Lauree di secondo livello part time in Food Technology

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Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Master part time in Food Technology

Ulteriori informazioni

Determinanti Per La Scelta Dell'alimento Fisiologico E Psicologico

AgroSup Dijon
Campus 2 anni September 2018 Francia Dijon

I fattori di scelta del cibo variano in base alla fase di vita, con l'impatto crescente della globalizzazione e delle tecnologie avanzate, diventa importante per l'industria e la ricerca capire perché le persone mangiano ciò che mangiano. [+]

I fattori di scelta del cibo variano in base alla fase di vita, con l'impatto crescente della globalizzazione e delle tecnologie avanzate, diventa importante per l'industria e la ricerca capire perché le persone mangiano ciò che mangiano.

Vieni a esplorare con noi questa domanda: quali fattori sono coinvolti nelle scelte alimentari delle persone?

P²food è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, proposto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon .

Come studente nel programma di questo Master, acquisirai una conoscenza approfondita delle proprietà del cibo e delle intuizioni fondamentali sul comportamento del cibo umano. Verrai a comprendere i meccanismi della fame, della sazietà e della sazietà e i fattori coinvolti nell'appetibilità.... [-]


Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus September 2018 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

Perchè un Master in innovazione alimentare?

Background:

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness.

In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani.

Obiettivi:

Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione.... [-]


Master In Ingegneria E Cibo Bioprocesso Tecnologia (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Campus 4 semestri June 2018 Tailandia Pathumthani

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. [+]

Master in Food Engineering e Bioprocess tecnologia (FEBT)

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FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. Process Engineering alimentare si concentra sull'applicazione dei principi di ingegneria per la progettazione di apparecchiature per il trattamento post-raccolta e alimentazione, cambiamenti che possono verificarsi nei prodotti durante la manipolazione, la trasformazione e lo stoccaggio, la misurazione e il controllo della qualità delle materie prime alimentari, la sicurezza di approvvigionamento sulla catena alimentare; le gestione e riciclaggio dei rifiuti generati durante il servizio di trasformazione in azienda. Bioprocess Tecnologia dedicato per gli sviluppi nel campo della biotecnologia e le sue applicazioni in agro / alimentare, alimenti funzionali, biopolimeri, prodotti lattiero-caseari e la scienza di carne, cosmetici e prodotti farmaceutici. Tecnologia industriale bioprocesso per la conversione di materie prime prodotti agricoli ai prodotti alimentari utili, biomateriali con proprietà specifiche di promozione della crescita sono sviluppati per l'applicazione in agricoltura biologica.Per rafforzare l'applicabilità di microrganismi per scopi specifici, corsi sono tenuti in ingegneria genetica di microrganismi. DNA con interessanti proprietà viene trasferita produrre ceppi per applicazioni industriali. ... [-]


MTech In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus Part time 1 - 4 anni February 2019 Sudafrica Johannesburg

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative. [+]

Lo scopo principale del MTech Food Technology è quello di fornire agli studenti formazione avanzata e la formazione specialistica nel rispetto dei requisiti di una componente di ricerca specifico in modo che gli studenti possono padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche necessarie e le competenze lavoro sul campo necessarie quali l'innovazione, il processo decisionale, pensiero strategico e capacità organizzative.

Un MTech Food Technology tesi a base consiste in un ampio studio di un'area specializzata nel campo di specializzazione, riferito e presentato sotto forma di una tesi al termine del programma. Il grado richiede un alto livello di conoscenza intellettuale e teorica e comprensione dei problemi relativi al campo di studio e di ragionamento critico, formulazione, l'analisi e la valutazione di un problema specifico nel campo di studio.... [-]


Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 2 anni October 2018 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari.... [-]