionale. [+]

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio interdisciplinare e una prospettiva internazionale. Il programma si basa sulla relazione tra diversi campi di conoscenza e situazioni di gestione della vita reale per sviluppare decision maker e manager proattivi con avanzate capacità quantitative e analitiche essenziali per il successo in organizzazioni relative ai sistemi agro-alimentari. Competenze specifiche includono la conoscenza di agro-alimentare, economia ambientale, logistica aziendale e gestione della filiera alimentare, gestione della qualità alimentare, marketing alimentare internazionale, economia e politica alimentare e agricola, relazioni internazionali e gestione dei progetti.... [-]


Master in Food

Rome Business School
Campus A tempo pieno 1 anno March 2019 Italia Roma Italy Online + di 1

Il Master in Food and Beverage Management di Rome Business School è il corso accademico ideale per professionisti che cercano un corso di laurea di livello mondiale in queste discipline, portando ad una carriera globale di successo nel settore Food [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Il Master in Food and Beverage Management di Rome Business School è il corso accademico ideale per professionisti che cercano un corso di laurea di livello mondiale in queste discipline, portando ad una carriera globale di successo nel settore Food

Con la prospettiva internazionale della Rome Business School , il programma offre un'esperienza di apprendimento unica e un'esposizione professionale globale, consentendo ai partecipanti di studiare in una delle migliori città del mondo o online. L'insegnamento della qualità e i servizi di rete del programma contribuiscono a renderlo la soluzione perfetta per tutti coloro che desiderano raggiungere il successo nel settore del cibo e delle bevande.... [-]


Master online in cibo

Rome Business School
online Part time 1 anno March 2019 Italia Roma Italy Online + di 1

Il Master in Food online del Rome Business School [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Formazione di eccellenza per tirocini, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri benefici dal tuo sviluppo professionale e personale. Formule di insegnamento per ogni esigenza.

Il Master in Food online del Rome Business School

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.

Il ruolo dei prodotti di produzione italiana è sempre più dominante nel settore dell'ospitalità, che è un aspetto importante della nuova identità italiana. Un forte contributo a questo "movimento" è stato dato dalle catene alberghiere che, con la loro sensibilità e conoscenza del mercato, hanno iniziato a mettere in scena, nei loro ristoranti internazionali, prodotti e chef italiani, sia i nomi di famiglia che i nuovi arrivati quelli che iniettano il loro impegno personale, la cultura e la sperimentazione nelle loro offerte. Ciò ha permesso ai ristoranti di hotel - che, per lungo tempo, sono stati considerati di fornire un secondo livello di cibo e bevande - per tornare al centro della scena ancora una volta.... [-]


Master in International Food

ESCP Europe Business School
Campus A tempo pieno 15 mesi September 2019 Italia Torino Francia Parigi + di 2

Il programma è aperto a tutti appassionati di F [+]

Obiettivi del programma

Il programma è aperto a tutti appassionati di F

Una volta completato il programma, saranno aperti più scenari in una società multinazionale o in una piccola-media impresa, in una start-up o in un'azienda consolidata in Europa o nel mondo.

Innovativo e operativo

Questo Master offre tutti gli elementi di un programma Master di alto livello con un approccio innovativo che offre un'esperienza di prima mano con oltre 20 giorni di visite aziendali, incontri con i top manager del Food

I portavoce di rinomate aziende internazionali di prodotti alimentari e bevande daranno consigli e suggerimenti su come sviluppare con successo nuovi prodotti e idee e su come migliorare la tua rete personale.... [-]


Master ufficiale in gestione e restauro alberghiero

The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International
Campus A tempo pieno Part time 7 mesi April 2019 Spagna Barcellona Madrid + di 2

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il Master in Hotel Management and Restoration , che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Maestro

capacità di gestione

Ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Esperienza manageriale: lo studente svilupperà le competenze di base per gestire efficacemente i progetti, le "Soft Skills".Caso clinico: il metodo del caso consente allo studente di migliorare sistematicamente il proprio processo decisionale attraverso la discussione di casi aziendali di turismo reali. Inoltre, questa metodologia consente di sviluppare altre abilità come creatività, pensiero analitico, abilità comunicative orali e scritte e abilità interpersonali. Alcuni dei casi trattati in precedenti chiamate di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair.Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, che viene erogata attraverso un gioco d'affari. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore.Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione : Programma di sviluppo delle competenze turistiche (TSDP).... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus A tempo pieno 11 mesi February 2019 Italia Firenze

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze. Catalogna e Toscana sono due regioni che hanno costruito il valore del proprio brand sulla territorialità come chiave per la riconoscibilità globale. Grazie a questo Master, gli studenti hanno la possibilità di sperimentare le diverse metodologie di branding e project management di successo in uso in due tra le più importanti destinazioni turistiche in Europa [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA INGLESE.

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]


Master in Food Design Project Experience

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus A tempo pieno 6 mesi March 2019 Italia Roma

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative. Opportunità professionali - I partecipanti possono intraprendere la propria attività in tutti gli ambiti professionali progettuali legati alla produzione, comunicazione e fruizione dei prodotti alimentari. Grazie all'acquisizione di competenze legate alla concettualizzazione critica delle conoscenze, possono essere affrontate attività manageriali e critico-culturali legate alla materia. [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA ITALIANA.

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative.... [-]