Lauree di secondo livello part time in Food Technology

Guarda Master part time in Food Technology

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Master part time in Food Technology

Ulteriori informazioni

MTech in tecnologia alimentare

University of Johannesburg
Campus Part time 1 - 4 anni February 2019 Sudafrica Johannesburg

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative.

Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio.... [-]