Lauree di secondo livello in Biologia a Reggio Calabria in Italia

Guarda i Master in Biologia a Reggio Calabria in Italia 2017

Biologia

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Gli studi in scienze biologiche e della vita spesso preparano gli studenti a una carriera nel settore sanitario. A volte i programmi combinano corsi di biologia umana con altri di fisica, chimica e anche geologia per aiutare gli studenti a capire il funzionamento interdipendente degli organismi viventi.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

Una grande città italiana, con un'atmosfera tranquilla e alcune delle migliori università come l'Università di Ragusa. E 'un posto dove vivere e studiare. Per tutti gli studenti che cercano per l'istruzione di buona qualità ad un costo ragionevole Ragusa è un posto dove stare.

Richiedi informazioni sui Master in Biologia a Reggio Calabria in Italia 2017

Ulteriori informazioni

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. [+]

Master in Biologia a Reggio Calabria in Italia. Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella laurea triennale in classe L-26, conoscenze avanzate nell'ambito della gestione tecnica dei sistemi e delle filiere agroalimentari. Il corso, inoltre, forma professionalità di alto profilo in grado di utilizzare un ampio spettro di conoscenze per interpretare, descrivere e risolvere, in modo innovativo, problemi connessi alle filiere agro-alimentari. All'interno del corso di laurea Magistrale, lo studente ha la possibilità di acquisire conoscenze specifiche nell’ambito delle scienze e delle tecnologie alimentari. Il percorso formativo del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si articola attraverso una serie di attività formative finalizzate a fornire: - preparazione scientifica e tecnologica per progettare e gestire l'innovazione della produzione agroalimentare; - conoscenze per l'approfondimento delle tematiche sulla valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale, microbiologica e sensoriale dei prodotti alimentari e delle materie prime necessarie; - le competenze per effettuare una scelta razionale dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per una moderna produzione alimentare e/o somministrazione degli alimenti. - le competenze per valutare l'influenza dei processi metabolici dei prodotti di origine vegetale e animale sui processi di conservazione e trasformazione in vista della loro utilizzazione commerciale - le competenze per utilizzare le tecnologie tradizionali e/o emergenti di conservazione, trasformazione e condizionamento degli alimenti e valutarne la ricaduta in termini di shelf-life e sicurezza igienico-sanitaria - le competenze per valorizzare... [-]

Master In Scienze Ambientali E Forestali

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il 2 ° Corso di Laurea (Master) in materia ambientale e forestale Scienze rappresenta la logica estensione della omonima 1 ° Corso di ciclo (Bachelor Corso), Classe L25. L'obiettivo principale del corso è quello di fornire ai laureati forestali professionali con competenze avanzate nella pianificazione e gestione strategica e con gli strumenti tecnici, culturali, e di gestione necessarie per operare nel campo della ... [+]

Il 2 ° Corso di Laurea (Master) in materia ambientale e forestale Scienze rappresenta la logica estensione della omonima 1 ° Corso di ciclo (Bachelor Corso), Classe L25. L'obiettivo principale del corso è quello di fornire ai laureati forestali professionali con competenze avanzate nella pianificazione e gestione strategica e con le, culturali, e strumenti di gestione tecnici necessari per operare nei settori della protezione, la conservazione e il monitoraggio delle foreste, dei pascoli e delle risorse faunistiche, protezione boschi da incendi, protezione del suolo e la conservazione, il territorio pianificazione ecologica e la creazione di operazioni a basso impatto ambientale volti a tutelare e valorizzare le zone di montagna e di versante. Primo anno Foresta Geobotanica Gestione dei sistemi forestali e sicurezza nelle operazioni forestali Silvicoltura e arboricoltura da legno Legno raccolta e sicurezza nelle operazioni forestali Ecologia del suolo Chimica Ambientale di urbane e ecosistemi forestali Terreno protezione e la conservazione e pianificazione Watersheds Protezione e la conservazione e riabilitazione idraulica del suolo Bacini di pianificazione e gestione malattie delle piante e la protezione fitosanitaria Malattie delle aree verdi e delle piante ornamentali Integrare la protezione dei sistemi forestali Sistemi montuosi naturali e coltivate Secondo anno Protezione antincendio forestale Economia e ambiente Valutazione Etologia e Gestione della fauna pianificazione e infrastrutture nelle aree agro-forestali Paesaggio Elettivi Progetto finale Laboratorio di GIS Apprendistato formazione e orientamento Tirocinio [-]

Master In Scienze E Tecnologie Agrarie

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il 2 ° ciclo di Corso di Laurea (Laurea) in Scienze e Tecnologie Agrarie forme professionisti altamente qualificati con conoscenza scientifica di base e applicata nei settori della produzioni agricole e zootecniche. I dottorandi sono in grado di riconoscere e gestire l'innovazione nel settore agricolo. Particolare attenzione è rivolta allo sviluppo di produzioni sostenibili, con particolare attenzione a ... [+]

Master in Biologia a Reggio Calabria in Italia. Il 2 ° ciclo di Corso di Laurea (Laurea) in Scienze e Tecnologie Agrarie forme professionisti altamente qualificati con conoscenza scientifica di base e applicata nei settori della produzioni agricole e zootecniche. I dottorandi sono in grado di riconoscere e gestire l'innovazione nel settore agricolo. Particolare attenzione è rivolta allo sviluppo di produzioni sostenibili, con particolare attenzione a quelli tipici del bacino del Mediterraneo, al fine di proteggere le risorse agricole e migliorare la qualità e la quantità della produzione agricola, con un impatto positivo sulla redditività del settore. In questo contesto, è importante l'identificazione, valorizzazione e miglioramento delle risorse genetiche nonché l'ottimizzazione delle tecniche di coltivazione. E 'rilevante la formazione sugli aspetti scientifici e metodologici relativi alla protezione delle colture pensato l'applicazione di modelli di controllo integrati e l'uso di metodi di rilevamento efficaci ed affidabili anche. Il corso fornisce anche un alto livello di formazione connesse alla gestione e valorizzazione delle risorse naturali e delle infrastrutture socio-economiche nelle zone rurali e per l'organizzazione delle aziende agricole e dei mercati. Laureati studenti in Scienze e Tecnologie Agrarie possono essere impiegati in tutte le attività connesse con l'esercizio dell'agricoltura nelle imprese private e nelle istituzioni pubbliche e possono anche lavorare come specialisti di consulenza tecnica. Essi possono anche svolgere un ruolo rilevante nella valutazione e certificazione della qualità degli alimenti e nella gestione economica delle aziende, grazie alla loro conoscenza accurata delle politiche agricole italiane ed europee. Inoltre, essi possono sviluppare le... [-]