Lauree di secondo livello in Scienze sensoriali In Portogallo

Guarda i Master in Scienze sensoriali In Portogallo 2017

Scienze sensoriali

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Lo studio della scienza sensoriale è interessato ai modi in cui gli esseri umani percepiscono il mondo, tra cui tatto, gusto, olfatto, vista, e l'udito. Si occupa anche di come quei sensi possono essere impiegati nella ricerca scientifica.

Portogallo, ufficialmente la Repubblica portoghese, è un paese situato nel sud-ovest Europa sulla penisola iberica. Portogallo ha 900 anni, e anche se ha una superficie relativamente piccola, si svolto un ruolo cruciale nella storia del mondo. Universidade do Porto è più famosa per gli stranieri che consistono di 11% studenti internazionali.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze sensoriali In Portogallo 2017

Ulteriori informazioni

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

I migliori Master in Scienze sensoriali In Portogallo 2017. Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi... [-]

Master In Dell'acquacoltura E Della Pesca

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire conoscenze adeguate per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. [+]

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire adeguate conoscenze per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. Opportunità di carriera: Il Master in Acquacoltura e pesca crea professionisti nel settore dell'acquacoltura e della pesca con l'occupabilità in istituzioni pubbliche o private, imprese in aree di innovazione biotecnologica, l'acquacoltura e trasformazione di prodotti acquatici. I professionisti sagomare di sviluppare consulenza specialistica a livello tecnico e scientifico, promuovere l'imprenditorialità nel settore. [-]