Lauree di secondo livello in Enologia in Francia

Guarda i Master in Enologia in Francia 2018

Enologia

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

Le migliori Lauree di secondo livello in Enologia in Francia 2018

Ulteriori informazioni

Master Di Microbiologia E Fisiochimica Per Processi Enogastronomici

AgroSup Dijon
Campus 2 anni September 2018 Francia Digione

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e ai processi correlati e alla fisiochimica applicata ai processi enogastronomici, offerto dall'università della Borgogna - Franche-Comté e AgroSup Dijon . Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino. [+]

I migliori Master in Enologia in Francia 2018. A proposito del Master

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e ai processi correlati e alla fisiochimica applicata ai processi enogastronomici, offerto dall'università della Borgogna - Franche-Comté e AgroSup Dijon . Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino.

Infatti, oggi diversi fattori influenzano e spiegano il dinamismo dell'occupazione di ricercatori e manager nel campo delle scienze alimentari e delle industrie alimentari:

l'aumento dei regolamenti e il controllo delle agro-industrie,i cambiamenti degli usi e delle tecnologie nella produzione e nell'elaborazione del cibo,la transizione energeticaUrgente necessità di innovazione per affrontare la sfida di nutrire l'intero pianeta in un futuro molto vicino.Contenuto del corso... [-]

Vino Master & E-turismo

Formasup Campus
Campus Part time 2 anni September 2018 Francia Bordeaux

Il leader Enterprise Manager Operativo assicura lo sviluppo complessivo della società e delle sue attività, prodotti e servizi. Esso definisce gli orientamenti strategici. [+]

OBIETTIVO PROFESSIONAL Esso consente di acquisire tutto il direttore operativo fondamentale per sviluppare e migliorare le prestazioni della società. Due anni professionalizzino il leader di business, imparare a sviluppare strategie, padroneggiare il futuro della società attraverso la creazione o effettivamente preparare la trasmissione.

Il leader Enterprise Manager Operativo assicura lo sviluppo complessivo della società e delle sue attività, prodotti e servizi. Esso definisce gli orientamenti strategici.

* Titolo "Leader di business manager operativo" registrato nel RNCP, certificata dal livello statale che in collaborazione con C3 Institute (plug - codice 310p in GU del 2014/11/19). ... [-]


MSc. / MBA In Luxury Brand Management, Food

INSEEC Chambéry campus
Campus A tempo pieno 2 semestri October 2018 Francia Chambéry

MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo [+]

L'MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo

Tutte le lezioni sono tenute in inglese.

Il programma offre un approccio multidisciplinare: solide conoscenze commerciali, strategiche, di marketing e di comunicazione combinate con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e alle visite sul campo.

Fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali.

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Questo corso può essere applicato direttamente al lavoro in Luxury Hospitality in una varietà di servizi come Operazioni, Gestione del marchio, E-merchandising, Turismo gastronomico, Gastronomia gestionale... [-]