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Lauree di secondo livello
Spagna Barcellona Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Guarda i Master in Arti culinarie negli Barcellona in Spagna 2019

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

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3 Risultati in Arti culinarie, Barcellona

Altre opzioni in questo settore di studio:
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero ... [+]

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2019
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Barcelona Culinary Hub

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richi ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richiede al contrario innovazione e dedizione costanti, il cui risultato a volte dà la catalogazione di veri pezzi d'arte. L'obiettivo principale del corso post-laurea è quello di formare professionisti che desiderano rafforzare, creare e proporre nuove opzioni relative alla pasticceria. Inoltre, fornisci gli strumenti concettuali e le tecniche all'avanguardia che permetteranno allo studente di svilupparsi in un ambiente culinario dinamico, internazionale e innovativo.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano
Barcelona Culinary Hub

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capa ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capace di gestire e progettare spazi e / o progetti culinari sostenibili e redditizi con sensibilità alle tradizioni culinarie e, in generale, l'identità alimentare delle regioni. Per fare questo, il Master offre una vasta gamma di formazione in una direzione specifica e allo stesso tempo multiuso che si occupa delle attuali tendenze e tecniche culinarie.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano