Lauree di secondo livello in Biologia In Portogallo

Guarda i Master in Biologia In Portogallo 2018

Biologia

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

Per quanto riguarda lo studio delle scienze biologiche e della vita, gli studenti possono concentrarsi su un aspetto delle scienze naturali oppure possono studiare come le varie scienze funzionano insieme, come per esempio l'ambiente e la salute umana o la biologia e la geologia.

Il Portogallo è uno dei più caldi paesi europei. Programmi universitari sono molto convenienti. In realtà il Portogallo ha uno dei più bassi costi di vita per gli studenti. Godetevi le grandi spiagge in Algarve o le vecchie ali della storia nella città capitale di Lisbona.

Le migliori Lauree di secondo livello in Biologia In Portogallo 2018

Ulteriori informazioni

Master In Mediterranean Agro-silvo-pastorale

Instituto Politécnico de Santarém
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Santarem

La conoscenza, la comprensione e la formazione nel campo dell'agricoltura, della silvicoltura e il pascolo, in una prospettiva di conservazione e tutela della biodiversità. [+]

Durata: 2 anni Benefici: Alloggio e portoghese Corso di lingua (30 ore)

Istruzione fornito in portoghese:

Tariffe *:

Applicazione -35 € Annuali - 1000 € (senza alloggio) 3000 € (alloggio) Usa - 35 €

Istruzione fornite in inglese:

Tariffe *:

Applicazione -35 € Annuali - 3500 € (alloggio) Usa - 35 € I seguenti valori saranno tempestivamente soggetti a conferma obiettivi:

Gli studenti della laurea magistrale in Agro-Silvo-pastorizia mediterranea, tra gli altri, acquistano:

La conoscenza, la comprensione e la formazione nel campo dell'agricoltura, della silvicoltura e il pascolo, in una prospettiva di conservazione e tutela della biodiversità; Capacità di integrare e armonizzare i sistemi di produzione agricola, forestale e il bestiame con i valori della tutela della biodiversità, al benessere degli animali, la conservazione delle risorse naturali, servizi ambientali, finalizzate allo sviluppo sostenibile; Possibilità di utilizzare in modo appropriato i principi di integrazione, concetti olistici, strumenti analitici, tecniche, comprese le TIC, la gestione di sistemi e prodotti a valore aggiunto e favorevole all'ambiente multifunzionali; studi di programmabilità e di sviluppo e di ricerca applicata, l'applicazione delle conoscenze per risolvere i problemi sulla base di rigore scientifico, il pensiero critico, il lavoro di squadra, etica del lavoro e l'apprendimento per tutta la vita; Formazione professionale dotata di competenze scientifiche e tecniche nel mercato del lavoro, rientra nella riforma della politica agricola comune (PAC), nella globalizzazione, aumento della crescita della popolazione in sviluppo scientifico e tecnologico, la domanda dei consumatori, la conservazione l'ambiente e l'uso razionale delle risorse naturali. [-]

Master In Biotecnologia Applicata

Polytechnic of Leiria
Campus A tempo pieno 24 mesi October 2018 Portogallo Leiria

Lo sviluppo associata alla biotecnologia e l'avvento dell'ingegneria genetica e lo sviluppo di nuovi strumenti ha reso possibile il grande slancio di questa zona, che ora è in prima linea del 21 ° secolo. [+]

master in biotecnologia applicata

Il Master in Biotecnologie Applicate lo scopo di preparare gli studenti con competenze scientifiche, tecniche e umane per sviluppare attività di ricerca e di gestione applicati nel campo delle biotecnologie. Il corso si propone di fornire agli studenti una formazione avanzata nel campo delle biotecnologie da applicare nello sviluppo e nella realizzazione di progetti nei settori della biotecnologia farmaceutica, biotecnologie alimentari e la biotecnologia marina. Durante il secondo anno di corso, lo studente effettuerà una ricerca su un argomento specifico, che sarà compilato in un periodo di stage / progetto / tesi di laurea. La difesa di successo di questo stage / progetto / tesi di laurea porterà ad un grado di Master... [-]


Master In Gestione Delle Risorse Forestali

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Portogallo Bragança

Questo programma di master è pienamente insegnato in inglese e il suo obiettivo principale è quello di fornire una formazione tecnologica con una piuttosto forte approccio professionale. [+]

Descrizione del programma

Questo programma di master è pienamente insegnato in inglese e il suo obiettivo principale è quello di fornire una formazione tecnologica con una piuttosto forte approccio professionale. Questo programma Master conferisce competenze in settori specializzati del settore forestale: allevamento, caccia, pesca, silvicoltura, foresta di pascolo, di protezione delle foreste, di rimboschimento nelle aree urbane, di certificazione forestale, biomassa e di sequestro del carbonio, turismo e natura ricreativa, di bonifica e di modellazione cartografica. Essa si concentra sulla gestione degli spazi con la foresta vocazione e la riabilitazione di un uso sostenibile del suolo delle foreste. Questo ciclo di studi è tenuto conferenze in collaborazione con CIMO (Centro Mountain Research, www.cimo.esa.ipb.pt), una unità del portoghese Fondazione Scienza e Tecnica (FCT) Ricerca & Sviluppo.... [-]


Master In Ingegneria Biotecnologica

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Bragança

Questo programma permetterà l'intervento in aree che collegano i settori primario e secondario, fornendo nuove realizzazioni segnatamente nel campo della tecnologia microbica e biotecnologia vegetale. [+]

master in ingegneria biotecnologica

Questo obiettivo principale del programma Master è quello di fornire una formazione tecnologica con un piuttosto forte approccio professionale. Ciò permetterà l'intervento in aree che collegano i settori primario e secondario, fornendo nuove realizzazioni segnatamente nel campo della tecnologia microbica e biotecnologia vegetale. Questo ciclo di studio è tenuto conferenze in collaborazione con CIMO (Il Centro di Ricerca di montagna), una unità del portoghese Fondazione Scienza e Tecnica (FCT) Ricerca & Sviluppo.

Profilo del programma

Il profilo del programma è organizzato in due grandi aree di specializzazione, biotecnologie microbiche (Microbial Fisiologia e Genetica; microbiche Associazioni e Concimi biologici, biomassa e bioenergia; Microbiologia Industriale) e biotecnologia agraria (microbiche Associazioni e Concimi biologici, Organismi Geneticamente Modificati, biomassa e bioenergia Produzione; molecolari metodi di diagnostica; Biopesticidi e Biocontrol, biofabbriche, Bio, prodotti e innovazione). Una serie di corsi è l'interfaccia tra le due aree (biomassa e bioenergia; biocatalizzatori Tecnologia, Ingegneria dei Processi biotecnologici), dando la componente tecnica necessaria per questo programma. Infine, le discipline che forniscono i fondamenti della statistica e il disegno sperimentale (analisi multivariata e il disegno sperimentale), e la sicurezza e regolamentazione nel settore delle biotecnologie (per la sicurezza e il regolamento in Biotecnologie) completano il piano di studi. Biologia e biochimica... [-]


Master In Ingegneria Agronomica

Universidade de Évora
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Évora

Questa formazione completa la formazione agronomica e relativo 1 ° ciclo, l'introduzione di altri materiali relativi all'ingegneria applicata alle Scienze agrarie, e Idraulica agricoli e fabbricati rurali e di approfondimento dei materiali più agricole nelle aree di Horto-frutticoltura, la protezione delle piante e Biotecnologia. [+]

PRESENTAZIONE

Questa formazione completa la formazione agronomica e relativo 1 ° ciclo, l'introduzione di altri materiali relativi all'ingegneria applicata alle Scienze agrarie, e Idraulica agricoli e fabbricati rurali e di approfondimento dei materiali più agricole nelle aree di Horto-frutticoltura, la protezione delle piante e Biotecnologia. Lo studente sarà ben preparati a comprendere i problemi tecnologici e ambientali che si presentano alla modernizzazione del settore agricolo, essendo in grado di studiare, progettare, promuovere e dirigere l'attuazione dei sistemi e delle attività che costituiscono le migliori soluzioni per un successo l'attività agricola.

Opportunità di lavoro ... [-]

Master In Biochimica

Universidade de Évora
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Évora

Il Master in Biochimica ha come scopo principale quello di preparare professionisti in grado di svolgere compiti nel campo della biochimica, applicate all'ambiente, la produzione e la conservazione alimentare, la crescita e l'avanzamento senescenza, la salute e la conservazione e il recupero dei beni nelle carriere tecniche, accademica o di ricerca, dando loro la possibilità di progettare esperienze, definire le strategie e realizzare protocolli su progetti innovativi di ricerca tecnica e scientifica. [+]

PRESENTAZIONE

Il Master in Biochimica il suo obiettivo principale quello di preparare professionisti in grado di svolgere compiti nel campo della biochimica, applicata all'ambiente, la produzione e la conservazione alimentare, la crescita e la senescenza di alimentazione, la salute e la conservazione e il recupero dei beni nelle carriere tecniche, accademici o di ricerca , dando loro la possibilità di progettare esperienze, definire le strategie e realizzare protocolli su progetti innovativi di ricerca tecnica e scientifica. Gli studenti devono ottenere una formazione avanzata in: Progettazione e pratica di laboratorio, bioinformatica, modellistica molecolare e simulazione; Auto-apprendimento e lavoro autonomo, così come la ricerca informazioni applicabili alla preparazione di relazioni e documenti scientifici, rivolge agli specialisti in biochimica o di altri. insegnamenti laboratorio specializzato basate su linee staminali di azione in istituti, centri di ricerca e laboratori (ICAAM, ICT, EQC e Lab. Ercole).... [-]


Master Universitario / Inter-universitario In Sintesi, Catalisi E Progettazione Molecolare

Universitat Rovira i Virgili
Campus A tempo pieno 1 anno June 2018 Portogallo Tomar

Questo Master offre una formazione scientifica nella conoscenza teorica del campo e nuove tecniche di sintesi di prodotto, sviluppo di catalizzatori, gestione dei processi chimici eco-compatibili, e il design computazionale. E 'principalmente orientato alla ricerca, in modo da laureati saranno in grado di intraprendere attività di ricerca, sviluppo e innovazione nel settore ... [+]

Master in Sintesi, Catalisi e Progettazione molecolare

Questo Master fornisce agli studenti una conoscenza approfondita teorica del campo e di nuove tecniche di sintesi di prodotto, lo sviluppo del catalizzatore, la gestione dei processi chimici eco-compatibili, e il design computazionale. E 'principalmente orientato alla ricerca, in modo da laureati saranno in grado di intraprendere attività di ricerca, sviluppo e innovazione nel settore industriale. Gli obiettivi generali sono i seguenti: i) fornire una formazione scientifica di alto livello nei settori della sintesi molecolare, della catalisi e del design, in modo che i laureati possano intraprendere studi di dottorato e intraprendere una carriera scientifica o accademica.... [-]


Master In Biologia Molecolare E Microbica

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Portogallo Faro

Questo programma di Master mira a completare l'istruzione fondamentale nel Life Sciences, Scienze Ambientali e Tecnologie o Scienze della Salute e Tecnologie, con la formazione avanzata e specializzata in Molecolare e microbica Biologia, e quindi formare ricercatori competenti e tecnici che dominano i concetti e le tecniche in microbiologia e biologia molecolare , in una prospettiva di ricerca di base e applicata, nonché dello sviluppo tecnologico di strumenti molecolari diagnosticare. [+]

Se si cerca una profonda comprensione di microbiche e altri sistemi biologici, guidando da organizzazione molecolare e cellulare dei singoli o di comunità per applicare in diversi settori (ambientale, industriale e biomedico) poi tornare e cercare gli strumenti del Microbica e Biologia Molecolare (MMB) Master. Il Master è stato accreditato dalla Commissione A3ES.

Questo programma di Master mira a completare l'istruzione fondamentale nel Life Sciences, Scienze Ambientali e Tecnologie o Scienze della Salute e Tecnologie, con la formazione avanzata e specializzata in Molecolare e microbica Biologia, e quindi formare ricercatori competenti e tecnici che dominano i concetti e le tecniche in microbiologia e biologia molecolare , in una prospettiva di ricerca di base e applicata, nonché dello sviluppo tecnologico di strumenti molecolari diagnosticare.... [-]


Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari .

Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari.... [-]


Master In Dell'acquacoltura E Della Pesca

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Portogallo Faro

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire conoscenze adeguate per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. [+]

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire adeguate conoscenze per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti.

Opportunità di carriera:

Il Master in Acquacoltura e pesca crea professionisti nel settore dell'acquacoltura e della pesca con l'occupabilità in istituzioni pubbliche o private, imprese in aree di innovazione biotecnologica, l'acquacoltura e trasformazione di prodotti acquatici. I professionisti sagomare di sviluppare consulenza specialistica a livello tecnico e scientifico, promuovere l'imprenditorialità nel settore.... [-]


Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

Obiettivi e competenze

Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia.

Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia:

Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità di stabilire e comprendere... [-]

Master In Tecnologie Di Produzione Animale

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2018 Portogallo Viseu

Sono competenze generali in questo corso di laurea l'acquisizione e l'ulteriore sviluppo delle conoscenze scientifiche e tecniche in vari settori della produzione animale. [+]

Obiettivi e competenze

Sono competenze generali in questo corso di laurea l'acquisizione e l'ulteriore sviluppo delle conoscenze scientifiche e tecniche in vari settori della produzione animale.

Sono competenze specifiche ciclo di studi che permette il grado di Master of Animal tecnologie di produzione:

Acquisire le abitudini sperimentali procedura con applicazione nel settore produttivo; Sviluppare la capacità di ricerca nel settore della produzione animale; Sviluppare un atteggiamento critico nei confronti della corrente di problemi di produzione animale; Definire i percorsi che conducono alle migliori soluzioni in aree specifiche di produzione animale, indirizzando le loro preoccupazioni per alcuni dei problemi attuali che il settore deve affrontare, come ad esempio la sorveglianza epidemiologica nella produzione animale e la tracciabilità dei prodotti animali; Capire l'importanza della sostenibilità della produzione animale e rispetto per l'ambiente, che collega il corretto trattamento degli effluenti di qualità ambientale; Approfondire pratica di problem-solving capacità nel settore della produzione animale, la razionalizzazione dei fattori di produzione in modo sostenibile; Comprendere e hanno la capacità di eseguire e perfezionare le tecnologie moderne associate alla produzione animale; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione delle varie produzioni animali con nuove soluzioni e tecnologie; Contribuire ai programmi di garanzia della qualità e della sicurezza alimentare. [-]