Lauree di secondo livello part time in Family Law

Guarda Master part time in Family Law

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Master part time in Family Law

Ulteriori informazioni

Master In Diritto Di Famiglia E Di Intervento Famiglia

Universidad UNIACC
online & campus combinato 18 mesi May 2018 Cile Santiago

Il laureato di volontà e conoscenza concettuale basi di questo Master, procedimientales e attitudinali, per affrontare varie procedure in materia di diritto di famiglia, a seconda della regolazione dei rapporti familiari dal momento della sua creazione e terminazione. Sarà inoltre possibile gestire e approfondire i concetti relativi alla mediazione, la violenza domestica, le procedure di protezione, custodia, adozione, tribunali di famiglia, tra gli altri. In questo contesto, si applica metodologie e strumenti di intervento, al fine di contribuire dal loro lavoro professionale, la gestione armoniosa dei conflitti e delle relazioni sollevate nella famiglia. [+]

Il laureato di volontà e conoscenza concettuale basi di questo Master, procedimientales e attitudinali, per affrontare varie procedure in materia di diritto di famiglia, a seconda della regolazione dei rapporti familiari dal momento della sua creazione e terminazione. Sarà inoltre possibile gestire e approfondire i concetti relativi alla mediazione, la violenza domestica, le procedure di protezione, custodia, adozione, tribunali di famiglia, tra gli altri. In questo contesto, si applica metodologie e strumenti di intervento, al fine di contribuire dal loro lavoro professionale, la gestione armoniosa dei conflitti e delle relazioni sollevate nella famiglia.

Requisiti di ingressoi candidati cileni e stranieri che entrano in un Master in Universidad UNIACC devono presentare il loro corso di laurea o di un professionista, originale o legalizzata prima di un notaio, il livello e il contenuto di studi di laurea sono equivalenti a quelle richieste per ottenere un diploma di laurea. Nel caso del richiedente straniero, deve presentare il loro grado o apostille diploma professionale o approvato accademico dal Consolato del Cile nel paese di origine e del Ministero degli Affari Esteri in Cile.Presentare fotocopia chiara e leggibile di entrambi i lati della carta d'identità.Soddisfare gli altri requisiti di ammissione stabiliti dall'Università per il programma in questione. Descrizione della modalità... [-]