Filter
Lauree di secondo livello
Spagna Tipo di studio: Tutti Ritmo: Part-time

Visualizza tutti i Master part time in Biologia in Spagna 2020

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

Gli studi in scienze biologiche e della vita spesso preparano gli studenti a una carriera nel settore sanitario. A volte i programmi combinano corsi di biologia umana con altri di fisica, chimica e anche geologia per aiutare gli studenti a capire il funzionamento interdipendente degli organismi viventi.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Richiedi informazioni sui Migliori Master part time in Biologia in Spagna 2020

Ulteriori informazioni Leggi meno

3 Risultati in Biologia, Spagna

CESIF

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. ... [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]

Spagna Spagna online
Richiedi info
Spagnolo
Part-time
1 anno
online
Per saperne di più in italiano
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

Centro: Facoltà di Scienze Marine Qualifiche: Master in Gestione sostenibile delle risorse della pesca. Tipo: Maestro. Scienze Rama. ECTS di ore: 25 ... [+]

Master in Gestione sostenibile delle risorse della pesca

Facoltà di Scienze Marine

Laurea: Master in Gestione sostenibile delle risorse della pesca

Tipo: Maestro

Branch: Scienza

ECTS di ore: 25

Grado di presenza: 40%

Crediti totali: 60

Programma scolastico

PESCA E STRATEGIE di campionamento ed analisi obbligatoria Economia pesca obbligatoria BIOLOGICI E PESCE POPOLAZIONE parametri obbligatori Modelli di valutazione obbligatori DIREZIONE E GESTIONE DELLA PESCA obbligatoria MODELLI E STRATEGIE DI CONSERVAZIONE ECOSISTEMA obbligatoria Esperienza professionale obbligatoria FINE obbligatoria DI MASTER [-]
Spagna Las Palmas de Gran Canaria
Settembre 2020
Spagnolo
Part-time
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano
IMF Business School

Il master in sicurezza alimentare e qualità, consente di adeguarsi alle conoscenze scientifiche nel settore alimentare, alle sue disposizioni legislative in costante evol ... [+]

Il master in sicurezza alimentare e qualità, consente di adeguarsi alle conoscenze scientifiche nel settore alimentare, alle sue disposizioni legislative in costante evoluzione e di aggiornare gli standard di qualità applicabili alla sicurezza alimentare. Studiare il master in sicurezza alimentare e qualità delle IMF ci permette anche di ottenere un ampio focus sulla varietà di industrie alimentari che esistono nel mercato e sulla conoscenza dei processi che vengono applicati in esse.

Lo sviluppo del settore dell'industria alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, rendono i produttori e i fornitori responsabili di offrire ai consumatori alimenti sani e sicuri. In questo contesto, un professionista sempre più richiesto nelle organizzazioni, il tecnico in materia di qualità e sicurezza alimentare responsabile di garantire e garantire la qualità dei prodotti e dei processi e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. La figura del responsabile della sicurezza alimentare e del controllo di qualità responsabile della progettazione, sviluppo, attuazione e audit dei sistemi di igiene e sicurezza alimentare è necessaria.... [-]

Spagna Madrid
Iscrizioni aperte
Spagnolo
Part-time
12 mesi
online
Per saperne di più in italiano