Filter
Lauree di secondo livello
Spagna Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Guarda i Master in Baking in Spagna 2019

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

Gli studenti di cucina che desiderano specializzarsi in prodotti da forno, compresi dolci, torte, crostate, torte e pane, dovrebbero prendere in considerazione un programma di cottura. Possono apprendere tecniche che possono prepararle per una carriera come fornaio o pasticciere.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Le migliori Lauree di secondo livello in Baking in Spagna 2019

Ulteriori informazioni Leggi meno

2 Risultati in Baking, Spagna

Altre opzioni in questo settore di studio:
Barcelona Culinary Hub

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richi ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richiede al contrario innovazione e dedizione costanti, il cui risultato a volte dà la catalogazione di veri pezzi d'arte. L'obiettivo principale del corso post-laurea è quello di formare professionisti che desiderano rafforzare, creare e proporre nuove opzioni relative alla pasticceria. Inoltre, fornisci gli strumenti concettuali e le tecniche all'avanguardia che permetteranno allo studente di svilupparsi in un ambiente culinario dinamico, internazionale e innovativo.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano
Basque Culinary Center

... [+]

* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

[-]
Spagna San Sebastián
Ottobre 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano