Lauree di secondo livello in Food and Beverage Business

Confronta 5 Master in Food and Beverage Business

Un master fornisce agli studenti competenze che possono metterli in prima fila nella forza lavoro a causa delle loro conoscenze e competenze. La maggior parte di questi programmi si concentra su un'area specifica di studio e richiede da uno a due anni per essere completata. Ottenere un master può aiutare gli studenti ad avere successo nella loro carriera e prepararli per l'ulteriore formazione post-laurea.

Che cos'è un Master nel settore Food and Beverage? Questa laurea si concentra sulla preparazione e il servizio del cibo insieme con le applicazioni come la gestione di un ristorante e la supervisione delle operazioni di una struttura ricettiva. Gli studenti possono apprendere il lato economico del settore insieme a un campo specifico di interesse, come vino, turismo o ristorazione. Questo grado aiuta a fornire loro gli strumenti per gestire gli aspetti più importanti della gestione di un'azienda di alimenti e bevande, dalla pianificazione all'esecuzione.

Gli studenti che ricevono un master in food and beverage possono acquisire una profonda conoscenza delle operazioni di un'azienda. Ciò include analisi finanziarie, budgeting e gestione. Queste competenze possono consentire agli studenti di entrare nella forza lavoro dell'ospitalità molto ben preparati con una conoscenza delle operazioni di front-end e back-end.

Il costo del programma di un master può variare, a seconda di dove uno studente sceglie di studiare. Qualcosa da considerare è quanto tempo è il corso di studi. Ad eccezione dei corsi online, molte scuole forniscono linee guida sul costo della vita locale, nonché tasse scolastiche e altre tasse.

Gli studenti che guadagnano un Master in Business Food and Beverage possono essere preparati a gestire o supportare con successo un'azienda nel settore alimentare e delle bevande. Possono trovare una carriera nel settore del cibo e del vino, del marchio, del food design o della ristorazione, con mansioni come direttore delle vendite, direttore di food and beverage, responsabile della ristorazione, direttore dell'hotel e tour operator. Alcuni studenti continuano a trovare una carriera nel settore alimentare e manifatturiero.

Un certo numero di università in tutto il mondo offre un Master in Business Food and Beverage. I corsi online sono disponibili anche per gli studenti che desiderano ricevere la loro istruzione da remoto. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni

Master in Food Design Project Experience

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Italia Roma

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative. Opportunità professionali - I partecipanti possono intraprendere la propria attività in tutti gli ambiti professionali progettuali legati alla produzione, comunicazione e fruizione dei prodotti alimentari. Grazie all'acquisizione di competenze legate alla concettualizzazione critica delle conoscenze, possono essere affrontate attività manageriali e critico-culturali legate alla materia. [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA ITALIANA.

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus A tempo pieno 11 mesi February 2019 Italia Firenze

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze. Catalogna e Toscana sono due regioni che hanno costruito il valore del proprio brand sulla territorialità come chiave per la riconoscibilità globale. Grazie a questo Master, gli studenti hanno la possibilità di sperimentare le diverse metodologie di branding e project management di successo in uso in due tra le più importanti destinazioni turistiche in Europa [+]

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]


Master di microbiologia e fisiochimica per processi enogastronomici

AgroSup Dijon
Campus 2 anni September 2018 Francia Digione

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e ai processi correlati e alla fisiochimica applicata ai processi enogastronomici, offerto dall'università della Borgogna - Franche-Comté e AgroSup Dijon . Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino. [+]

Master in Food and Beverage Business. A proposito del Master

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e ai processi correlati e alla fisiochimica applicata ai processi enogastronomici, offerto dall'università della Borgogna - Franche-Comté e AgroSup Dijon . Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino.

Infatti, oggi diversi fattori influenzano e spiegano il dinamismo dell'occupazione di ricercatori e manager nel campo delle scienze alimentari e delle industrie alimentari:

l'aumento dei regolamenti e il controllo delle agro-industrie,i cambiamenti degli usi e delle tecnologie nella produzione e nell'elaborazione del cibo,la transizione energeticaUrgente necessità di innovazione per affrontare la sfida di nutrire l'intero pianeta in un futuro molto vicino.Contenuto del corso... [-]

Master in studi sommelier e enomarketing

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Spagna San Sebastián

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino. [+]

La registrazione è stata aperta

Data di inizio: gennaio 2018

La Spagna è uno dei più grandi produttori di vino al mondo e la sua gastronomia ha un rapporto naturale con quel prodotto. .

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino.

Master Class, studi di case aziendali, degustazioni e seminari condotti da esperti esperti di vino, sommelier e imprenditori vinicoli.... [-]


Executive Master in gestione alberghiera, ristoranti e aziende alimentari

OSTELEA | Distancia
online online & campus combinato A tempo pieno 12 mesi September 2018 Spagna Madrid Barcellona + di 2

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il settore del turismo è stato, per decenni, uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. Pertanto, lo scorso anno il settore è cresciuto del 3%, generando oltre 53.000 posti di lavoro. E al suo interno, il settore alberghiero, è il pezzo chiave del turismo e uno di quelli che ha registrato una crescita maggiore negli ultimi anni.

In questo contesto, con un settore in crescita che richiede in modo permanente professionisti qualificati per agire in un mercato in continua evoluzione, nasce il Master Executive in Hotel Management and Restoration tenuto dalla Scuola di Turismo di Ostelea

Il master, sviluppato con una metodologia di distanza online, può essere completato in 12 mesi, grazie al suo modello di apprendimento flessibile che si adatta alle esigenze dei partecipanti.... [-]