Lauree di secondo livello in Baking

Confronta 2 Master in Baking

I programmi di master offrono agli studenti l'opportunità di far avanzare la propria carriera con un'educazione intensiva. A differenza dei corsi universitari, i corsi di laurea magistrale tendono a coinvolgere maggiormente i progetti e le ricerche del mondo reale.

Cos'è un Master in cottura? Questo programma culinario prevede in genere un allenamento basato sulla tecnica e un forte background teorico per promuovere la creatività in cucina. Gli studenti possono studiare gli usi storici e culturali dei prodotti da forno mentre imparano a produrre alcuni dei cibi più dolci e contemporanei di tutto il mondo. Inoltre, gli studenti possono acquisire il senso pratico del business necessario per avere successo in un contesto di ospitalità creando ambienti di lavoro sicuri ed efficienti. A causa della natura pratica di questo campo, i programmi spesso includono una parte più ampia del tirocinio o dell'esperienza pratica ai corsi, ma questo può variare da un istituto all'altro.

Studiare la cottura a un livello avanzato offre ai laureati molte abilità competitive come la gestione del tempo, le tecniche di cottura a livello di esperti e le conoscenze aziendali. Queste capacità possono aiutare i laureati a guidare il pacchetto culinario ora e in futuro, nonché a migliorare le loro capacità di gestione finanziaria.

Attrezzature, materiali, posizione e durata del programma sono solo alcuni dei molti fattori di costo che gli studenti dovrebbero considerare. Per le informazioni finanziarie più accurate, i potenziali discenti dovrebbero raggiungere le ammissioni dei loro programmi o gli uffici dell'economato.

La formazione avanzata in cottura può offrire l'opportunità di una carriera sia vicina che lontana. Gli studenti possono continuare a trovare lavoro nei settori dell'ospitalità, dei servizi sanitari e dell'istruzione. La combinazione di formazione pratica e focus aziendale può consentire agli studenti di gestire con successo le proprie attività o di prendere parte a organizzazioni più grandi come pasticceri, maestri panificatori, progettisti di torte nuziali, pasticceri e altre posizioni correlate.

Dal momento che un Master in Baking comporta tanta attività pratica, la maggior parte dei corsi dovranno essere completati nel campus. Tuttavia, alcuni programmi possono offrire opzioni remote per i corsi teorici o incentrati sulle lezioni. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni

Contemporaneamente Padroneggiare Pasticceria E Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert. [+]

Da Obrador per dessert

Il Master in Alta Pasticceria Contemporanea e dolce Cucinare è la formazione più completa e attuale nel dolce mondo: dal laboratorio al dessert.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti e panetterie nel nostro team culinario.

La nostra squadra è la nostra migliore garanzia

Imparare dalla mano di grandi professionisti come Paco Torreblanca, Daniel Alvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis e José Montejano. figure di riferimento condivideranno tutta la sua conoscenza con voi in un viaggio che vi porterà dal panificio al mondo contemporaneo della cucina dolce.

Pupilla, LA STELLA ... [-]

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

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* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

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