Lauree di secondo livello in Diritto in Oklahoma negli USA

Guarda i Master in Diritto in Oklahoma negli USA 2017

Diritto

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Un diploma di Master in Diritto o un Master of Laws è una laurea che permette agli studenti di specializzarsi in un settore del diritto. I campi disponibili per specializzarsi in sono fortemente dipendenti dal paese il grado viene insegnato. Esempi di queste sono diritto tributario, diritto commerciale o il diritto internazionale.

Gli Stati Uniti rimangono destinazione più popolare al mondo per gli studenti internazionali. Università negli Stati Uniti dominano la classifica mondiale e il paese offre anche una grande varietà di emozionanti luoghi di studio. Sistemi universitari statali sono parzialmente sovvenzionati dai governi statali, e possono avere molti campus sparsi in tutto lo stato, con centinaia di migliaia di studenti.

Oklahoma è uno stato degli Stati Uniti. Insieme con grandi istituzioni pubbliche le due università statali di questo stato è superiore classificati in programmi aziendali. Ci sono 11 università pubbliche dello stato. Gli istituti di istruzione superiore di Oklahoma contiene un sacco di titoli sportivi con brillantezza accademica.

Richiedi informazioni sui Master in Diritto in Oklahoma negli USA 2017

Ulteriori informazioni

Master Of Laws In Diritto Dei Popoli Indigeni

The University of Oklahoma - College of Law
Campus A tempo pieno Part time 1 - 2 anni August 2017 Stati Uniti d'America Norman + di 1

Situato nel cuore del territorio indiano originale, legge UO offre un ambiente ideale per lo studio del diritto dei nativi americani e delle questioni riguardanti i popoli indigeni [+]

Master in Diritto in Oklahoma negli USA. Situato nel cuore del territorio indiano originale, legge UO offre un ambiente ideale per lo studio del diritto e questioni relative popolazioni indigene dei nativi americani. Oklahoma contiene quasi quaranta nazioni tribali e la seconda più grande popolazione di nativi americani negli Stati Uniti. Data la loro presenza e la storia della regione, legge indiana colpisce praticamente tutte le aree di pratica legale, rendendolo un campo vivace e in crescita. Il LL.M. in Popoli indigeni legge può essere completato in un anno di studio a tempo pieno o due anni di studio a tempo parziale. L'Università di Oklahoma - Facolta 'di Giurisprudenza - LL.M. Il LL.M. John B. Turner Il programma offre una combinazione unica di corsi, disponibili solo in OU, e permette agli studenti di scegliere tra tre specializzazioni: energia e risorse naturali, del diritto dei popoli indigeni, o statunitensi Studi legali (per gli avvocati stranieri istruiti). Legge OU fornisce LL.M. studenti eccellenti opportunità come studiare in aula con docenti di classe mondiale e gli studenti Juris Doctor e assistere a lezioni ospiti, gite, eventi sociali e opportunità di networking. LL.M. gli studenti possono anche ricevere crediti per i corsi correlati offerti da altri dipartimenti OU. Professori leggendari, tra cui Richard Hemingway, Drew Kershen, Peter Krug, Victor Kulp, Eugene Kuntz, Maurice Merrill, Joe Rarick e Rennard Strickland hanno reso la legge OU un leader nazionale nel settore dell'energia, delle risorse naturali e le popolazioni indigene. Professori che continuano questa tradizione includono Owen Anderson (contratti di diritto petrolio e gas, petrolio e gas e la tassa, diritto internazionale del petrolio e delle transazioni), Monica Erhman, unendo la facoltà Autunno 2013 (Legge sull'energia), Taiawagi Helton (diritto dell'ambiente e delle risorse naturali indiane legge), Joyce Palomar (diritto fondiario di sicurezza, la legge di sviluppo immobiliare, e il diritto di uso del suolo), Lindsay Robertson (legge indiana, il diritto dei popoli indigeni, diritti umani) e Murray Tabb (diritto dell'ambiente). Inoltre, il Collegio ha la fortuna di avere diversi aggiunta distinto e visiting professors che insegnano corsi altamente specializzati in questo settore del programma. Requisiti di ingresso Per qualificarsi per l'ammissione al LL.M. John B. Turner programma, i candidati devono avere conseguito la loro prima laurea in legge - LL.B., JD, o equivalente. L'ingresso è altamente selettivo, e quelli ammessi devono avere ottime record della scuola di diritto, forti lettere di raccomandazione, conoscenza della lingua inglese e il potenziale di leadership. Anche se non richiesto, è preferibile un lavoro o esperienza di ricerca dopo il completamento della prima laurea in legge. Lingue Questo programma non richiede l'esame ULTIMO; Tuttavia, gli studenti devono essere esperti in lingua inglese. Gli studenti internazionali la cui prima lingua non è inglese deve presentare i punteggi soddisfacenti sul test di lingua inglese come un esame di lingua straniera (TOEFL). Residenza I candidati internazionali devono presentare una chiara copia della pagina e la data di scadenza biografico del passaporto. Se un coniuge o dipendenti accompagneranno il richiedente di OU, copie nitide del passaporto pagine biografiche e le date di scadenza devono essere presentate, insieme con il matrimonio e il certificato di nascita (s), a seconda dei casi, per verificare le relazioni familiari. Se il richiedente è attualmente residente negli Stati Uniti, deve essere presentata una copia della pagina del suo passaporto mostrando una corrente di visto degli Stati Uniti. Sostegno finanziario Documentazione Gli studenti stranieri dovranno presentare la documentazione finanziaria per verificare le risorse finanziarie, come ad esempio un estratto conto bancario (s) inferiore a 90 giorni mostra l'importo totale del sostegno finanziario disponibile. Se il conto in banca non è a nome dello studente, includere una lettera dal titolare del conto verificando che lui o lei sosterrà lo studente. Se l'estratto conto non mostra il denaro in dollari statunitensi, si prega di includere una conversione del saldo in dollari USA. Se lo studente è sostenuto da un governo, azienda o organizzazione, lo studente dovrà fornire una lettera di meno di 90 giorni indicando l'importo in dollari degli Stati Uniti di sostegno. [-]